dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 07, 2025 15:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4276 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 22:54 

buba-lu
Может я слишком радикальный человек, но мне кажется, что от таких "друзей" нужно избавляться. И тебе не стоит тратить своё время на какие-то оправдания и обьяснения.
У тебя ум, талант и золотые руки, а мы все должны быть просто благодарны, что на нашем пути повстречался такой бескорыстный учитель! 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:02 

Люба, наплевать и растереть. Нас, которые тебе безмерно благодарны за твои уроки и терпение, очень много. И ты нам нужна.
А твоя "подруга" оказалась не совсем порядочным и завистливым человеком. Ну да Бог ей судья.
Фиоленточка а ты нам оказывается голову морочила, прикидывалась чайником в стежке 12:

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:14 

buba-lu Любаша, забей на все,что было сказано в твой адрес. Тебе элементарно к нам приревновали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:15 

Василия не понял че значит прикидывалась 12: чайник и в Африке чайник 8: колупалась потихоньку и главное заметила если месяц не стегаешь как будто заново начинаешь 8:
наконец Любочка появилась, теперь все будет хорошо, даешь аспирантуру и потом что-нибудь еще придумаем 18: 511: 511: 511:
Гордюсь всем комплиментам и особенно учителем!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:31 

anilag писал(а):
buba-lu Любаша, забей на все,что было сказано в твой адрес. Тебе элементарно к нам приревновали.

Любочка, не ты первая, не ты последняя в подобной ситуации. Часто дружба заканчивается там, где есть у одного достижения и слава, а другой втайне стремился к тому же. По современным меркам ты "белая ворона". У меня каждый, кому я рассказывала о курсах, спрашивал "зачем ей это надо". Не привыкли люди к бескорыстной помощи или забыли об этом. Но мы-то знаем, что ты для нас сделала и чего это стоит! Аспирантура просто необходима. И мы ВСЕ докажем, что ТЫ нас научила мастерству и мы СПОСОБНЫ горы свернуть и ШЕДЕВРЫ создать!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:33 

Люба, дорогая! Вы не должны обращать внимание на таких людей, как ваша "подруга". Вы делаете такое нужное дело, столько людей испытывают к вам глубокое чувство благодарности и уважения. Её несправедливые обвинения в ваш адрес-это пустой звук. В силу многих причин я пока не могу вместе со всеми учиться у вас, но при первой же возможности сделаю это. Спасибо вам за то, что вы есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:50 

Василия писал(а):
Фиоленточка а ты нам оказывается голову морочила, прикидывалась чайником в стежке 12:

Вот-вот-вот, Юль! Знала я, что светиково одеялко будет бомбой, но никак не предполагала, что тааак рванёт! 12: 12:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 23:58 

фиолента писал(а):
Василия не понял че значит прикидывалась 12: чайник и в Африке чайник 8: колупалась потихоньку и главное заметила если месяц не стегаешь как будто заново начинаешь 8:
наконец Любочка появилась, теперь все будет хорошо, даешь аспирантуру и потом что-нибудь еще придумаем 18: 511: 511: 511:
Гордюсь всем комплиментам и особенно учителем!!

Да я о том что некоторым людям сложно поверить в то что, очень много можно достигнуть ежедневным трудом и большим желанием учиться. ( это я про ПОДРУГУ) я считаю что она сама того неосознавая сделала тебе комплимент. Так что Фиоленточка, тебе можно гордиться собой, а Любе такой ученицей. Поздравляю

Я нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 00:06 

pembrok писал(а):
Василия писал(а):

Вот-вот-вот, Юль! Знала я, что светиково одеялко будет бомбой, но никак не предполагала, что тааак рванёт! 12: 12:

Пемброш, прям в точку. Рвануло так рвануло. Работа действительно замечательная.
Мне очень жаль тех людей которые исходят завистью и злобой, в первую очередь им самим плохо от этого.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 00:59 

Василия, у меня ещё насчёт "восполнимости эмоциональных потерь" в голове вертелась фразочка из "Кавказской пленницы":
-Такие ошибки можно смыть только кровью---закон гор! (c)12:
Но подумалось, что это прозвучит весьма кровожадно на публичном ресурсе...
Но, вообще, забавно---типа, ты, Любаш, у нас человек эмоциональный, новых наростишь c помощью коллектива, а я пока твоими хорошими флюидами подпитаюсь. Во, вампир! Не, не возмущаюсь, просто поражаюсь, как всё часто в мире похоже и насколько люди иногда... эх... 517:

pfaff 2048 qe

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 01:12 

Люба, сама понимаешь, подобных выпадов не избежать, всегда найдутся "добрые завистники", и никогда такие люди не поймут альтруистов, им приятнее сделать мелкую пакость, чем добро окружающим. Как говорила моя бабушка, три к носу, все пройдет.
фиолента, твоя работа потрясающая, однозначно! Но меня этот факт нисколько не удивил, уже давно заметила твой высокий потенциал, твою работоспособность, думаю ты в дальнейшем ты нас сможешь еще удивить. 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 03:46 

buba-lu
Мы все тебя поддерживаем, поверь!
И не вздумай никуда из сети исчезать, ты нам нужна: твои уникальные уроки, твои бесценные советы всем нам, твоя поддержка новичкам от стежки и (и не только), твои шикарнейшие работы (как маяк - куда тянуться и расти всем отсальным). Ты - наша живая легенда!
Держись и будь выше недобрых слов "заклятых" подруг.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:20 

фиолента,Gala,militrisa,@Helena,tanechka,НикитА,Iric,Tata,Таксик,Ухтышка,truawerda,Василия,anilag,Пчелка Лена,Trollik,pembrok,Шпулька, Цветана!
Знали бы вы, как вы все мне помогли ! Всё хорошо, давайте оставим эту тему в прошлом ! Будем жить, творить и радоваться каждому солнечному денечку ! У нас с утра как раз такой !!!
Сколько же у меня вчера со злости всяких тазиковых заготовок настрочилось !!! Во всем есть свои плюсы.
А своими ученицами я гордилась , горжусь и буду гордиться !!!
То ли ещё будет, девоньки ! 8:

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:38 

buba-lu! Не огорчайся! Ты мудрая женщина, пройдет время и ты на эту ситуацию посмотришь по-другому, по-другому оценишь ее. Самое главное, что у тебя есть твои ученицы, твои последователи, которые с открытым ртом ловят твое каждое слово, следуют твоим советам и в итоге имеют ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, что некоторые даже не могут поверить в это. Этих "некоторых" единицы, а нас, которым ты нужна и которые тебя любят МНОГО!!!Изображение

Слёзы нужны исключительно для того, чтобы плакать от счастья!

Последний раз редактировалось БУСЯ Пн фев 01, 2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 10:39 

buba-lu - Любаша!
К сожалению , с опозданием, прочла все совершенно нелепые обвинения в твой адрес! Плюнь и забудь. Жизнь учит, что люди познаются не в горе, а врадости. Посему, некоторям тяжелее перенести чужие успехи и достижения. А твои виртуальные курсы -несомненный успех- и твой, и наш! Посмотри скольколюдей, никогда не стегавших, теперь стегают замечательно! Это ли не успех? И не вздумай никуда исчезать, ты нам нужна!
А этаких "подруг"-поганой метлой 15: ...

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4276 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]