Фото делала не я, а подруга-художник.
Две из них -- кусочки одной сумочки из Ганнусиных "Шьем сумку вместе".

На первом фото она целая (потом решила сшить еще одну, так как первую пожертвовала подруге для подарка. Следующие две -- результат пошива еще одной себе)
Та, на которой котик -- основание
а третья -- это клапан-верх от нее, сумка большая, прогибалась очень, вот и пришлось пускать без клапана и как-то украшать, а сам верх-клапан пошел на другую сумочку. Жалко выбрасывать, вот и стал он дном и карманом для сумки-сестрички.
Рюкзаки вообще планировались синелью, там и 4 слоя правильных застрочено. У Лерусика на сайте такой из камуфляжа был, но я проверила на еще одном кусочке прежде, чем разрезать, джинса вся разлезлась безобразно, вот и пришлось не резая химичить что-то сверху. Так что улитки и коты здесь от безысходности и отсутствия опыта.
А маленькие японские с сердечками -- это обработка лоскутиков -образцов, которые выбрасывали на "Текстильконтакте" а Ирик спасла для меня. Синенькая сбоку украшена деревянными бусинками, которые крепятся на бечевке. Как раз дошивала,когда на улице увидела очень простенькую, но украшенную таким способом сумочку.
Есть еще одна, забыла о ней вчера. Это моя фотка уже.

Пошита специально в подарок (из чего следует, что остальные оставила себе). Из пиджака и юбки. Спереди использованы две передние планки пиджака, а сзади -- два кусочка рукава и спинки да еще маленький клапан от юбки. А что занятнее всего, из новых кусков пошить ничего сама не могу - с фантазией не складывается.