Спасибочки девочки большое!!!Извиняюсь за промедление и за незамеченный вопрос,не могла сразу ответить...разница во времени + на день Варенья пригласили
Отвечаю всем : Белая бейка это полоска из белого кожзама(ромашки тоже).Соединение - это так сказать "головная боль"

....не знаю захочу повториться или нет.
Вымеряла точно всю длину боковой детали,"обошла" её этой белой бейкой.Остальной объём приходился на застёжку-молнию.Определила место расположения креплений для ручек,молнию вставила между двумя детальками джинса.Ширина вообщем,т.е.уже с молнией должна быть такой же как и боковая.Пристрочила эти детали с молнией к верхам сумки(благо,что молния была большая и Разъёмная).А потом - самое интересное

Переднюю часть сумки сколола с боковой деталью и настрочила.Кстати настрачивала в два этапа.Вторую часть сумки также сколола и ооочень медленно настрачивала,хорошо,что лампочка в машине ещё была...сейчас уже не работает

Подклад был немного проще,правда в некоторых местах пришлось зашивать руками(я имею ввиду,с изнанки)

Большие люверсы ставила(и) сами,т.е.- я начала....вырезала дырки,а муж стукал.Я купила три размера люверсов : 4мм,6мм и 1,1см с пробойничками и матрицами.Первых два я ставлю без проблем,а вот самый большой - не хватает силы удара,поэтому использую мужа в качестве пресса

Купить пресс(ручной) - это сейчас моя цель,правда для заклёпок...они кажется хольнитенами называются и насадку для больших люверсов было б тоже хорошо.Здесь точно заметили,есть города,где НЕ купишь много чего и чего хочется.Наш городок относится как раз к таким
Если я чтото не так рассказала,спрашивайте ещё
фиолента

,мне нравится,необычная.А чё размеры??Ну разве что,я бы ручки чуууть покороче сделала б,правда я под свой рост меряю.