Я получила много открыток и хочу поблагодарить всех девочек, приславших мне не только красоту, но и частичку своей жизни, потраченную на творчество...Спасибо всем огромное!!!!
Начнем со Шпульки: прикольно-веселые елочки, как и их исполнительница... Юлечка, спасибо!!!
От Машеньки (Schana) пришла нежнейшая открыточка, но я выставляю еще две, которые она мне подарила при нашей встрече в Германии. Спасибочки, Машуль, от меня и Кэролайн (она была в восторге). Твои открытки прекрасно иллюстрация твоей тонкой и чувствительной души...

Открытки от Оксаны Винниченко я получила давно и не показывала на форуме, это серийные произведения и очень - арт!!! Спасибо Оксаночка!

Я обладаю двумя открытками от Ester. Когда я получила первую, я обомлела от аккуратности, нежности исполнения и выбора сюжета! Инночка, я в полном восторге от твоих открыток!

Открытка от Valia - элегантность и изысканность. Спасибо, Валечка и от Кэролайн тоже!!!
От Zabawa у меня две открытки, Леночка сердечно благодарю... Прошу прощения, но на открытке с елочкой я ковыряла пальцем, чтобы понять как ты сделала легкий снег...Не бойся, дырок на ней нет!

От Leno4ka555 прилетели две красивые открытки и такие плотненькие, а мишка выпуклый и очень прикольный! Спасибо, Леночка!!!

От Швейки - удивительная нежная открытка с прекрасной стежкой, хотя нет, это не стежка, это уже больше художественная вышивка. Мне очень нравится, Леночка, спасибо огромное!
Есть у меня одна красивая безымянная открытка, с почти бриллиантом, но без подписи и я не знаю кого поблагодарить
Может быть автор Valia ? Автор нашелся! Инночка, спасибо!!!
От Иришки Фламинго - прекрасная открытка и стежка металликом - ВАУ!
От наташи-Миллитрисы пришли футболка и открытка. Спасибо, Наташенька!
От Иришка-Фунтитичека - да-да...три "полуграции" и уже в виде ёлочки...Ириша, спасибо за юмор и прекрасные пожелания!!!
И замыкает длинный список открытка от Маришки-Рулен - белое с синим - супер всё, про технику исполнения все знают
Мариночка, благодарю!!!

Мой квилтанутый блок