Мамзи, ой как здорово - какая шикарно-шустрая лошадка, мои поздравления!
Фрося, ты держись, у тебя тоже машинка умная, справитесь
А я к вам с вопросом, все-таки жесткого опыта эксплуатации швейных машин у вас поболее моего...
У меня "стрекотит"
приводной ремень. Пока на качество шитья не влияет, но волнует - сейчас села плотно шить, а к технике в нашей семье привыкли относиться бережливо. Вот муж и говорит - в чем проблема, давай менять. С этого момента, девочки, начинается самое веселое - опять мое общение с "ШМ"

. Ответ был таков - обращайтесь туда, где покупали. А куда - машине 6,5 лет, магазина на том месте нет, а филиал теперь Пфаффами не торгует. На вопрос - а что же делает тогда представительство? Правильно: обслуживает только своих клиентов (купивших технику у них). Я опять - а не все ли равно, кому вы за деньги привезете ремень? НЕТ! Оказывается, стоят копейки, а дело заморочное - так и сказали! Я была в ауте и только развела руками

. Что интересно, моя модель, с модернизированным челноком, вовсю продается...Вот теперь с мужем бороздим Инет дальше, есть универсальные ремни, будем снимать свой, мерить, искать... Смешно, цена вопроса - 5-9$...
Девочки, может кто менял свои ремни на старых Пфаффах, подскажите что-то! Скачала огромную книгу, но моей машины там нет, а мне нужно или
Руководство механика, или
Каталог запчастей! Ну, чтоб хоть узнать № каталожный... К Пфафф 1020, 1030, 1032 тоже подойдет - это одна модель с модификациями...
Iric, pembrok, помогите, вы у нас много чего знаете по Пфаффам и не только

... Ира, может в Киеве более адекватные продавцы?