dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Сб июн 07, 2025 16:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2203 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 09:25 

Ой, Алина, я так спешила её отправить, что забыла её сфотографировать!
4: Видишь, всё равно опоздала. Но, главное, дошла! 20:

Можно на "ты", меня зовут Ольга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 11:42 

Всем приветик ! Сегодня выслала свои "долги" и показываю открыточки и подарочки полученные еще в феврале , пока я была в отъезде .
Это душевная открыточка от Лено4ка 555 "ААбалдееееть"
Изображение ,

это фантастастическая абстракция от Marie-Claude из Франции (обожаю такой стиль)
Изображение ,

а это нежные и весенние подарочки к Пасхе от Ольги из Челябинска . По правде говоря я у неё кое-что "выпрашивала" и все это получила впридачу
Изображение.
А это открыточка для моей подружки в Париж, я сделала её из лоскутика , которий мне прислала Оля . Открыточка сделана просто , но как мне показалось не требовала дополнений . Рисунок сам все говорит , просто прострочила (фото сделала уже вечером, поэтому качество не очень)
Изображение . Девочки , всем сердечное спасибо .

Последний раз редактировалось UGLE Пн мар 22, 2010 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 14:48 

Получила неожиданную радость от Светы-Симоны: Фартучек и две салфетки для нашей детки, магнитик со значением и открытку для меня. Света, спасибо огромное, так приятно!!! Покажи открытку пожалуйста! 17: 17:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 15:18 

Девочки Я нашила открыточек просто так, для души. В обмены я не записывалась, но где их показать, не знаю. Наверно, здесь лучше всего. Я еще только учусь и теперь готовлю почву для будущих обменов.
Серию назвала "Ожидание лета" Все они сделаны с использованием декупажа на ткани.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 15:38 

militrisa, рада, что ты плучила уже, растите большими и здоровенькими! посмотрю, сфотографировала ли я открытку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 16:17 

Здравствуйте, девочки, дорогие!!! Как я соскучилась!!! С 8 марта не могу выйти на Дублирин, и не знаю по какой причине. Мой компьютер говорит - сайт закрыт! Как здорово, что только я страдаю, а не все! Здорово, что с сайтом все в порядке! Не знаю, с чего начать, куда, в какую тему кинуться читать и смотреть... 2: 2: 17:
Буду выходить, к сожалению, теперь изредка, от сына или из компьютерного клуба. Пока себе новый компьютер не куплю.
Швейка,получила от тебя открыточку, спасибо тебе, 18: но фотку - потом размещу как смогу.
militrisочка, твоя посылочка дошла!!! Как раз тогда, когда я впала в страшное уныние без любимого сайта 6: 8: Спасибо тебе!!! Как мне все понравилось!... 18: 18: Потом попозже покажу всем.
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 16:21 

Пчелка Лена
Сижу уже полдня разглядываю твои альбомы-я в потрясении, восхищении и оцепенении, какая ж ты умница 18: Твори и дальше такую красоту, особенно сражена фелтингом 2: БРАВО, а открытки прелестны 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 19:09 

@Helena
Спасибочки за приятные слова! Сегодня снова шила открытки 20: А вроде праздник сегодня. А у меня вдохновение 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 19:27 

1: Пчелка Лена, очень уж миленькие открытки у тебя - такое лето, в наших глухих снегах и не думается еще о нем, но ведь есть надежда, а ты ее поддерживаешь! Спасибо! 3:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 10:07 

Получила открыточку от Simona, спасибо большое! 18:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 13:44 

А уж сколько она шла! От меня до Шпульки три остановки на метро, а открытка где-то гуляла полтора месяца. Сегодня в "Итогах" прочитала такую информацию:
6,5 тысячи международных почтовых отправлений в среднем ежедневно поступает на пункт почтового обмена в Москве с начала марта. "Их количество возросло с начала года на 60-90 процентов", - сообщили "Итогам" в ФГУП "Почта России". Причина бума - двукратное увеличение числа интернет-покупателей. Возросший поток корреспонденции блокировал работу почтамта и создал проблемы операторам экспресс-доставки. Срок доставки международной корреспонденции с установленных правилами 2 недель вырос до 2 месяцев. Таможенное оформление стало занимать не 3 дня, как прописано в таможенном законодательстве, а 10. Ранее почтовики предлагали увеличить количество "точек" международного почтового обмена в 2 раза (до 24 по стране), но таможенники на это не пошли. И теперь оба ведомства вынуждены изучать арифметику проблемы. Так, из 6500 почтовых отправлений до таможни доходят 4400 - это то, что успевают обработать почтовики, сами таможенники оформляют около 3300 отправлений. "Почта России" готова на 30 процентов увеличить количество сотрудников, а также обеспечить дополнительные рабочие места для таможенников. Если новые кадры приступят к работе, то при нынешних темпах - сегодня на одного инспектора приходится около 350 почтовых отправлений в день - с проблемой справятся через неделю. Дело в том, что мартовский завал грозит штрафами почтамту. Так, за не вовремя отправленную в США бандероль весом до 1 кг почтовики заплатят неустойку в размере 3 процентов от стоимости тарифа - это около 50 центов за каждый день задержки. Счетчик включится по истечении контрольных двух недель. По прогнозам, на таких компенсациях оператор может потерять порядка 100 тысяч долларов.
Может что-нибудь измениться в лучшую сторону?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 17:32 
Получила потеряшку от @Helena Изображение Лена, спасибочки! Но открытка ЧУДОМ до меня дошла 526: Ты неправильно указала город 3: Спас индекс 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 17:34 

Simona ну все как всегда - пока гром не грянет....Но может и правда что-то сдвинется , достала эта почта 15:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 17:37 

Simona а вот интересно , кто -нибудь и когда-нибудь эти санкции выплачивал? Всегда ведь доставляли позже положеннного срока 15: Зато теперь знаем, что, оказывается, и сроки есть, и штрафы имеются

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 17:42 

Покажу с опозданием открытки, которые получила от Маши-saintpaulia и Лены-Швейки.

бабочки от Маши:

Изображение

весенние первоцветы и кусочек сибирского солнца от Швейки :

Изображение

Девочки, СПАСИБО еще раз 509:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2203 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]