Девчонки, спасибо!
Но это еще не готовый квилт, нужна окантовка.
хотя... я сама от себя УЖЕ в шоке!

не ожидала, что так быстро это сделаю, и что ЭТО будет таким... эээ... красивым
Руня:
Цитата:
Я в шоке! Совсем разучилась отдыхать
Ирунь, но а то, творческое, чем мы занимаемся, разве не отдых? Я частенько ловлю себя в процессе работы на том, что замираю, глядя на то, что , словно по волшебству, рождается под иглой... при этом медитирую, что ли?...
Кстати, тоже была идея покрасить тканюшки. Была реализована, но... неудачно. А патамушта, понадеялась на старый добрый русский авось

- думала, если поместить тряпочки в остатки разведенных покупных красок от покраски яиц (накакой основе краситель, так и не поняла из описания)..... ну, не получилось.... выполоскалось начисто!
Наверное, надо было, хотя бы прокипятить всё это варево!11:
А ты кипятила с шелухой и кофе? Если да, то скока? Все вышло?
pembrok
Враскол?... (почесала репу) может, и можно было... но, повторила опыт тех нескольких виртуальных лоскутниц, у кого подсмотрела варианты стежки. Как-то чаще мне попадались фоты такой стежки самих Колец. Вот и собезьянничала

Может, и вправду, спецификой является такая стежка, - появляется некая выпуклость самого круга, его "колЕчность"...
Надо было для чистоты эксперимента, канеш, построчить и враскол, но... уже в следующем квилте, возможно. В том, что дочери в приданое буду шить.
@Helena
Я тебя тут уже потеряла!

Сумку-то хоть с
Руней сшила?
Давай, заглядывай, показывай тканьки

Бум вместе смотреть.
Hope, друХ! Хоть ты не выпала из проекта
Ждем результата.
Я тоже постараюсь поскорее закончить (уже стока нового хочется "рукоделать", а Кольца не отпускают, не умею делать долгострои)[/b]