Я с этим ремонтом совсем никак не добираюсь отчитаться о встречах.А их за последние три дня было две.
Два дня назад встретились и познакомились с
Ухтышкой-Наташей. Встреча была международная (Нташа была с сестрой и мужем) и оооочень краткосрочная. Фотки у меня не получились, так как фотоаппарат сел (как всегда вовремя!). Успели попипать тряпочки, попить соку (даже чаю не предложила - плита была отключена!

) , обменяться подарками и...разбежаться. Но договорились встретиться еще раз на обратном пути ее из Херсона в Америку. Теперь у меня есть кусочек американского хб наполнителя...Можем теперь проводить сравнение, когда увидим наш хлопкопон.
А вчера в таком же транзитном темпе мы встечались с
Таней Лаптевой. Это моя с ней уже вторая встреча. Она прошла в теплой (в Киеве очень жарко) и дружественной обстановке. Но поскольку Таня была очень ограничена во времени, то мы также быстро все попипали, чаю выпили (плиту уже подключили), обменялись подарками, немного погуляли по Киеву. Сейчас она уже на обратном пути в Москву, едет в поезде. А я выкладываю фотки. Извините за интерьер, но сами понимаете - ремонт...
Получила от Тани маленький, но очень симпатичный подарок. Фотку выложу завтра.