Больше 10 дней не заходила на форум (а это, скажу вам, еще та мука!), а здесь столько красоты. Начну издалека.
Peppi, как все удачно сошлось: и матрешки, и стежка, и пуговицы, и ткани, и фасон сумки.
Marusik, ну и как, был выход в свет с такой красотой? Много слов восхищений?
Тэн, твои маленькие сумочки, самое то, что необходимо в повседневной нашей толчее, а уж авоська - очередная находка нашего форума!
truawerda, ну где мне взять такую песню, то бишь слова восхищения, когда я вижу твои сумки?
Парасолька, очень по душе твое творчество с зонтиками, тоже хочу такую сумку или подобную твоим. Дома уже скопились аж три старых зонта. Ты, по-моему, давала МК? Не подскажешь, где он?
RusskayKaledonia, обе сумки хороши, мне очень-очень нравятся!
Ганнусенька, вот и надо такой красотой нести культуру в массы, может так наши дамы быстрее откажутся от пакетов?
Эля, хорши сумки ничего не скажешь, особенно понравилась а-ля-Кармен.
Militrisa, иракская сумка у тебя вышла такой сдержанной, лаконичной, а вот эти шнурочки по бокам придают ей шарма и кокетства. Ну, а "грозовая" сумка по законам жанра получилась нежной, мягоконькой, удивительно спокойной и необычайно красивой, вместе с бабочкой сама природа отдыхает от бурь!
bojena69, как все четко, пропорционально и просто красиво.
Valushka, все сумки очень понравились, для себя отложила в память с розовыми цветами (хотя и не люблю этот цвет), и конечно, с белыми вставочками-полосками!
Slonik, стежка на планшете хороша! Сундучок выше похвал, спасибо за выкройку.
hohla, клатч бесподобен!
Iric , я тоже не люблю розовый цвет, но у тебя так все легло, так замечательно получилось. Как хорошо, что моя старшая внучка не видит этот рюкзачок!!!
Анка, какой симбиоз таланта ученицы и таланта Мастера учителя!
Шветланка , покорили и ткани, и стежка, и работа.
Васса, сумка хороша, и кофр на высоте!
Якута, ах, эти веера, мои любимые. Все классно!
feia, как и всё в ваших работах элегантно, красиво.
Милые дамы, всем