Даже не знаю, на какую доску повесить это сообщение. То ли на Доску почета за ударный труд и успехи в борьбе со шкафом, то ли на стэнд "Их разыскивает милиция" за серийного...Ну, впрочем, вы знаете, кого... Решила, что наша форумная доска объединяет их все. ПОэтому не смейтесь, но у меня получились еще...Торбочки. Много.
Думала,что я закончила это дело, но моей подруге понадобился тоже розовый рюкзачок для внучки. Я сшила, потом посмотрела на оставшийся кусок ткани... Еще на 2 штуки было. Больше шить не хотелось. Но мне так надоел розовый цвет, что его все-таки добила, правда, разрешив себе не делать внутри карман (просто ненавижу делать карманы внутри сумки, особенно из подкладочной ткани). А тут еще и остатки камуфляжа попались под руку. В общем, и их заодно - в торбу... Камуфляж - покажу, а розовые уже сама видеть НИМАГУ. Увидите потом в альбоме, если досмотрите до конца. Радует, что розовый лен закончился. И камуфляжка - тоже.
Подорожная сумА...
А у этой поэтическое название "Попутная песня"..
Все три розовых - в альбоме. Теперь мне точно придется в субботу идти на ярмарку. Правда,если розовые до нее доживут - их осталось две. Никогда не думала, что этот цвет так популярен. Отдельное спасибо друзьям за паровозики.

Надеюь, я их достойно ипользовала???
Одно знаю точно - эту серию я пока закончила, хотя идеи булькают - хочется и такой, и такой - вошла во вкус... Но волевым усилием останаливаюсь.