Спасибо за отзывы!
Simona, сложно сказать из скольки кусочков состоит, т.к. принцип тут в сшивании нарезанных вертикально полосатых блоков, а не кусочков. Примерно как детская пирамидка: набрать разные цвета и поставить на ступеньки, а кое-где верхний или нижний цвет нужно удалять и переставлять вверх или вниз, ну там по схеме.
~sirena~, конечно перекрученное, т.к. простое барджелло, это волны или переход цветов по такому принципу, а тут визуально наблюдается изгиб полос как бы с лица и с изнанки.
tanya, так получилось, что с Осинкой я познакомилось гораздо раньше и зависала там сначала по вязанию, а потом и лоскутное шитьё нашла, когда уже сама занималась этим. Там обсуждалось барджелло, многие делились фотками, я попробовала, даже небольшой МК составила,- ну очень мне понравилась эта техника. А потом заказала книгу и предложила в продолжение той темы сшить сообща в онлайне один из проектов этой книги. Желающих оказалось немного, но если кому понравилось, добро пожаловать, там уже всё мы разобрали. Iric, это и правда не так сложно, и даже интересно!
Когда я шила веночек в акварельной технике, я просто нарезала мелкие квадратики и собирала их по одному в рисунок. Теперь-то я знаю, что можно было запросто применить технику барджелло и сэкономить время!
_________________ Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать!Мои работы, Разное, Натали
|