Во дела...Меня я не было чуть больше суток.А тут...Снова сумкопад.Количество сумок растет с количесвтом градусов на термометре...
Simona
Твоя розовая сумка (вид изнутри) вызвала чувство глубокого стыда за себя.Последнее время всякое пришивание карманов и мелких деталей вызывает глубокий внутренний простест в виде желания пойти полжать на диванчике...
Свет, обе сумки хороши, а с корохами мне особенно понравилась - так хзорошо придумала использовать, казалось бы, совсем не сумочную тряпочку!
brooch
Интерсное применение "розы"...

А как она в эксплуатации - не тяжеловата ли? Выглядит немного массивно, на мой взгляд... Нотолько
zрuks
Твоя "Земляничная поляна" выглядит свеженькой и умытой после дождя,

в отличие от того выжженного луга,который я видела сегодня...
Lady Bug
Все верно - труд не должен пропадать... твои сумочки очень хорошее применение экспериментальным блокам!
leno4ka555
Очень забавно и весело!
Бантик
Очень красиво! Хорошая мысль положить кружево под сеточку!
militrisa
Сегодня была в одном любимом кафе в Чернигове, "Абажур"называется... Там подобные часики есть в интерьере и лошадка деревянная... Про тебя там вспомнила. А не зря, видать, ты, оказывается, в это время тут шикарные ридикюли ваяешь...
Фуууух, кажется, никого не забыла...
А, вот еще...Truawerda, мне тоже кажется, что коты - карман итоже хочется идейку захомячить... Вот думаю, может, осенью взять и попробовать эту сумку пошить всем, кто хочет, а потом показать?