Долго была в отъезде а тут такое!
Посмотрела хвастушки с 1 сентября. Головокружение от цвета и разных техник!
кошка-юлька, твой раг – это тот случай, когда хочется и самой быстренько все запасы переработать в достойный квилт. Очень по-домашнему выглядит, и топ и бэк очень хороши по цвету. И размерчик впечатлил!
А детское одеялко такое позитивное, в самый раз для дитёнка. Я заметила, что бейкой край не обрабатывала?
Вера, символично, что 1 сентября поставила свое одеялко. Сразу стало понятно, что осень наступила, но весна не за горами. Очень жизнерадостно по цвету, Ткани-компаньоны сыграли каждый свою партию и без ошибок. Хорошо придумала со стежкой цветочком, очень органично со всем одеялком.
mamasveta59, ишь ты, критики она захотела! Это какое ж увеличительное стекло нужно, чтобы рассмотреть что покритиковать можно! Нежно, мило, бэбичек пока не поймет, но мамочке будет в радость. А когда бэбичек вырастет, будет рассматривать свои младенческие фотографии и поймет, как его нежили…
Люша, великолепная подсказка для меня, чем заняться в моменты длительного отсутствия дома и безутешной тоски по оставленной машинке. А 6-угольники собирала по шаблону? Надо бы повнимательнее разобраться, как оно собирается. Очень уютная работа, не зря называют бабушкин сад. Соблазнительный пример…
Truawerda, я знаю, Фишка плохого не посоветует, но как же по-разному выглядят ваши работы – и в этом прелесть лоскутных работ. Соблазнительница ты наша, после каждой твоей хвастушки так и хочется самой такое же сотворить… но как говориться, бодливой корове…. Что-то там еще про рога… Но все-таки попробую в вашу с Фишкой компанию затесаться. Правда, с цветом может не получиться у меня так гармонично…
Peppi, если звезды кто-то зажигает, значит это кому-то нужно… По цвету очень спокойное, одним словом - серьезная работа. Кто купит, должен остаться довольным.
Кротоша действительно не решишь сразу, что интереснее: топ или бэк. Хороший вариант: полежит так, потом перевернется!
А вообще поняла, что долго отсутствовать на форуме вредно для здоровья: нападает грусть, руки бездельничают и забывают, как держать иголку, а возвращаешься - тут бац! и творческое потрясение! Я вас всех люблю!
Специально для Лютция. Кажется, тебе никто не ответил про схему от Фишки. Смотри и читай
здесь.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя