Рылась-рылась по своим закромам, не нашла, есть подозрение, что муж втихую вывез на дачу, поищу там...
А если по списку, по степени готовности, печвоковские долгострои:
1. Плагиат по одеялу "Розовые сны" без внешней полосы, после пошива оказалось больше, чем надо, было обрезано, стало какое-то незаконченное, брошено почти без простегивания и без окантовки.
2. одеяло в квадратиках, синяя клетка и сине-красные цветочки, отдает стилем кантри, верх сшит, синтепух куплен, тормознулась на подходящей окантовке, очень реальная для окончания работа, просто не закончена.
3. одеяло для мамы из маминых 3 юбок-татьянок от молодости, ткани немецкие, 60-х, совсем не изношенные, мама все пыталась пристроить в хорошие руки, я не отдала, немного смахивает на квадратный калейдоскоп, порезано, но окончательная идея никак не хочет проявляться, порото уже два раза.
4. моё самое первое покрывало печвок. По незнанию резала из всего подряд, синтетика, х/б, даже трикотаж, мельницы, когда все сшила, одни волны, бугры, провисания, решила пристрочить на синтепон с подкладкой, потом попробовала машинную строчку через 1 см, получилось ничего так, но заколебалась строчить и бросила.
5 Сумка из вееров льняная с вышивкой, где-то показывала, когда шили совместно, в процессе просто не понравилось как уложились ткани, брошена до лучших времен
6 Чехлы на машинные сидушки, нарезаны полось шириной 10 см из четырех сочетающихся видов тканей, была сделана выкройка, но муж зарубил на корню все начинания, выразился, мол ему этих тряпок в машину не надо, теперь я из принципа протертые чехлы стационарные даже не штопаю.
7 есть много заготовок на косметички разных времен и техник, но эти периодически извлекаются на свет и идут в дело
8 вышивальные, вязальные и просто швейные не обнародую, очень длинно, а основная масса просто разонравилась, только переделать.
Вот такая моя долгостройная эпопея, аж устала писать.
_________________ освою печвок красиво!
|