dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 21:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 06:30 

Ура-ура-ура)))
20: Наконец-то и мои открыточки начали приходить, а то я уж переживать за них начала)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 10:46 

Показываю обещанные открытки,полученные мною перед праздником:
Вот такая весенне-музыкальная от сказочницы Шпульки 19: :
Изображение
Вот такая, с использованием новых материалов от Рантик( как всегда2: ) Оксана, как себя чувствует утюг? 11: :
Изображение
И совершенно потрясающая от moonlit_cat. Тезка, неужели ришелье это тоже ты делала 13: ?:
Изображение и марочкаИзображение
Спасибо вам всем, большое-пребольшое!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 11:44 

А у меня сегодня такой праздник! 507: 507: Сразу получила 4 открытки 2: Показываю.
Открытка от Iric, веселые мартовские котики, спасибо, насмешила от души! 18:
Изображение
Весенний ветер от Кати закружил бабочек в полете, а вместе с ними полетели и цветочки, спасибо, очень красиво, фото не передает всей красоты к сожаления 3:
Изображение
Безумно нежный и очаровательно красивый нарцисс от roolen, такая тонкая работа, стежка- высший класс, восхищенью нет предела, спасибо 7:
Изображение
А эта открытка повергла меня в эстетический шок! 2: Это такое чудо!
19: Фунтичек, спасибо огромаднейшее. Это синель, очень аккуратная, расстояние между строчками такое маленькое, даже не представляю, как можно так аккуратно разрезать слои. На ощупь вся такая мягкая, нежная, пушистая, как кожа персика. Кстати, издалека все же видно цветочек. Одним словом, открытка умопомрачительная!7:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 17:38 

Шпулька писал(а):
Весенний ветер от Кати закружил бабочек в полете

А весенний ветер на форуме явно закружил в полете открытки. Смотрю, что приходить они начали уже компаниями! 12:
Шпулька
Рада, что тебе понравились мои игривые мартовские котики. Они мне и самой нравятся 3: , как нравятся открыточки, которые вчера компанией прибежали и ко мне...
Изображение
Мой коты убежали к Шпульке и к Еве, а вот от Рантика рыжий мартовский кот прибежал ко мне! Симпатяга!!! 19: Рантик, спасибо! 18:
Изображение
А еще вот такая бабочка от Матрешки...Я теперь вся в разгадках - где же тут подрисовано, а где ткань? 13: Очень красиво! 8: Матрешка- 511:
Изображение
И вот такой праздничный букетик роз на нежном фоне из атласных ленточек прибыл от Kassya. Такой букетик точно никогда не завянет!от Kassya, пасибки! 18:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 18:31 

Iric, очень рада, что моя бабочка прилитела к тебе, 20: ещё маленькая стайка бродит где то.
Бабочка из х/б ткани как аппликация настрочена на синтетическую и всё просто обведено гелевой ручкой с золотым стержнем. Это первый опыт и я думаю, что удачный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 18:32 
Девочки, а ко мне приехала погостить моя мама из Екатеринбурга (землячки, привет 5: ). Так я ее сразу же к компьютеру и на наш форум-показывать лоскутное творчество. И если до этого мама говорила, что "завязала" и с шитьем и с прочим рукоделием, так как зрение не то и т.д. и т.п.То теперь после просмотра она сказала "ХОЧУ ШИТЬ ИЗ ЛОСКУТКОВ!!!!!!!"
Передаю всем от нее огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра.Все просто гениальны! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы 7: 7: 7:
И от себя-я просто купаюсь в этой красоте.Настоящее чудо-это наши с вами открытки. 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 18:49 

Я сегодня тоже получила сразу аж три открытки, как же здорово получать подарки и уже целыми стайками.
От Moonlit- cat я получила удивительно нежный цветочек, очень люблю однотонные мотивы.
Изображение
От Оксаны- Рантик я получила сразу двух котиков, с такими милыми мордочками, нарисованно очень аккуратно и тоненько 18:
Изображение
А от Фунтичка, ко мне прилетела бабочка из сердечек, вся блестящая и так тоненько прострочена 2: , а ещё она крылышками машет.
Изображение
Леночка, Оксана, Ирочка огромное спасибо вам за такие прекрасные подарки и за тёплые слова. Вы подарили мне столько радости. И ещё очень приятно осознавать, что мы тренируем своё мастерство на маленьких открыточках и прямо на глазах совершенствуемся. Мне кажется , что без такого активного обмена , было бы намного меньше маленьких шедевриков пошито. Благодарю всех за добрые сердца и золотые ручки. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 20:10 

Матрешка и Iric, рада, что мои коты нашли своих новых хозяек! 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 22:05 

У меня просто нет слов! 2: 2: 2: Одни радостные возгласы! Сегодня на меня еще раз свалилось внезапное открыточное счастье. Пришли две чудесные открытки от Рантика и Фунтичка.
Кстати, в отсутствии фотоаппарата выяснилось, что сканер неплохо справляется с запечатлением открыток (во всяком случае до А4 формата 8: )

Это замечательный весенний букет от Оксаны.
Теперь я тоже смогла живьем посчупать эти эксперименты и на зуб попробовать 19: А соломенная плетенка что это за материал такой? (Оксан, все бисеринки на месте 14:)
Изображение

А это еще одна чудная рыбка, которая приплыла в мой аквариум от Фунтичек ! 18: Звездочки-цветочки закреплены в серединке одной ниточкой, поэтому создается впечатление, что они на секундочку остановились и готовы упорхнуть в любой момент. А еще очень интересно тесьмой обшито.

Изображение

Спасибо вам агромадное за доставленную радость 502: 511: 509: 507:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 06:57 

Изображение Вот такую открытку с добрыми пожеланиями получила от Kassya.
Открытка в технике "пицца". Когда думала над своим дизайном, то почему-то только она не приходила в голову, а ведь это так естественно и логично!
Получились замечательные подснежники под тающим снегом.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 08:40 

Fishka 18: рада, что цветочки не затерялись в мировом пространстве! 11:
Соломенная плетенка - это из салона цветов. Выпросила у них. Хочется ведь чего-то новенького использовать, но у нас в деревне с этим туго 17:
Фунтичек 19: очень яркая и праздничная Рыбка!
Kassya. 8: настоящая весна, нежная и звонкая.... 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 09:32 
Как здорово, что открытки пришли к адресатам. 18: Как я рада, что понравились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 10:37 

Девочки теперь и мне пришла небольшая стайка открыточек! Сразу и хвастаюсь 19:
Матрешка! спасибо за замечательную спираль жизни! Просто филососфский трактат в миниатюре! Как и жизнь полосочка светлая, полосочка темная! И жизнь наша развивается виток за витком по спирали и это называется диалектика1 Спасибо огромное!
Изображение

hesi какое маленькое чудо в конверте!! Теперь и у меня есть ленточный шедеврик!!! 18: Леночка спасибо!!! Спасибище!!! Понять насколько это нежно и удивительно можно только подержав открыточку в руках!!! Очень красиво!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 13:22 

Захотелось мне как-то на днях доставить радость самой себе и сделать что-то такое...Африканское, но не совсем африканское...И непривычное для себя.И вот что получилось у нас с Матиссом ( это потому что отткрытка сделана по его рисунку!) 8:
Изображение
А сегодня получила открытку, почти точно совпадающую с моим желанием. Африканская, но не африканская... Это из Африки, от Тотоши. Значит - африканская. Но элегантна по-европейски. Очень нравится! 1: 2:
Тотоша спасибо, ты настоящий друг! 18:
Изображение

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Чт мар 13, 2008 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2008 15:46 

Девочки! Сколько всего нового появилось за пару дней! Молодцы!
Я уже где-то писала, что радость от отправления открытки нисколько не меньше, чем от получения. Поэтому, все, кто получил наши открытки - спасибо за добрые отзывы.
Теперь наконец-то показываю открытки, котрые получила от нас Алина:
от меня
Изображение
от Даши
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]