ой, я прям летаю с ваших похвал!!!
moonlit_cat, Ленок, да. хоть и не сезон уже, а расстаться пока не могу. :)
Valia,
Ирма, спасибо. :)
Tata, скажешь тоже!
Фрося, спасибо за пиночек. мне так понравилась твоя красная со стежкой, что просто все зазудело - хочу новую сумку!
Парасолька, да. это гобелен. купила в отделе гобеленовых картин. еще прошлым летом. думала к поездке в Ригу сумку сшить. но шила тогда коврик до последней минуты.
Бантик, это все правильный антураж. так нравится всегда, как девочки шикарно свои работы подают.
какая у тебя интересная идея с ручкой. смотрится очень симпатично!
Flamingo, даааа.... еще и очень долгожданный кайф. :)
militrisa, хе-хе... на отдыхе сканировала все пляжные сумки отдыхающих. и ни одной рукодельной!
truawerda, учителя хорошие! :)
annike, спасибушки.
DearLapka, Ириш, спасибо. я и правда довольна. косячки конечно есть, но терпимые. я тут все боялась рюкзак дома оставить. удобно в дороге. обе руки свободны. но сумка оказалась хороша. вместительная и на плече хорошо держится. плотненько. насчет идей, они всегда есть. но раскачиваюсь долго. :)
соколенок,
Ганнуся, гобелен. я перед пошивом в твоем блоге так настимулировалась. особое спасибо! так всегда читать интересно, как создаются вещи. да и шторка именно с твоей подачи. :)
brooch, так приятно. :))))
maurer, в оригинале сумка только на пуговке. слишком уязвимо. и шторка скорей необходимость, чем удобство. я свою закрываю только в транспорте и в толпе. но очень нравится сам вид сумки со шторкой.
Feja,

попробуй еще. у меня открываются.
Пчелка Лена, особо приятно. я всегда твоими фото работ налюбоваться не могу. дизайнер отличный. :)
мне очень понравилась гобеленовая вставка у Рулен в сумке Зима. очень красивая картина. тогда и поняла, что надо в отдел гобеленовых картин бежать. у них всегда есть небольшие образцы без рам. и недорого. были интересные от 100 руб.