Принимайте и меня с черно-ярким...Favora - я твой герой!!!
После рыбок давно хотелось отчебучить что-либо такое...попугаистое!

А заодно и тазики почистить. Нашла у себя "приблудных" котиков несколько кислотной расцветки. Их хватило как раз на этот квилтик рзмером 58х58 см и две открытки. Перебрала тазики и немного шкафчика. Предположительно - делался коврик для ванной.
Что получилось - не знаю...
В общем, пригасить "боевую" раскраску этих котов не удалось даже черным. Бразилия и Африка отдыхают, а мы встречаем зиму яркими красками.
Квилтик называется "Ищу цветную кошку в темной комнате"
В альбоме еще несколько фоток.
Вроде бы, и небольшая работа, а показала, насколько у меня еще мало опыта, чтобы почувствовать, как нужно стегать. Хоть и старалсь по кайме стегать пореже - покрупнее, но в серединке все равно, при прикладывании к стенке, образовалось совсем легкое, но "пузко", выпячивание. Оно ушло после легкой обработки паром, но это значит, что баланс стежки я не совсем выдержала, и у меня получилось, то, о чем писалось в
статье про стежку,которую переводила Ира-Фламинго, картинка фото 2. Хотя серединка простегана довольно густо - на фото внизу видно всю стежку. Бум учиться дальше.
Да, и еще забыла сказать,что попробовала собирать "зубчики", что вокруг мотивов с котами, как по бумаге, но на Freezer Paper. Т.е. вместо восьми шаблончиков, начертила только один, и его использовала много раз. Может, здесь єто было и необязательно, но надо же було на чем-то поэкспериментировать. Мне понравилось. Все точно, четко.Единственное "но", когда отрываешь бумагу от готового мотива - несколько растягивается ткань. Но не смертельно.
Открытки у меня уже готовы. Одна - Фросе, вторая...кому???
Жду адресата.