dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт июн 26, 2025 11:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 08:49 

Девочки,чудо- чудо ,как красиво !
А у меня вот такая красота от moonlit cat . Замечательно нежная и оригинальная работа! 18:
Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 09:42 
А меня вчера вечером радость ждала в почтовом ящике.
Юлечка-Шпулечка, огромное спасибо.Такая нежность, такая весна на открытке.Ах!!!!
Изображение

P.S: А теперь рассказ о почте.Эта открытка болталась в нашем небольшом городе 7 дней!!!!!!! 15: Но и это не прикол. Моя открытка, отправленная в подарок еще в феврале 16: , вчера вернулась ко мне. 13: На конверте - куча штампов, но все они новороссийские 13: ?!?!? На почте никаких объяснений мне не дали. Посоветовали отправить еще раз. Скорее всего я так и сделаю, но уже буду отправлять с Главпочтамта, может тогда открытка дойдет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 09:57 

А у меня совсем нежданная радость -открытка из Финляндии от Машутки 7: 7: . Спасибо , Машенька. Открытка необыкновенная-там и фриволите, и бисер. Я старалась сфотографировать изо всех сил, но цвета все равно не такие, как в реальности 6:
Изображение Изображение
Добежала открыточка быстро -за 14 дней, моя гораздо дольше путешествовала, видно дорогу искала 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 11:00 

hesi писал(а):
видно дорогу искала 12:
протаптывала 11:
Шпулька мимоза напоминает о счастливой юности, сейчас ее почему-то нет в продаже - действительно очень весенняя открытка 19:
Машутка очень изысканно!
из моих открыток открытка к Tanya оказалась самой быстрой - 6 дней - я и не успела поволноваться 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 12:44 

Да, мастерство явно растет...Такое количество красивых "радостей"... 2:
А я решила попробовать перейти на другой формат, на формат размером с игральную карту... Пока только промежуточный вариант. Половина от нашего 10х15 и дает такую открытку. Вот, готовлюсь...Эта открытка - стандартная, но один мотив - и будет желаемого формата.
Изображение

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 13:37 

Iric!Ну ты новатор! Уже новый формат предложила, да еще в таком изысканном варианте! силуэты сама рисовала или? Потрясающе изящно и элегантно! Вижу новыми ниточками поработала, а я пока только открываю коробочку и любуюсь ими. 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 15:45 

Iric 7: Вот не зря была у меня мысля попробовать черно-белые варианты. Теперь вижу, что пробовать буду - очень красиво!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 18:23 

Tina, 18: 18: 18: спасибо!
Получила открыточку, которая мне сразу же понравилась, когда я смотрела альбом Irica, 19: очень мне все нравится, связанное с орнаментами и народными традициями.
Iric!, спасибо!Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 21:50 

И у меня радость- открыточка от tanya. Утром рано в 6 часов выхожу из подъезда, а там конвертик. А вот до компа, добралась только вечером. Таня, спасибо тебе, ты так угадала, во всём. Я очень люблю голубой цвет, вышивку крестом и такие цветочки. Ну невозможно было подарочек придумать приятнее.
А ещё на обратной стороне, поздравление с Днём рождения. Так, что у меня день рождения начинается почти за две недели. 18:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 22:02 

Рантик
Вообще-то , это другая открытка, не из альбома. Я просто помнила, что вам там понравилась с орнаментом, и сделала такую. Правда, орнамент тут уже другой...3:
Кстати, об орнаментах...
Давно задумала сделать открыточку, чтобы посмотрел - и сразу про Киев подумал...А Киев - это цветущие каштаны весной... Название придумала - "Знову цвітуть каштани", но долго не могла придумать , как сделать эти самые каштаны. Потом придумала, придумала композицию...Предполагалось, что зелени будет мало - всего четверть площади, остальное - голубой орнамент. Стала делать, и при первом прикосновении утюгом у меня все спеклось-скукожилось. Вспомнила , как вы рассказывали про эксперименты с плавкой...так вот - я тоже плавила, но не нарочно...Еле отодрала от основы.
Взяла остаточек голубой тесьмы...ПОлучилось все совсем не так, как предполагала.Зелени стало много. Вспомнила Шпульку и придумала концепцию...Взяла сплавленный кусок тесьмы и пришила его внизу. Концепция - это волны Днепра. 11: Короче, получился типичный экземпЛЯП...Открытка получилась перегруженной...Но зато с концепцией... Название пришлось поменять. Стало -
"Знову цвітуть каштани,
Хвиля дніпровська б’є."12:
Показываю тут, как совсем неудачный вариант. Но обязательно повторю снова...И еще - в натуре она светлее...Это у меня что-то фотошоп с ума сошел, все слишком ярким делает... 15:
Изображение
Cтепа Твои коты...Нет слов! 19:
MoonlitCat Слежу за рыбной серией! Красота! 8:
Tanya Открытка с вышивкой - сама нежность! 20:
Рантик "Белая" открытка - это что-то! 14:
Яна Рада, что твои путетшественники все-таки добрались! 5:
Машутка Как красиво смотрится фриволите...
Шпулька Мимозы- чудо! 18:

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Пт июл 25, 2008 08:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 22:03 

А ко мне вот такой птиц прилетел, товарищ, по всему видно, целеустремленный, ни на какие отвлекающие моневры всяких там червяков внимания не обращал, поэтому и скорость была поболее , чем у улитки 11: такое расстояние преодолеть.
А еще с ним цветочек чудный был. Яна , спасибо большое!!!

Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 22:32 
Ой, двойной праздник на моей улице 507: , два послания добрались. (Два еще где-то бродят 6: ) Я рада, что они вам понравились.
Цитата:
такой птиц прилетел, товарищ, по всему видно, целеустремленный, ни на какие отвлекающие моневры всяких там червяков внимания не обращал, поэтому и скорость была поболее , чем у улитки

Этот-то птиц целеустремленный, но он и добрый - "сам живет и другим дает", а еще он в каждом червячке-гусенице видит будущего товарища по полету и голубому небу - бабочку. 12: (э как Остапа понесло)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 22:40 

Яна писал(а):
Этот-то птиц целеустремленный, но он и добрый - "сам живет и другим дает", а еще он в каждом червячке-гусенице видит будущего товарища по полету и голубому небу - бабочку. 12: (э как Остапа понесло)

Вот это концепция! 1: 11: А ведь правда же.... 3:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 23:04 
Iric
Прекрасная "киевская" открытка. Мне кажется, что никакого "экземпЛЯПа" нет, а есть чудесная открытка. И чудесный рассказ о работе.

И еще мысли вслух: мы все из разных городов и стран, у нас у каждой есть свое вИдение "своих родных стен", а не сделать ли темой следущего конкурса или обмена "Рассказ о родном городе, о любимых краях". Думаю, что было бы интересно показать и рассказать о своих краях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 09:17 

Iric я сразу поняла, что открыточка с орнаментом, это по мотивам.... 20: Но орнамент- это ведь фишка. 8:
Очень понравился Киев с каштанами. Украина!!!!!!!!!! 8:
Яна, прекрасная идея для следующего обмена. Надо подумать..... и начинать шить.... 11:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2293 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]