Рантик
Вообще-то , это другая открытка, не из альбома. Я просто помнила, что вам там понравилась с орнаментом, и сделала такую. Правда, орнамент тут уже другой...
Кстати, об орнаментах...
Давно задумала сделать открыточку, чтобы посмотрел - и сразу про Киев подумал...А Киев - это цветущие каштаны весной... Название придумала - "Знову цвітуть каштани", но долго не могла придумать , как сделать эти самые каштаны. Потом придумала, придумала композицию...Предполагалось, что зелени будет мало - всего четверть площади, остальное - голубой орнамент. Стала делать, и при первом прикосновении утюгом у меня все спеклось-скукожилось. Вспомнила , как вы рассказывали про эксперименты с плавкой...так вот - я тоже плавила, но не нарочно...Еле отодрала от основы.
Взяла остаточек голубой тесьмы...ПОлучилось все совсем не так, как предполагала.Зелени стало много. Вспомнила Шпульку и придумала концепцию...Взяла сплавленный кусок тесьмы и пришила его внизу. Концепция - это волны Днепра.

Короче, получился типичный экземпЛЯП...Открытка получилась перегруженной...Но зато с концепцией... Название пришлось поменять. Стало -
"Знову цвітуть каштани,
Хвиля дніпровська б’є."12:
Показываю тут, как совсем неудачный вариант. Но обязательно повторю снова...И еще - в натуре она светлее...Это у меня что-то фотошоп с ума сошел, все слишком ярким делает...
Cтепа Твои коты...Нет слов!
MoonlitCat Слежу за рыбной серией! Красота!
Tanya Открытка с вышивкой - сама нежность!
Рантик "Белая" открытка - это что-то!
Яна Рада, что твои путетшественники все-таки добрались!
Машутка Как красиво смотрится фриволите...
Шпулька Мимозы- чудо!