А ещё один приятный момент на занятиях в среду подарила моим ученицам...
Roolen-Марина 
! Марина, пожалуйста, только не смейтесь

, я такой закоренелый гуманитарий, что лишь на днях догадалась нажать синюю ссылку на Ваших сообщениях и понять, что так открывается Ваш альбомчик (совсем не обращала внимания на эти сноски

, не ожидала, что они - рабочие

. Это, наверное, должно быть стыдно, но так было....) И как я вовремя это обнаружила! Как раз в среду была тема по очередным сумочкам, и я оставила время гордо "похвастаться" на тему "а у нас в России - таки-ие женщины живут!!"

На фоне той информации, что здесь о России, это, действительно, поверьте, было шоку подобно! Мариночка! Мы рассмотрели ВСЁ-ВСЁ! Побывали, конечно, сначала в сумочках, потом пошли по другим лоскуткам, по занятиям с бабушками, под конец - чуть не умерли от избытка слюны, глядючи на кулинарные шедевры, после которых с восторженными придыханиями все как-то особенно быстро свернулись домой, дабы хоть что-то закинуть в желудок после лицезрения таких фотояств
Сумки, Марина, вызвали совершенно нефинский восторг

. Я, какие знала, истории создания рассказала. Про Ваш чудо-поролон тоже. Это незамедлительно вызвало естественный вопрос всех лоскутниц мира

конкретно к себе:" А в Финляндии такое где-то найти можно?" Вот чего не знаю, того не знаю

(и кому вообще лучше знать про стройтовары своей страны?

). Спросили, а "нельзя ли им пару рулончиков из России подослать?"

А? знакомая ситуация "наоборот"?

Потом одна женщина сказала, что вот если бы Марина сюда на ярмарку приехала - в первые же 10 минут у неё всё бы то раскупили (мне показалось, что она прежде всего сразу имела в виду себя

. Она такая у нас!!). Но это что правда, то правда...
Мариночка, кучу тебе сердечных приветов!! Пожеланий самых-самых! И все в ожидании продолжений...
Спасибо за подаренное удовольствие!!