dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср май 07, 2025 02:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:46 

Всем доброе утро ! всю ночь снились квилты- красочные и манящие ,
посмотрела еще раз -мои предпочтения не изменились
21 для меня вне конкуренции
1 гармония стихотворения и квилта -они просто созданы друг для друга
7 люблю, как автор, голубое небо и осенние листья , легла сразу на душу
22 так хорошо передано настроение собаки и вообще обожаю собак
70 фламенко -танец зажигает даже глядя на квилт
49 романтика, любовь, юность, воспоминания
62 у этого автора есть свой стиль
82 обворожительная незнакомка
65 дом покорил
95 упала у ног этой ДАМЫ - лежу до сих пор
109 очень нравится
и это еще не все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 10:55 

Второй раз пересмотрела все работы с карандашом в руках. У нескольких знаю авторов!!! 5: 18: О каждом квилтике хочется сказать много хорошего!!! 18: Мысль "Девочки, я вас люблю" рефреном повторяется в моей голове! 18: В каждой работе потрясающий смысл и мощный заряд энергии! 19: ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!! Еле сдерживаюсь, чтобы не перейти на "личности" (Но ведь это будет подробно и долго...)!!! 11: Девочки, я вас люблю!!! 18: 20:

Надо убегать по делам... 6:

Заголовок сообщения: Конкурс 2010 Голосование за 1 место
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:03 

Потрясающе! Вчера не было слов. Все талантливы, все такие разные!
Очень нравится 15 и 103.
Очень сожалею, что 98 без названия.
Почему же нет фрагментов к номеру 86, 93 и 95? Не жалеете Вы нас, какие муки от невозможности рассмотреть все тонкости.
41 наши сердца действительно такие, очень нравится.
49 удивительно личный интимный сюжет
11 и 39 безупречно красивый профиль, осанка просто царственная
Уже 4 часа страдаю перед экраном от невозможности придти в согласие сама с собой, от невозможности сделать выбор. Пойду дальше страдать и выбирать лучшие из лучших.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:10 

Здравствуйте ,уважаемые Дублиринки!Поздравляю всех с таким праздником для души, и для глаз.Замечательные работы ,каждая интересна по своему , выбрать очень сложно.Желаю ,чтобы победила достойная работа.

Мой блог

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:13 

Ой, как хорошо, что@Helena напомнила. Девочки, кто едет к tanechkа, не забудьте проголосовать раньше, Мы же в субботу уже уезжаем.
Василия, 104 - не моя, ты мне льстишь. Посмотрела на свою работу, да окантовка подкачала плюс фотик исказил ее, в натуре вроде бы и ровнее и четче. Ну, что ж еще не один день рождения впереди! 20: Правильно Ирик говорила о фотографировании, я это сделала в последнюю минуту и вот такой результат.
И еще сижу, раздумываю, так хочется свой приз учредить, но уже наверное поздно? Очень на душу легла одна работа. Фрося, что скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:22 

Девочки, а вот я уже упоковала тканьку для Леночки, если не ошибаюсь от переполняющих чувств, эта
Изображение
К ней подходят , практически, любые цветá.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:38 

У-Ж-А-С-Н-О чувствую себя! Столько прекрасных работ, каждая хороша по своему. Многие перекликаются с моим Я. А выбрать надо всего 3. Хорошо, что есть еще время подумать. Пойду еще посмотрю, надо как-то приоритеты выставлять, а как ... 13:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 11:59 

Ох и задачка у меня образовалась.Думаю, думаю, а мысли все разбегаются. У меня в хотелках два больших желания это одеялко которое показывала Норе, в теме черный и К, и детскоеИзображениеИзображение
Немного о себе. Трое взрослых детей, двое живут отдельно в других городах, младший с нами. Трое внуков у старших детей. По старшинству-7,6 и 3 года. Но дети моего творчества не принимают всерьез или не понимают, Только младший ,который с нами и не женат, всегда со мной, я с ним часто советуюсь. Думаю он же когда нибудь женится и принесет нам внуков, уж тут я смогу порадовать его и сшить красивое лоскутное одеялко. Хочется посмотреть на предложение Гануси. Покажи пожалуйста. 17:

Жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:01 

18:

Последний раз редактировалось Tusya Чт дек 16, 2010 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:03 

пойдем дальше
2 распахнутые настеж всему миру глаза и немножечко грусти в душе Василия - к тебе подходит
3 визитка отражает все, что любит автор ,хороший квилт
4 судя по визитке ,автор очень любит бабочек , а может она мечтает быть красивой как бабочка и порхать по жизни , все мы об этом мечтаем да жизнь пытается превратить нас в гусениц 510:
Работа очень нестандартная ,с красивым исполнением
5 и 6 думаю автор один - наверно это улыбчивый человек и он дарит улыбки не только на двоих ,но и на четверых, но хотелось бы все же пару предложений прочитать про задумки ,
я все-время пытаюсь квилты объяснить как в них отражена заявленная тема конкурса
8 автор все сказала и в названии и в стихе -ее мир : дом , сад , уединение и творчество ,
красивая работа
9 автор этой работы очень любит весну и ждет ее , и в душе у него тоже весна и эти голубые , немного удивленные глаза говорят об этом
мне очень нравится , чувствуется настроение
10 Здесь все ясно - автор любит море , работа стильная , лаконичная , мастерская

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:12 
Я оказалось очобой очень нетерпеливой, поэтому не выдерживаю и объявляю всем:
1.Мой приз за радужный-радостный квилт-........тддддд....присуждается....№57
во-первых,радуга есть-есть, во-вторых, бабочка есть-есть(это ж мой портрет в натуре 11: ), а в третьих и в главных-мне понравился!
2.Мой приз за "Визитка-вид сзади" .....тддд....присуждается № 108

Авторы-адреса в личку(Шпульке не скажу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:16 

Вчера был такой трудный день..
Прежде всего, очень - очень рада и тронута, что так много друзей захотели отметить с нами День Рождения. Работ много - и они все такие разные. Но так и положено на хорошем пиру - для каждого блюдо на свой вкус! Спасибо всем-всем большое! Я всех очень-очень люблю. И свое отношение к вам и попыталась выразить в тексте своей работки номер 39! Это скорее, мой подарок для ВСЕХ!
ПО поводу спонсоров могу только предположить, что это их дело, когда присуждать свои призы. Например, мой призеры уже известны - измерить самые мелкие детали, чистая матерматика! А номер 1 - он при любом раскладе номер 1.
Фунтичек
Отличный выбор!
Мне тоже очень нравится эта работа "С бабочкой"... 3: У меня уже для многих работ сложились собственные кодовые названия, так что, авторы, извините!!! И попка на номере - 108 просто очаровательная, да еще с тазиками! 18:

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Чт дек 16, 2010 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:23 

" из зала в зал переходя здесь движется народ..."

Если бы не домашние дела, так и сидела бы здесь безвылазно 14:

еще из впечатлений...
№ 8. не смотря на то, что дом огражден каменной стеной, но человек за ней прячется щедрый и жизнерадостный. Продемонстрировала все: и себя, и свои рукодельные предпочтения. Не могу сказать, что я большая поклонница вышивки ленточками (скорее всего потому, что сама так не умею так), но рассматривая грозди винограда и такое количество разноразмерных листочков, да и как придумала изобразить плети виноградника, я только завистливо вздыхала. Честно скажу, мой мир другой, но так хочется, чтобы и вокруг меня был такой же сад, порхали бабочки, цвели розы и все это благоухало и жило, как на этой визитке. Вашей фантазии и качеству работы 7: !

№ 13. Работа понравилась и хотела сказать сначала: ничего особенного, хорошая работа. Так нет! Есть здесь особенное! Особенное то, что ткани использованы наши, ситчики – а попробуйте так с ними управится, если вы уже разбаловались с настоящими пэчворковскими! Особенно и как к месту оказались объемные детали – оригами, четное количество деталей в композиции всегда сложно разместить, а тут и не замечаешь этого, все на месте и всего достаточно. А эта кокетливая шляпка – какой аккуратный зигзаг ее держит! Ну а уж окантовка – это просто иллюстрация для МК по обработке готового изделия. Спокойно, но с фантазией и очень технично!

пошла смотреть дальше.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:26 

Ох, Ирик! Как же мне нравится твой 39! Такая изысканность, такой изгиб линий, немного красок, но шика!!!!!! Я умираю 2: 2: 2:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2010 12:29 
....Не успела дописать-отвлекли,поэтому продолжаю сейчас:

Остальные "попки", повторяюсь для тех,кто не прочитал ранее, пришлите мне свои адреса в личку, так как я всем готова,если вы не против, прислать утешительный приз.
Люблю вас за то, что вы есть 18:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]