Девушки, просто хочется высказаться, уж простите, если кого перепутала, но я так вижу!
мне самыми узнаваемыми , самыми мастерски передаными визитками-аватарками-портретами показались
№2 Василия, №5-Tata, №14-Милитриса, №10-Галя Anilag, №30- Ikko4ka, №52 Таня шпроты, №70-Тася, испанка наша с аватарки, № 87-стегаю стегаю стегаю, когда я ..я не знаю..аж голова надвое, не могу вспомнить, чей стих! неужели Труаверда с пышной прической?1:, № 82 Соколенок, №90
ангел Gala наверно?
я для себя выделила лучшую стежку-девушки, потрясена вашим умением!
№1 и 18 мне видится Фросечка, ее веточки , ее замысловатая плетенка. №17, 21-я с метеликом дружу, 46-, бабочка, кружева вокруг-не знаю чьи, но очень нравятся работы!
Удивительные истории о себе, поразительные картины-№3 Алевтина, № 22 Юнона Рунина сама по себе прелестна в детстве, но так художественно порвать кружавчики!...

И Натали наша, № 65 Ухтышка ,гладит утюжком на каблуках!
И столько еще нравится работ, ну вот просто хоть несколько назову, девушки, ну очень нравится!
№№№ 4-бабочки,РОМАШКИ?интересная техника, и недавно думала о таком, кстати, 7-безумно красивые листики на синем фоне, родину за них отдала бы, 8-ах, домик!мечта!, 11-фея, 15-листья, ручная стежка, изогнутые сшивные линии-прекрасная работа!, 29-СИРЕНЬевый сад? удивительно мелкие шестиугольники, красивое сочетание цветов, 35-не знаю чей зимний домик, уютнейшее полотно!

, 95-дама с голубым пером-красивый арт, очень, 69-понравилась и заинтриговала техника, 41 квилтанутые сердца, ну уже высказывалась, поразительный калейлоскоп в сердечке, учитывая размеры, и вообще,прелесть!, 45-сумка, Сразу подумала на Труаверду, потом сразу же резко -по оранжевому цвету-на Валю

а теперь и вовсе не знаю, на кого думать, есть еще претенденты, 57-бабочка, а пейзаж за нею-потрясающе!
Девушки, не могу всех обойти вниманием, так много очень понравившихся работ, но всем вам огромное спасибо и аплодисменты!