dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июл 02, 2025 07:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 206  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:39 

Начну и я потихоньку комментировать 8:
№1 - Что сказать,и стёжка мне нравится и перышки)
№2 - Сидит такой печальный красавчик,локтики на столик сложил и ждет вкусняшку.А на столике салфеточка печворковая- джинсовая.Накормите кота!
№3 - Хоть она и вяжет(зима же)),а ткани под рукой и нож,и квилтик на стене - наш человек.Мелкая такая аппликация ручная.Прелесть.
№4 - Тоже лето любит))А в глубине яблочко наливное и стёжечка.Надо будет выпытать потом у автора,как она такую конструкцию придумала и можно ли его на стеночку повесить.
№5 - Шутка,конечно,но всё же))Похоже на микростёжку,чисто и беечка отличная.
№6 - Глазастый какой)Не иначе - сговорились)))
№7 - Ну так гармонично,так прекрасно!Идеально листики пришиты,всё в меру.Наслаждаюсь.
№8 - Вкуууусный...Балдею от этого окна в стене))Автор - художник,так показать кусочек сада.И растения размещены на картине очень живописно.
№9 - глазки в надежде весну высматривают))Пушистый мягкий и трогательный квилтик.
№10 - знакомая ракушка))Стильная и чистая работа.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:41 

Девочки, с большим интересом читаю ваши расследования. Угадывать я не мастер, все работы нравятся, хочется за все проголосовать, но проголосовала так
1место - 21, 2 место - 65, 3 место - 103.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:54 
Анка писал(а):
Фунтичек, да... романтичные такие попы...3: Милитрисина работа! Ты которая: слева, или справа?

мой рост-175,значит я справа 11:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:54 

Продолжаю.
№7 - Вот не буду объяснять, почему, но чисто интуитивно считаю, что автор - Люба Лежанина. 18: 7: 7: 7:

№8 Очень симпатична мне и эта работа, и стихи, сопровождающие ее, и ее автор. И хоть к ленточкам у меня отношение спокойное, композиция и цветовое решение квилта мне очень нравится! 19:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 16:59 

Все, сил больше нет, сначала был 41 квилтик, потом оставила 23, из них 9 и все! Попробовала разбирать, как это делала Лапка, увы... Все-таки впереди эмоции.
Поэтому эмоционально проголосую так: первое место - работа под номером 21, это и мое восприятие мира, не могу оторваться от работы 99 - влюбилась сразу, сейчас скажете, что нет окантовки, ну и что, а он "мне нравится, нравится, нравится...", еще сразил "мой город" - номер 74.
А вообще ни один квилтик не оставил равнодушной, в каждом находила что-то особенное. Понятно, что есть шедевры, да такие, что дух захватывает и от безупречной стежки, и от великолепных сюжетов, и от безукоризненного исполнения.Но это не умаляет достоинства остальных работ, есть к чему стремиться, правда? Для нас всех этот конкурс прежде всего поздравления любимому сайту, его создателям, да и всем нам! А уж распределение мест - это почетная традиция.
Кстати, предлагаю всем, получившим призоввые места в предыдущих конкурсах в профиле сделать пометку: победитель конкурса миниквилтов в честь дня рождения сайта 20... года. Если бы было время, то может еще бы и порассматривала, но увы, завтра уезжаем, а сейчас еще внучку вести на танцы. Время, время мне нужно, где украсть? Автор 111 работы подскажи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:00 
НикитА
Цитата:
№7 - Вот не буду объяснять, почему, но чисто интуитивно считаю, что автор - Люба Лежанина

а мне кажется, что нет, так как там нижний листик закрыт беечкой, а Люба наверняка повыше бв его подняла.ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:02 

1. Превосходная стежка! Ярко, празднично изысканно!
2. Васечкин котик узнаваем, Вася, меняй аватарку на него!
3. Очень нравится, классика и по цвету и по исполнению!
4. Настоящий 3Д-эффект, как театральная кулиса, очень оригинальная задумка. В саду волшебном груши растут, не Грушка ли сотворила сие чудо?
5. и 6. Авторы у этих работ разные, сначала думала, что это Тата и Васса, но раз Тата отказывается, теперь не знаю, что и думать.
7. Листики- чудо, аппликация очень аккуратная, цветовое сочетание смелое, яркое, но глаз не режет. Ткани очень сложные. Автору- браво!
8. Ленточный шедевр! Очень красиво, осмелюсь предположить
9. Мордашка почему-то грустная, но очень симпатичная. А как прорисованы глазки! Такое под силу только опытной кукольнице!
10. Галочка-Анилаг, без всяких сомнений. Эта G-ракушка ее логотип.
11. Очень тонкая работа! Такой профиль, стежечка, а цвет! Очень нравится!
12 Автор изобразил много граней своей жизни, еще и у Любы учится много рисованых на машине эдементов.
13. Наши ситчики, шляпа, очень похоже на GalinaP. Здорово вписались цветочки-оригамки!
14. Это Фунтичек, летит в гости к Милитрисе, продолжение черного квадрата- желтый круг.
15 Листик покорил и меня тоже! Очень интересно узнать автора. И еще, эта идея хороша для большого квилта, огромная просьба к автору, сделать такое же, но в большом формате для Севастопольской выставки! 17:
16. и 17. Ну это близнецы-братья! Богатый декор, орбилие стежки, настоящие сокровища!
18. Ах, какая звезда! Какая стежка! Изумительно!
19. Очень празднично, душевно, по-восточному богато, bahar !
20.Очень понравились стихи, а то, что изображено на квилте действительно греет наши души!
21. И снова сложные шелковые ткани, прекрасный рисунок, стежка. Очень душевная, светящаяся работа!
22. Ну тут все всем понятно, спасибо за симпатии от меня и от тряпкопоедательницы. 18:
23. Очень приятная дамочка, а уж кот какой характерный!
24. Очень уютная и приятная глазу работа!
25.Какой многогранный автор! Может Lenochka555&
26. Какая замечтательная девушка, хорошим настроением так и пышет от нее!
27.Настоящая визитка! Даже я бы сказала, портфолио!
28. Какие милые кот и зайка! Прелесть!
29. Сиреневый садик- чудо!
30. Иккочка, твоя собачка Соня даже лучше, чем оригинал, на аватарку ее!
31. Хорошая открытка к празднику! Чувствуется любовь к классическому пэчворку.
32. Ой, расчлененка! Да с такой философией! Жизнерадостно и ярко!
33. Таки да, мур-мурная киця!
34. Еще одна Любочкина ученица! Отличные стежка и рисование! Мне тоже интересно, что там за спутники рядом с птицей летят?
35. Очень лаконичная и милая паннушка. Неудивительно, что за ней выстроилась очередь.
36. Оригинальное видение нижней части тела!
37. Нам уже подсказали, что эта работа хозяйская, первая мысль была, что это Лапка, но строчки Джаномовские сбили меня с толку, не помню, какая у Лапки машинка. А вот Ирик в подарок Лапке могла сшить в ее вкусе. В любом случае, работа очень чистая и красивая.
38. Балкон Милитрисы однозначно! Дамы, понятно кто, наши поэтессы. Исполнение опять же одной из них, затрудняюсь сказать больше. Но серия "Балкон одной мадам" пополнилась очередным шедевром.
39. Мне эта дама напомнила графику 60-х или 70-х. Чисто, четко, мастерски! Браво Ирик
40. Радуга, бабочка, кто-то очень хочет приз от Фунтичка!
41. Прекрасные лоскутные сердца!
42. Очень ярко, этнично! Напоминает мола. Такую птицу невозможно не заметить!
43. Ах, какая дама! Жаль, что фото подкачало...
44. Очень интересный хамелеончик, можно играться бесконечно, и под каждое настроение по разному застегивать пуговки.
45. Дайте мне поносить эту сумочку! А стежка, композиция, цвет! Все на месте!
46. Очень красивое счастье! Какая тонкая работа!
47. Милый домик в домике!
48. Добрая, милая девочка-садовница, кто ты?
49. Очень графично и стильно!
50. Отличная интерпретация своего знака! Рыбки как живые!
51. Такая романтичная девушка, очень нравится!
52. Шикарное крейзи! Таня-шпрота, ты думаешь мы забыли, как ты раньше выглядела?
53. Такой шкодный котяра! Хозяин! Похож на сборный портрет всех Таниных котов.
54. Настенный мини-органайзер, есть все, что нам нужно!
55. Эта девушка явно дружит с бисером, и композиция, и стежка хороши.
Фух, половину осилила, далі буде...

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:04 

Фунтичек
Зато там такой цвет... 2: "Цвет небесный, синий цвет, полюбил я с малых лет..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:18 
НикитА писал(а):
Фунтичек
Зато там такой цвет... 2: "Цвет небесный, синий цвет, полюбил я с малых лет..."
Это -да!
Мне,кстати, эта работа тоже понравилась, но я оценивала работы более буквально -должна быть "Визитка", а это хорошее панно.
И многие работы, которые в моем понимании не попали в первые три номинации,-это просто хорошие,шикарные,милые,игривые и т.д. и т.п., но не визитки,а панно.Поэтому я голосовала так:.,.,.,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:19 

А может №1- фиолента?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:21 

Девочки, а в списке номеров нет №39. Эта работа тоже вне конкурса?

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:23 

Amazonochka
Да, 37,39,111

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:29 

Фунтичек
Поэтому трудно победителей выбирать, очень много критериев! Я решила пока не мучаться, а наслаждаться любуясь и восхищаясь работами. А вот завтра к вечеру или даже в воскресенье уж пойду голосовать 17: 20:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:43 
Site Admin

Дорогие наши форумчанки!
Есть объявление, даже два...

Первое. Помните, интернет портал MyQuilt предоставлял свой приз - набор ниток Madeira. Их номинация называлась - за "самый креативній квилт".
Критерии цитирую: "Сейчас на рынке очень много различных декоративных элементов позволяющих сделать квилт изделие и лоскутное изделие оригинальным и интересным. Декоративные нити и тесьма, пришивные аппликации, различная фурнитура. К сожалению, эти все элементы больше используют американские и европейские квилтистки. Мы хотим увидеть самое большое разнообразие декора в работе, конечно, всего должно быть в меру. Поэтому нашим призом будет набор от фирмы Madeira, известной своим разнообразием аксессуаров для творчества нитей и немецким качеством.!!
Они сделали свой выбор, и мы его вам сообщаем.
Их номинант - работа № 17 "Сокровища".
Автор работы под номером 17, пожалуйста, адрес в личку администратора, мы перешлем его нашим спонсорам.
И примите наши поздравления!

Второе. В этом году, идя навстречу вашим пожеланиям и учитывая проблемы с выбором полюбившейся работы, мы дали возможность выбрать ТРИ работы, а не одну.
Вероятно, голосование может сложиться так, что для того, чтобы не были несправедливо обойдены все фавориты, придется сделать еще одно блиц-голосование одним голосом ( в течение суток после первого), если будет два или более участников с одинаковым количеством голосов. Сколько будет таких работ - узнаем после окончания нашего голосования в понедельник 15.00 (по киевскому времени).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2010 17:46 

Поздравляем автора №17! Такой приз!!! Супер!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3078 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]