Сколько ни смотри на красоту, какие критерии не выдумывай для оценки, а надо делать выбор. Я как самые понравившиеся отобрала для себя № 4. 7. 11. 15. 21. 39. 41. 42. 46. 49. 59. 65. 70. 93. 108
Первое место Квилт "Познание мира"
№21 Здесь покорило мастерство, цвтовая гамма, сюжет, в душе остается после просмотра нежность, воспоминания о беззаботном детстве и трепетное чувство к внуку.
Второе место "Осенние листья"
№7 Какая чистота цвета! Я - человек открытый и люблю таких же людей. Чистота осеннего неба напоминает мне об этом. А осенние листья очень красивы в момент преображения цвета. Это мне напоминает о возрасте, когда ты уже не молод, но еще красив.
Третье место "Листок оторвался от ветки"
№15 Хотела бы я быть такой свекровью, чтобы моя невестка смогла обо мне сказать такие же добрые слова. И мне очень симпатичны молодые люди, которые прислушиваются к советам старших и перенимают их опыт. В наше время это редкость. Надеюсь, что подобных радостей на нашем форуме будет много. Удачи! А квилт настолько умиротворяет, что я еще не раз буду рассматривать его под настроение!
И снова напоминаю, что мой приз
"За самую ажурную работу" я присуждаю
№1 и №46. Просьба №46 сообщить адрес в личку, иначе подарок не будет доставлен вовремя.
Вот написала все и осталась в душе неудовлетворенность, что остальные работы как бы хуже. Но думаю, что все прекрасно понимают, что это игра. И я всех обнимаю и благодарю за показ.
Свои отзывы об остальных работах постараюсь завтра дополнить.