Tusya писал(а):
мое мнение \ ИМХО\ визитка- не визитка. Есть визитки явные - да я такая , вот она я , а есть такие на которых изображен внутренний мир , ощущение жизни , любимые занятия и тд ,а может просто мечты о том какой хочу быть, а почему нет ?
ПРисоединяюсь!
Так много работ, даже уж не помню, про какую что писала... Домики. Люблю их!!! Номер 35 уже заангажирован охлаждать жару в Израиле, но как же мне он нравится...Мягкий, пушистій, неброский, но очень-очень теплый квилт. А вот на работе 75 домики - там бррррр, холодно и морозно!!! А у меня сложилась аасоциация, что смотрю на зиму через проем русской печки.. Неее, не вылажу из дома до весны, тепло люблю...
Работу 90 можно смело ставить в любую нашу аватарку, на главную страничку сайта - лоскутная - лоскутная, чувствуется любовь к нашему общему делу и к тряпочкам... И почему у нее в руках не тазик, а корзинка??? Шучу, конечно, корзинка тут более уместна!
Работа 52... Не дружу я с крейзи, или оно со мной... А тут чувствуется, что с автором дружит много разных техник...
Работа 60 - одна из претенденток на мой "мелкоскоп".Но, кажется я нашла детали еще мельче. Но очень аакуратно, четко, лоскутно. Ну, и конечно же, кошки, очарование мое!!!
Ой, чуть не забыла - работа номер 55, еще одна моя любовь...Ну как же мне она нравится!! Еще раз убеждаюсь, что талантливые люди из всего могут создать шедевр!!! Ьисер, иголки, крючки - ничего нельзя выбрасывать, из всего можно создать красоту...Сочетание островков стежки и швейной фурнитуры -