№1 - кто-то из влюбленных в стежку. Возможно, даже,
Фиолента, - она любит этот цвет
№2 - однозначно,
Вася. И не только из-за аватарки, а потому что ткани помню-знаю, ( привет,
Шпулька!)
№3 - Алевтина, нравится - до не могу! Как и все, что делает Алевтина.
№4 - Не могу определиться, потому как не могу до конца понять идею - это все-таки не квилт? Это диорама? Почему, для чего это так? Наверное, лучше видеть это вживую. Оно двигается там внутри?
№5 и №6 кто-то подшутил над Татой и над всеми нами. Даже две шутницы.
№7 - не знаю чья, но гениально передано состояние осени.
№8 - хорошая композиция, безупречное исполнение, по манере и цветовым предпочтениям - Пчелка Лена
№9 - Соломия
№10 - в комментариях не нуждается. Умопомрачительная четкость и законченность, полное соответствие теме - Анилаг.
№11 - Сама нежность. Подумалось о Швейке - но она отрицает. Лиля-фея? Не знаю...
№13 - Я тоже люблю шляпы! но это - не я. еще шляпы любит Галинап и Соколенок, а объемные цветочки делала Желика на своем панно. Но любит ли она шляпы???
№14 - Не я! было бы банально. Значит это Фунтичек летит ко мне в гости. Или Швейка? Или Забава продолжает прошлогодние игры? Или Мунлиткэт так выражает свою ко мне любовь???
№15 - красивая, лаконичная работа.
№18 - Фрося? Точность линий, чистота стежки, подбор ниток и тканей, любовь к черному и ко
№19 - Рождество-мини-крейзи. Чудная композиция. Лютция?
№20 - кто-то из незнакомых новеньких. Простенько, но со старанием.
№21 - Фаворит безусловный! Царица души моей! ТАК все увидеть -отразить-запечатлеть. Эмоций во мне поднялось море. О некоторых я давно забыла. Еще никто не просил? Прошу!!!!
№22 - Руняша, вы обе хороши! Классно ты все придумала! Эти тряпочки отдельно лежащие...
№23 - миленькая такая себе феечка... Пембрук?
№24 - почти винтажная открытка с днем рожденья
№25 - и опять незнакомка, но многое про нее можно узнать по этой картинке.
№26 - веселушка - милая и озорная
№ 29 - Сирень, а она и не шифровалась. Но как любит этот цветок!
№32 - Почему-то думаю, что это Соколенок. Сильна на нее похоже. Настроение хорошо передано, а за стихотворение отдельное спасибо! Никогда пржде не встречала. запомню и еще поищу.
№33 - И снова рыжие кошки. А любителей у нас - полфорума. думайте на кого хотите.
№35 - Сколько очарования в этом минимализме!
№41 - еще один миниатюрист. нравится!
№44 - можно придумать кодовый язык для каждого положения. заморочливо, но интересно.
№46 - очень-очень нравится. не могу отделаться от ощущения, что и автора знаю, но никак не уловлю
№№47 и 48 - очень созвучны, не удивлюсь, если один человек их шил. И, да - визитка - отражение спокойной размеренной жизни.
№51 - еще один фаворит! такая принцесса из мультика, пастушка на лужайке, приз моей личной симпатии!