№54 - яркая работа увлеченного человека
№55 - лаконично и четко
№57 - лето в тропиках, заход солнца
№59 - но до чего похоже на Божену!

прямо портрет с натуры!
№62 - Фунтичек - мэстный художник-подражатель
№63 - Может быть Тата? - у нее было много рубашек в клеточку, это - остатки, и мы все маскируемся, и кто-то любит песню про Симону. И очень вкусная клеточка!
№64 - А может, это и есть Божена? Похоже на ее платье. Стильно и со вкусом. И кто знает, может и есть в Израиле голубые коты?
№65 - Ухтышка - блондинка в сапогах
№66 - Хто-же это так подгадал???

Что ли я правильно понимаю?
№67 - Маска-маска - нет, угадывать не мое призвание. Если только это - Gala? Но кто бы ни был - гениальный ход - спрятаться под маской.
№69 - из области недосягаемой фантастики. квилт и физика. кто это у нас такой ученый и все делит на составляющие? Может, сама Шпулька? Или Злата?
№70 Экспрессия!
№71 Солнышко-клубочек, прелесть какая! Дюны в стихотворении упоминаются. Санта или Дайва?
№73 - Какой-то уральский промышленный город. Черемуха?
№75 мало того что пейзаж зимний, впечатление, будто вокруг еще и северное сияние, и вдруг, сквозь туман, выглянула эта деревушка. очень нравится
№77 - Пеппи? Тами? Ирис? Опять же любителей мишк много. Но какие они добрые и милые! И с шариками!
№78 - да знаю я эту спину! сама такую хочу!
№81 - похоже на лубок или иллюстрацию к зимней сказке. волшебно.
№82 - Опять шляпка, из итальянской соломки, на милой, девичей головке. Нежно, чудно, можно долго любоваться и думать о лете
№83 - Что ли опять Фунтичек? Просили у нее Пикассо - она и выдала. Но замечательно!
№87 - вот такие мы все!
№88 - Интересная идея, и исполнение замечательное.
№90 - Уже были предложения использовать эту работу как заставку сайта - полностью согласна. Очень и очень нравится, полностью соответствует идее сайта. Не Надя-ли это Hope?
№93 - квинтэссенция невыносимой тяжести бытия.
№99 - многодельная работа! просто не представляю - КАК?
№109 - если первая работа такая теплая и приятная - что же дальше-то будет?