dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 21:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 00:29 

Сделала альбом с фотографиями из Торжка
Лена, я помню, что тебе обещала. 8:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 12:28 

Международный квилт фестиваль в Хьюстоне

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 21:13 

Поместила альбом Танечкиной выставки, только одно из фото хотела заблокировать, оно 2 раза загрузилось, а заблокировало сразу несколько 17: 9:
Альбом встречи и МК
Торжок

Последний раз редактировалось @Helena Чт дек 23, 2010 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 12:09 

Девочки, а у нас чудо-чудное. В центре "Гамаюн" откралась выставка молов индейцев Куна. Статьи про них многие уже читали, а мы теперь посмотрели вживую... Нет слов 1: Прорезная аппликация, ручная работа!
Фотографировала мала, только для общего представления, да и темновато получается, они все закреплены на черной ткани. Срезы не обработаны, видны все внутренние слои.
В качестве фона - Даша 11:
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Выставки" »»
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
В качестве музыкального сопровождения были приглашены два молодых коллекционера музыкальных инструментов. В частности показывали (и играли) различные флейты различных индейцев. Учили заваривать мАте. оказывается правильное индейское ударение именно на первый слог!
Девочки, живущие неподалеку! Выставка будет работать до конца февраля. В том числе в новогодние каникулы 5, 6, 8 - точно. Посетите, не пожалеете! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2010 23:04 

Подтверждаю - встреча прошла замечательно. Сегодня уже не так скользко, как было вчера. Посмотрели выставку, пообщались, обменялись подарочками. Девочки, спасибо всем! Так приятно! 18: 18: 18:
Ловите фотоотчет с выставки. В завершение найдете там же несколько фоток, подтверждающих, что ледяной дождь в Москве был 5:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 23:11 

Наконец-то я попробую показать свой альбом из Торжка.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 12:07 

Клен, вот у Елены Фоломьевой есть ссылки на фото. Надеюсь, что они там подписаны (не могу с работы mail.ru смотреть). Мы сами определили Е.Фоломьеву, А.Никулину, клуб Галумовой. Девушки, подскажите, я наверняка кого-то забыла 9:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 07:24 

Ромашкина и все девочки, кого заинтеросовала елка с выставки Щелкунчик. Мне легче дать пояснения по этой работе, т.к.
эту работу делали 4 человека из нашего клуба у меня дома. Работу делали к Рождественской выставке в 2 года назад, работа большая, в высоту больше 2м и 1.6 м в ширину. Называется эта работа "Звенящее Рождество". Там сборка вся машинная, сделана из иск.тканей, в основном драпировочных. А вот стежка ручная, и стегали всем клубом такую площадь. Ни о каком проекте и задании тогда и знать не знали в своем уральском краю. Никаких мышей там и близко не должно быть. Эффект строился на том, что елка стоит на улице на фоне темного-синего неба, а ветер покачивает золотые колокольчики(что-то из парчовой ткани посажено на тонкий поролон, чтобы держали форму). Очень красиво как декоративное панно в большом помещении из-за своих размеров. В этом году я собиралась привезти эту работу в Гатчину на нетрадиционные ткани, но... обстоятельства и расстояния не позволили. Случайно мы узнали про этот проект от Любы Лежаниной и привезли эту работу в Москву в сентябре, когда на ЧМ приезжали. Вот так случайно совершенно наша работа оказалась в проекте. Даю фото с выставки в нашем музее, куклы под елкой сделаны девочками из клуба, такая вот экспозиция со мной
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 01:42 

Описание новогоднего панно, из журнала .Там приведены два способа исполнения : лоскутный и вышивка. может кто рискнет 1: 2:

Изображение

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 19:58 

Маленький отчет о большой Встрече (фотоаппарат "сел" ...). Получили массу удовольствия от общения! А потом пошли в "Мир шитья" и тратили сообща деньги! Конечно, ткани покупали.
Это полученные подарки:Клен, Просто Алла, Анка,Фунтичек - открытки; материалы от Фунтичка и Fishka. Мои сиреневые игольницы.И мешочек для денег Gala который покажу потом.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
"Кто есть кто": 1.Gala, Фунтичек. 2. Просто Алла, Клен. 3.Анка. 4.Фунтичек, Просто Алла, Клен. 5. Анка, Сирень

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 21:07 

Ой, как интересно на форуме, так много нового!!!Боюсь что-то сделать неправильно, но добавляю фоток:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вт янв 04, 2011 11:00 
А теперь мои 5 копеек о встрече в добавление
Итак,сначала конечно открытки Изображение подписывают автографы Просто Алла Клен и АнкаИзображение Сирень и Gala Изображение Анка и Сирень Изображение А потом мы решили покутить:Клен Алла и Анка в очереди Изображение ,а Сирень выбирает сладости Изображение Оказалось, что и в сладостях наши вкусы схожи Изображение А это мы уже «подсластились» (Сирень,Фишка,Gala,Фунтичек,Клен,Анка снимает, а Просто Алла уже убежала) Изображение Попросили чужого дядю сфотографировать нас вместе Изображение А это тот самый магазин, который подорвал мой семейный бюджет (муж,правда,не знает на сколько) Изображение Изображение

Девочки,огромное спасибо всем за позитив.Вы просто замечательные.
PS Смайлики с поцелуйчиками и сердечками не могу найти на обновленном форуме, поэтому пишу:поцелуйчик-сердечко 7 раз 18: 5: 511:

СообщениеДобавлено: Вт янв 11, 2011 17:26 

С некоторым запаздыванием публикую фотоотчет о выставке Васильева, в выходные у компьютера большая конкуренция, дают иногда немножко посмотреть, но недолго 17:
выставка любопытная, приятная. но самое главное - это повод для встречи. Не все смогли прийти, некоторых подвело здоровье, надеюсь уже все в порядке, некоторые запутались в календарях (эх, счастливые часов не наблюдают), зато был и сюрприз, к нам неожиданно присоединилась Оля-Ценитель.

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 23:33 

Изображение,Изображение Изображение, Изображение,Изображение,

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2011 23:40 

Изображение Изображение Изображение, Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]