Что-то уже долгое время ничего не шьется...Начала бороться с тазиками - потеряла одну светлую тряпочку, уже две недели найти не могу, куда я ее дела. И все застопорилось. Но дело даже и не в ней, а просто как-то, не идет...
Ну, в общем, чтобы не терять зря времени решила побороться с тазиками еще одним способом - банальным выбрасыванием того, что не пригодится. Выбросила какие-то сеточки, еще что-то. На глаза попались стопочки хб трикотажа с разными рисуночками, и там же - трикотаж хб толстый, флис... Это были кусочки -образцы со склада -магазина. Смело и решительно собрала все в кучку и понесла на полочку, чтобы положить к тряпочками, чтобы пыль витирать. И тут проснулась ЖАБА! Хотя ведь на улице зима, и она должна спать. В общем, слабая я женщина, свернула с пол-дороги. В кардинальной борьбе с тазиками жаба победила. Вы будете смеяться, но из этих кусочков получились такие уютные и мягкие, пластичные колокольчики...12 штук.

И еще с десяток получится.
Вот что было в сумке (только кучка прямоугольничков с этикетками была побольше).

А вот,что получилось, причем абсолютно без добавления чего-либо, кроме бейки, ну и собственных ручек, конечно. Весь толстый трикотаж и флис пошел вовнутрь.

Мне вообще стало казаться,что я кроме колокольчиков уже ни на что не способна. Но с другой стороны - и тазики немного подчищены? Верно ведь? Немного больше времени понадобилсь, но ведь результат налицо. А 8 марта совсем близко!!!

А еще ведь квадратики махровые есть...

А куда делась наша
Тася, это ведь она объявила 2011 год - Годом тазика...Наверное, решительно пререрабатывает запасы.