FejaУ тебя такой летающий тазик - весь в бабочках! Очень мило!
SkyHomeКакой смешной и хорошенький мешочек!
truawerdaТвой творческий подход даже к такому виду рукоделия как тазикоистребление, вызывает просто восхищение!
А у меня, как у того товарища из анекдота, у которого из всего получался пулемет, из всего складываются только прихватки. Я после одеялка твердо решила максимально истребить остатки. Оказалось - столько еще неразработанных залежей, мама дорогая. Целина непаханая. Вроде бы, я не отличаюсь особенной жадностью по жизни. Но что касается тряпочек, оказалось, я не выкидываю такие обрезки, что самой смешно. Просто аттракцион неслыханной жадности - не выкинула обрезки от коврика с рыбками, которые тоже были собраны из полосок-кромок... В общем, чтобы успокоить себя,я решила,что это не жадность, а определенный кураж - из
СОВСЕМ бесполезных отходов сделать что-то
МЕНЕЕ бесполезное. В общем - вот еще порция прихваток. Из тазика абсолютно все, ничего специального, даже окантовка из тазиковых полосок.
Эти цветочки - остатки от
прихваток в виде яблок и груш. Они были между рисунками. Когда сделала эти три прихватки, оказалось, что в тазике есть еще штук шесть -семь цветочков...Вот и думаю теперь - что же из них сваять? Еще прихватки,что ли???

А тут внутри как раз те квадратики, отхваченные от
рыбок из кромок, . Оказывается, я их в тюбетейку сложила, но не выбросила.

Это из ранее нарезанных для Пачкули и никуда не пристроенных квадратиков.

Почему эта одинокая прихваточка стоит отдельной строкой? А потому это что верх тазикования - стачанная окантовка. Мне понравилось!