dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Ср июн 25, 2025 23:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 18:03 

1: Ганнуся, спасибо за внимание.А на кресле лежит чехол - я тут себе на День рождения поменяла чехлы на мягкой мебели. А предыдущие чехлы выстираны, выглажены и пущены на сумки - что ж добру пропадать! Очень практично, т.к. на диване чехол стал рваться, а на стульях отлично сохранились. Вообще мебель менять сложно, а чехлы позволяют полностью изменить комнату. Но это совершенно другая история. Кстати и наши любимые сумки полностью меняют иногда облик человека, согласны? Будем в поиске гармонии. Да, а гобелены продаются в мгазинах. Сегодня продала сумку и тут же купила два кусочка ну очень классного гобелена. У нас в С-Пб есть магазин, где я регулярно пасусь и прикупаю небольшие куски, остатки - цена доступна, а небольшой размер куска позволяет сделать два, три варианта одной сумки. И два- три подарка к празднику! Успехов! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 18:53 

Gala Сколько у Вас сумочек!!!!
7: А как мне первая розовая нравится! Так локонично и со вкусом! 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 19:15 

1: Flamingo, спасибо за внимание. Это не у меня, это у моего окружения. В России, США, Литве , Германии и Израиле примерно у 38 человек - больше 100 сумок. Честно - почти все - подарки. У меня лично 11 штук. Ведь за 8 лет - шью всего примерно по 10 -13 штук в год. А еше примерно 100 штук косметичек, очешников, ключников и чехлов для сотовых. И тоже все подарено. Вот такой у меня театр. Сейчас шью новую коллекция к короткой северной жаре (дай бог случится и в этом году). Все очень просто, примитивно, выезжаю за счет тканей.
Вот за лето думаю все доделаю и перейду на настоящий пэйчворк. Очень хочется поделать разрезалки и плетенки. Да вот незадача - сейчас позвонила приятельница в горе - ручки у сумки обтрепались, придется сшить новую - ей больше чем на два лета не хватает. Не ходить же человеку с черной, когда у нас и так такое короткое лето! Вот такие дела. Успехов! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 19:19 

Gala писал(а):
1 А еше примерно 100 штук косметичек, очешников, ключников и чехлов для сотовых.:

А вот в этом месте чуть помедленнее и, если можно, с демонстрацией 8: 3: Мы все конспектируем 11:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 21:09 

2: Flamingo, я уже давно так не смеялась, как этим вечером - спасибо Вам! Да все очень просто- в театре : парча- из марли, вино - чайная заварка, а волны изображают два пожилых монтировщика. Так и я - использую чужие красивые ткани. Остается раскроить и сшить. Если Вам понравится - милости просим в наш просмотровый зал.ИзображениеГлавное просто и быстро. Снято поспешно, чужим фотоаппаратом, но все видно и понятно, примитивно! Буду усложнять! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 22:15 

Gala спасибо за рассказ-показ! Ваши масштабы впечатляют - скольких женщин счастливыми сделали! И скольких еще сделаете 7: 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 06:27 

У меня временные компьютерные проблемы и нет возможности пока выразить восторг от ВСЕХ ВАШИХ работ. Поэтому, я решила слегка наследить в разных темках:
Iric, узнаёшь:
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 06:33 

Сумка из корейской мягкой, не шуршащей болони. Внутри пропаренный синтепон. Два кармана, один почти во весь размер, а второй такого же размера, но присборенный:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 07:09 

Ирис писал(а):
... я решила слегка наследить в разных темках:]

Ирис Ну наследила так наследила!!!!! 11: АБАЛДЕТЬ! Вот что значит от компа оторваться! 7: 7:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 08:53 

Ирис, какие сумки!!!!! Белая и черная!!!!!! Мне особенно черная понравилась.... как раз думаю над сумкой в черной гамме 3: Всё-таки, отсутствие компьютера положительно сказывается на выпуске готовой продукции..... 12:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 17:21 

1: Ирис, очень молодец! Славные, профессиональные сумки и очень разные. Красиво , очень интересно, спасибо за демонстрацию! 18:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 21:20 

Gala Вот это комплект, просто АХ! Он, наверное и на ощкпь приятный очень?
Ирис Сказать, что понравилось - ничего не сказать. я в восторге, особенно от светлой сумки с тетенькой! 7:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 21:25 

Ирис
Наконец-то и могу выразить свое восхищение! Очень хорошие сумки, каждая по-своему!
Очень рада, что мой фотокурсик на сайте "стал в пригоде", как говорят в Украине...Все было понятно? Скажи, вышивала ручками или это строчка на машинке по рисунку?
А черная сумка - это вообще отпад... 7: Я немного фотки подсветлила, чтобы ее лучше видно было... очень-очень нравится...А какой у нее размер?

Ганнуся писал(а):
Всё-таки, отсутствие компьютера положительно сказывается на выпуске готовой продукции.....

Когда -как, иногда его отсутствие обуславливает полное отсутствие и готовой продукции! Мне часто кажется, что меня именно форум и комп вдохновляет и подталкивает к действию!

Эланор
У Ирис на белой сумке ДВЕ тетеньки!

Разное ОткрыткиТазики

Последний раз редактировалось Iric Ср май 14, 2008 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 06:39 

Спасибо всем за отзывы.
Iric, вышивка девушек "ручная", если приглядеться, то слегка неровная 12: (последний раз это было в 197... году 3: в школе). Картинки из компа. Благодаря твоему курсику вопросы не возникали и процесс шел быстро.
Черная сумка даже мне понравилась 3: Она очееень вместительная, размер 40х45. Дно 12 см, а по богам 5 см. Отстрочена красивыми строчками на машинке по диагонали. На каждой стороне другой рисунок (из-за того, что черная на фотографии плохо видно). Первый раз сама пробивала люверсы (на переднем кармане).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 15:26 

Ирис, сумки замечательные! 19: А черная, мне кажется, нереальной сложности пошива... 4:

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1967 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]