dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пт июн 20, 2025 13:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1421 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Открытки - лоскутная радость 2011.
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 16:28 

Совесть меня замучила, поэтому попробую выложить немного фоток. Полноценный альбом сделаю позже, когда нормально поснимаю все экспонаты. А пока - маленький репортаж "с места военных действий". Народу, надо сказать, было бы гораздо больше, если бы именно в это время в нашем главном Дворце культуры Металлургов не проходила торжественная церемония вручения премии "Мастерство и вдохновенье" в честь Дня культуры. Так уж совпало... Но выставка будет работать полтора месяца, поэтому я еще соберу комплиментов полный передник!
С ведущей церемонии Леной Афанасьевой, заведующей отделом искусств центральной городской библиотеки
Изображение
Я у панно по рисунку Юнны Мориц
Изображение
Журналистка что-то спрашивает
Изображение
Рабочий момент
Изображение
Публика
Изображение Изображение
Подруга Таня приехала из соседнего города
Изображение
Мой муж Сергей, подруга Ольга и её сынуля Никита
Изображение
Начало церемонии
Изображение
Благодарю мужа за ВСЁ!
Изображение
Рассказываю про сумочки
Изображение
Ольга поздравляет
Изображение
Поют ребята с "Васильевского острова" (это подопечные еще одной моей подруги - Оксаны Васильевой, поэтессы и барда; она слева)
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 18:21 

bojena69,Valia,Flamingo,militrisa,Gala,hesi!
Девочки, отвечаю всем сразу! Высокая оценка от профессионалов дорога вдвойне! СПАСИБО! А серьезная я - потому что устала очень. Накануне спала часа полтора, наверное. И еще когда сильно смеюсь - протезы видно... 11: 11: 12: 12: ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю хороший альбом, но это дня через два, потому что у отдела искусств воскресенье и понедельник - выходные дни, а завтра мне уже самой на работу. А как попало делать альбом не хочу. Работ немного (8 панно, два покрывала, две наволочки, 14 сумок, 4 шарфа и три косметички), и, конечно, сделано далеко не всё, что задумано. Это потому что долго раскачивалась, и по-настоящему работала фактически пять месяцев, а могла бы все 14. Хвалят так, что я вся красная - сами видите. Очень рада, что уже подходят желающие приобрести сумочки. А панно, которое муж назвал "Русалочка в колпачке", сделано по рисунку Юнны Мориц из книги "По закону - привет почтальону" (вот так сходятся концы...) Обожаемая Япония представлена пятью работами, а есть еще Египет, Австралия, Индия, Китай, Гавайи, Панама (любимая многослойная аппликация индейцев куна), Франция, Великобритания (ну куда же без викторианского крейзи?) и даже Якутия (это та переливчатая сумочка из тафты с ручками из бусин).

Последний раз редактировалось Марфузольда Сб апр 02, 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 00:08 

Марфузольда поздравляю!!! Какая ты умничка, молодец! Тоже буду ждать альбом, а из того, что сейчас увидела, мне особенно тааааааааак панно в голубых тонах с листьями понравилось! Вот на этой фотке которое. Очень-очень! Хочется подробностей 3:

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:34 

Изображение
Неожиданно получила весенний привет из Ашхабада от bahar. Ниночка, я несказанно рада такому привету! Хочу отметить, что за последний год твое швейное мастерство возросло в несколько раз!!! И хотелось бы услышать твое признание о тех термоволокнах, которые есть на открытке 13: Ответная открытка сегодня начнет свое путешествие!
Марфузольда Твоя выставка у меня вызвала большой интерес! Такие красочные работы, каждая особенная! Видно, что все изделия выполнены с большой душой! Буду ждать альбом, чтобы рассмотреть все детали 18: Успехов тебе в творчестве (и не только)!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 11:50 

Итак,продолжается запись желающих на весенний обмен "Весна 2011" ,
список желающих участвовать в обмене пополняется.

1.Iric.Ничего не побоялась и ринулась в пущу(в чащу?)с головой.
От нее не отстает
2.Tusya.Молодец,Тусечка,очень,очень рады.
Ну и третьим номером нашей программы я,
3.malaya 17.
4.leno4ka555-умница-дочка,а я к ней в личку собиралась(заманивать)
5.Фиолента-вовремя поняла,что соскучилась по шитью открыток и примкнула к толпе(пока что хиленькой,но еще не вечер!)
6.SkyHome,хоть и новенькая,но ооочень активная,прибежала,всех растолкала,записалась.Молодец,так держать!
7.bojena69,решила дружить с malaya17 домами,а заодно поддержать бедолагу и поучаствовать в обмене.Спасибо,друх!
8.mamasveta59,записалась не долго думая.Вот и здорово,как же без ее уникальных работ?Вот повезет кому-то!
9.Feierla, участвует,а не сомневается.Так что не переживайте.Даже открыточку уже подготовила в рекордные сроки.
10.militrisa,на все согласная и давно уже подготовленная.
11.titikaka,не смотря на то,что это будет первая открытка в ее жизни,героически присоединилась.
12.gulenka решила,что пора уже начинать шить открытки.Правильное решение,а главное-своевременное,как раз к нашему обмену.
13.Сказка,не стоит в стороне,а кто бы сомневался.
14.grushka-готова на все 100%,даже открытка уже есть.
15.Фунтичек тоже с нами,поскольку он всегда и везде со всеми.Только в поcледних рядах,но это не страшно.
16.Мудрый Каа,еще в прошлом обмене зарекомендовавший себя с лучшей стороны,присоединяется тоже.Тем более,что и открыточка готова к посадке в конверт.
17.hesi тоже готова к труду и обороне.
18.NatashaArt уже подготовила весенние открыточки,что очень радует.
19.Фатинья тоже решила участвовать в обмене.Мудрое решение!
20.Ой,чуть Просто Аллу не пропустила,она тоже участвует.
21.Марошка,не смотря на то,что первая ee открытка блуждает на необъятных просторах СНГ,надеется,что может вторая долетит и тоже присоединяется.
22.РИМА тоже решила записаться на весений обмен.
23.Танюша-brooch тоже решила быть внесенной(занесенной)в радужный весенний список, будeт участвовать.Спасибо за поддержку,родная.
24.Simona с нами.Светочка,мы очень рады.
25.ЛЕФа не долго думая решила запиcaться на весенний обмен открытками,открытка готова.Вот умница.
26. Гульфия тоже запиcaлась за компанию.Правильно,как же без такой кампании обойтись?
27.Ценитель тоже с нами.Добро пожаловать!
28. и Соколенок с нами.Очччень хорошо.
29. дочка-зая адрес прислала,открытка будет.Оленька,мы тебе верим.
30.Поздравляем Бантик,нашу 30-ю участницу.Она тоже готова к обмену,да и открыточка есть.
31.Марфузольда,не смотря на дикую занятость и грядущую персональную выставку,тоже с нами.
32.Ура,катастрофически ничего не успевающая, но везде участвующая(потому кaк от народа ни куда) Швейка тоже записувалась.
33.В нашем полку еще пополнение,встречайте-Snowman.
34.Алина тоже с нами.Да еще и две открыточки подготовила.
35.ZABAWA готова,открытка тоже.Молодец,куда же ты без нас?Тем более,что уже героическим образом подтвердила свое участие письмом мне в личку.
36. L&M тоже вышла из подполья и решила к нам присоединиться.
37.Leshka тоже решила записаться на весенний обмен.Ура!
38. У моей Ниночки-тезочки bahar уже готовы совершенно весенние открыточки для весеннего обмена.Да и куда же без нее,ведь "bahar" означает "Весна".
39.и НикитА участвует в обмене! Открытка уже готова.
40.Таксик-Юлечка,одарившая многих из нас замечательными открыточками с котятами,тоже решилась участвовать в весеннем обмене.Открытки еще нет,но есть клятвенное заверение,что к розыгрышу будет.
41.Anilag продолжает наш список и c удовольствием примает участие в обмене.Галочка,не переживай,ты не опоздала.
42.turtle тоже записалась,тем более,что и открыточка почти готова(у Аллочки завсегда есть для них заготовочки-вот хитрюга!)
43.БУСЯ тоже решила примкнуть к нам,выйдя таким образом из зимней спячки.
44.Peppi тоже записуется,тем более 44 очень хорошее число.
45.Не побоявшись дальних расстояний к нам присоединилась Ухтышка.
46.Якута "уговорилась",посмотрела я на список-ба-а-а!!!Какие люди,от любой из них получить открыточку-в радость!Потому и решила записаться.Правильно решила,дорогая,любой из списка тоже будет рад получить от тебя открыточку.
47.Santa тоже с нами.Здорово!
48.Ирма тоже хочет открытку.Побежала строчить и клеить.
49.и Monika с нами.
50.к всеобщей радости к нам присоединилась Наталья Львовна
51.Пчелка Лена тоже с нами.Ура!Вот это будет шедеврA,я представляю...
52.Kошка-юлька тоже присоединяется. А то еще ни одной открытки не шила, все одеяла да одеяла...
53.Lusi попросила ее тоже посчитать.Не переживай,дорогая,уже посчитали,
записали и все оформили.
54.Копошуля тоже не отстает!
55.marusik-рады видеть в нашем дружном коллективе.
56.Valia не просто присоединилась к нам,а уже с готовой открыточкой,ожидающей в конверте своего получателя.Да,Валюша,вот это прыть!
57.и @Helena тоже с готовой открыточкой.Ура!
58.Taтa с готовой открыточкой тоже к нам присоединилась.
59.pljushka только что узнала про обмен,тоже записывается и клятвенно обещает обязательно сшить открыточку.Непорядок,дорогая,как же ты так чуть было не прозевала?Ну ладно,главное,что успела,теперь шей скорее.
60.Ну всё,Алевтина тоже сдалась,записaлась и обязуется сшить открыточку в конце недели.
61.фсё, Стёпа не может больше(так красиво зазываем),просит взять ее
в хорошие девочки (чай успеeт за 9 дней умничкой стать).Степушка,кто бы сомневался!
62.Tina (уже с готовой открыточкой) просит принять ее в нашу веселую компанию "обменщиков".С превeликим удовольствием,Валюша!
63.Черёмуха тоже с нами,хорошо,что вовремя успела.
64.Natakom спрашивает,можно и ей присоединиться к обмену( Очень хочется попробовать еще и открыточки пошить).Дорогая,не можно,а нужно!
65.Diana тоже участвует,да еще и открыточка готова.Умничка,да и только!
66.и indra с нами,вот и ладненько.Уверена,она успеет сшить чудесненькую открыточку.
67.Фантом тоже уговорилась,хоть и боится,что не получится.Еще как получится.Не бойся,Оксаночка!
68. truaverda тоже с народом,все побежали,и она побежала.Все меняться открыточками,и она туда же.Молодец!
69.Hope попробует сшить и сообщит,но поскольку она уже в списке,теперь ей не отвертеться.
70.Gala уговорилась,машинку раскрыла,ткань подготовила!Ура!!!
71.kolgam69, добро пожаловать на форум и к нам в обмен!
72.Кролик,добро пожаловать!Молодец,что присоединилась,ты не пожалеешь!
73.Шветланка тоже уговорилась.Дорогая,ты настоящий друХ!
74.Bacca яки нам трэба,то бишь готова.Гарна дивчина!
75.inno4ka,преодолев технические проблемы в виде отсутствие зиг-зага,открыточкy сделала и тоже с нами!
76.annike, не смотря на то,что набегами бывает на форуме,об "обмене века" прочитала и присоединилась к нам уже с готовой открыточкой!
77.cherola сшила открыточку и готова участвовать!

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

Последний раз редактировалось malaya17 Ср мар 30, 2011 21:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 20:46 

Я получила сразу две открытки от Маши-Schana. Спасибо, очень приятно 18: . Сейчас ещё раз вторую загружу.
Изображение Изображение
Какие они нежные! Завораживает...

Последний раз редактировалось дочка-зая Ср мар 30, 2011 20:53, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 22:08 

Марфузольда Поздравляю с отличной выставкой 502: .И панно и сумки хороши.Индиское понравилось,подскажи из каких матерьялов оно пошито.Желалаю,чтобы еще не одна выставка была у тебя.

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 22:51 

Марошка,Tusya,Сказка,anilag!
Спасибо, дорогие мои! Я скоро просто зазвездю - так вы меня хвалите, прямо неудобно... 3: Но прияЯЯЯЯтно - ужас! 11:
Все работы шила с большим наслаждением. К японскому панно так удачно прикупились тканечки из чудом залетевшей в наши края пэчворк-коллекции. Их еще хватит на покрывалко. А индийское панно пошито частью из мужских галстуков, частью из настоящих индийских тканей, доставшихся через секонд-хенд. Колокольчики куплены в магазине "Путь к себе", слоники подарены подругой, ну и т.д. Как-то собралось всё одно к одному. К гавайскому панно также планируется покрывало, то есть оно изначально планировалось, но сил и времени хватило пока на мелкую вещь. А у Юнны Мориц столько замечательных и оригинальных рисунков, которые можно воплотить в лоскуте! Просто гения эта Юнна!

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 07:14 

Итак,дорогие участницы нашего "обмена века".Заявки на участие в обмене будут приниматься до 10:00 по московскому временеи 1-го апреля.Розыгрыш адресов произойдет в 11:00.В этот же день,1-го апреля,я разошлю всем участницам адрес того,кому нужно будет отправить открыточку.Не переживайте,если получите адрес ближе к вечеру-мне так будет удобнее,тем более,что нас уже 77 участниц!
Из не сделавших открыточку у нас осталась одна Копошуля.Вероничка,отзовись,может это я тебя пропустила?
И еще.Об отправке обязательно сообщаем на форуме-я буду вести список отправивших и получивших.И обязательно на конверте или на открытке подписываем,что это обмен "Весна 2011" (чтоб не было путаницы).А подписывая открыточку,кроме своего имени указываем и ник.Т.к.мы друг дружку знаем именно по нику,а по имени можем и не понять,кто прислал нам открыточку.

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:38 

Марфузольда
Ирочка,до дома добралась,позавтракала с мамой и мужем,мужа на работу отправила и теряя тапки понеслась к компу 527: -смотреть твою выставку.Что и сказать,даже не знаю,я потеряла дар речи от переполняющих меня эмоций.Я в обмороке 2: ,я в трансе-не знаю,что хомячить 512: и что теперь мне хотеть-все работы просто шикарные.Сумки-полный восторг,такое сочетание вкуса,качества,стиля,цвета.В панно по рисунку Юнны Мориц я просто влюбилась,панно "СИРЕНЕВАЯ БАБОЧКА ",панно "ЧЕРНАЯ БАБОЧКА",покрывало "ЯПОНСКИЕ ВАТРУШКИ",да и все другие работы-они все прекрасны!А как хороша Япония-панно,сумочки... Ириша,ты - гений,умничка,пчелочка-трудяжка.Я восхщаюсь тобой и горжусь.Горжусь тем,что у меня есть такая подруга,тем что она использовала мое такое спонтанное высказывание и увековечила его таким образом.Спасибо тебе огромное,я очень тронута,мне тааак приятно 8: .Жаль только,что открыточка моя корявая немного-она ведь из первых,да и отправлена была тебе не для выставки-ты сама знаешь.Очень пожалела,что не выслала,пока было время,что-нибудь поприичнее.Но ведь время еще есть,не так ли?Я ведь могу еще исправиться,а ты добавишь?
Целую,люблю. 18: 502:

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:10 

Марфузольда писал(а):
indra
Вообще ручную стежку АБАЖАЮ, медитирую просто

а я теперь вдвое счастливее буду, у меня имеется открыточка с твоей ручной стёжкой

Изображение

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 11:25 

Шветланка
Спасибо большое за пожелание - сама о том только и молюсь, чтобы успеть сшить всё задуманное и все запасы припутить (хорошее слово, правда? то есть "дать новый путь, новую жизнь"). 18:
bojena69
А у меня - твоя!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 09:13 

Пчелка Лена,MilitrisaРада,что вы получили открыточки.Лена нетканый материал покупала в сувенирном магазине размер 50х50 см.
Получила красивые открыточки сразу две от Маши schana.Машенька,спасибо большое,очень понравились.
Изображение Изображение
Марфузольда поздравляю с выставкой,всЁ красивое,глаза радует,А ручная стежка 7: 7: 7:
Но больше всего понравилось высказывание ,что жизнь нашу нужно заполнять Красотой.Дальнейших успехов! 509: 509: 509:

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 11:00 

Дорогие девушки,розыгрыш адресов состоялся 507: ,начинаю по-тихонечку рассылать вам.Часть разошлю сейчас,часть -вечером,так что не переживайте.И еще раз хочу повториться.Пожалуйста,не забудьте подписать "Обмен Весна-2011" (чтобы было понятно получателю,что открыточка по обмену) и свой ник (чтобы знали,кто этот человек-ведь многих мы по имени-фамилии,а тем более по адресу можем не узнать).Ну а после того,как отправили,напишите,пожалуйста, об этом на форуме. 18:

Я-Нина,со мной на "ты".

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 21:44 

А я получила красоту неописуемую, открыточку от Ухтышки, только посмотрите какой акварельный фон и аппликация пришита настолько безупречно, что я сначала подумала, что такая ткань 1:
Изображение

Школа стёжки Л.Лежаниной 1 курс

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1421 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]