Девочки,вторую неделю работаю днем. Заскакиваю сюда постоянно,но вот на комменты в транслите,на их перенос и т.д. времени,конечно же,нет.Домой прихожу-не до компа.Сегодня тоже работаю,но у нас сегодня праздник,такого убийства,как в будние дни нет,так что,пользуясь моментом, постараюсь высказать все свои эмоции.
Самое главное-от души поздравляю нашу
Леночку,настоящую труженицу и
пчелочку с персональным сайтом.Успехов тебе,дорогая моя подружка и спасибо мужу за такой подарок.Ведь он не только тебе,но и нам всем его сделал.Он даже не представляет,сколько дам он им осчастливил!
Леночкa,мышки у тебя шикарные.Если помнишь,я спрашивала про них,но к машинке подобраться не могла(по той же причине,что и к компу).Но поскольку я сегодня в праздник работаю,то отдыхать буду 3 дня подряд.В голове только одна мысль-добраться до машинки и не вставать.Хочу сшить мышу,надо сшить еще одну сумку с мадамой с котом,но уже другого фасонУ- доче.Хочу сшить твою пианинистую сумку,но с нотной тканью проблема,нашла футболочку такой расцветки.Думаю ее проклеить-укрепить-отстрочить.Тянуться ей тогда не получится.Что скажешь,получится из такой ткани?Я ее только на половинку переда пущу,"зад" сделаю черным-и ткань подходящая,и пачкаться меньше будет.Короче,я вся в хотелках.
Васса,сумка просто улет,какая стежка,какое исполнение!
tanechka-молодец,очень хорошие сумочки!
Фантом,твой мышь тоже красавец-мужчина,такой яркий и жизнерадостный!
marusik -пляжная сумочка-красотка!
соломия -сумка с пауком вообще улет!Ну что,я так и буду всю жиСь идеи хомячить?Как просто,как все гениальное,но как здорово!
brooch -Танюша,сумочка шикарнейшая,как ты ее так вот эдак!Работа исключительно хороша,ну а о вкусах спорить мы не будем-сумочка-то для молоденькой девушки,а не для тетеньки.Главное,чтобы доче нравилось.
Hope -сумки чудесные,особенно красно-полосатая!Я в нее влюбилась

,в чем и признаюсь!