ikko4kaЯ что-то слабо представляяю, как она устанавливается...Ты уже разбиралась с этим вопросом? На фото непонятно. Если бы они могли привезти мне домой,я бы могла взять этих кнопок, с гарантией,что у меня их разберут. А то ехать за ними куда-то я уже не успеваю. Правда, я пока не нашла,сколько они стоят в Киеве?
У меня есть так называемые, неодимные кнопки-магниты, состоящие просто из двух "таблеточек", я видела, что такие вклеивают внутрь коробок, и они через бумагу прямо застегиваются, вернее, прижимаются. Но вот как их в ткань пристроить - пока не думала.
Вот
тут внизу таблички есть их фотки.
Но ты, наверное, говоришь о других кнопках.
Дописываю через полчаса...разобралась немного...
Позвонила по телефону,который нашла по второй твоей ссылке - у них и есть неодимные кнопки. Просто две таблетки плоских. В наличии у них есть только диаметр 1 см (у меня такие же),стоимость одной штуки 59 копеек (опт). На застежку нужно пару, т.е. 1.18 гривны. Но это не те, которые ты показала на фото, таких у них нет. Как вшивать их в наши изделия - пока не знаю. Нужно заранее зафиксировать место, где будет застежка, а я как правило, подгоняю в последний момент.
А нам, наверное, хороши будут кнопки и магнитные пришивные. Вот
тут нашла интересный ассортимент - и с ушками, и на полиэтилене. Алина, обрати внимание! МОжет, нас москвичи снабдят в Севастополе?