dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 16:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 13:15 
Никита, Иринка, какая ты замечательная.Спасибо за репортаж. 7: 7: 7: Снова хочу в Киев-никогда не была.
Ау,администраторы, на следующий год фестиваль Дублирина не в Киеве случайно?

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 16:55 

НикитА, спасибо за добрый и светлый фоторепортаж о твоем путешествии ! Почему -то сразу вспомнилась Франция...

У МЕНЯ ПОМЕНЯЛСЯ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 16:56 
militrisa писал(а):
Фунтичек, Танечка
лучше не езжайте - а то растолстеете

а нам бояться нечего-мы и так не худые.....на некуда больше толстеть...мы от зависти иссохлись уже 11:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 18:45 
А я была в Киеве после 8 класса на экскурсии. Жили в школе, посетили Владимирскую Горку ,Аскольдову могилу, Софийский Собор, зоопарк, пляж ( чуден Днепр......), катались на фоникулере и т.д. и т.п. Детские воспоминания незабываемые , тоже хочу ещё. 6: 18:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 19:13 

gulenka
Рантик
Сказка
соломия
@Helena
buba-lu
Фунтичек

Девочки, мне приятно, что вам понравилась подборка фотографий, для вас и разместила! 18: Ведь я тоже собиралась съездить в Украину не один год (последний раз была в 12-летнем возрасте!). Прошу прощения за лаконичное сопровождение фотографий: их много, хочется выложить побольше... 3: Размещаю те, которые мне нравятся больше всего - по ним представляется образ города, его жителей. Ну и портреты наших умниц и красавиц-дублиринок!!! 18:
Да, Киев - чудесный город, с ним нужно обязательно встретиться!!! А пока можно посмотреть фотки, чтобы знать к чему стремиться. 8:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 19:45 

Еще немного фотографий нашей совместной прогулки по Андреевскому Спуску и вблизи от него: розовый каштан (и такой в Киеве бывает!)
Изображение
А на эту лоскутную рубашку мы сразу все вместе "запали" 11: Мужик даже немножко растерялся 8:
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение [url=http://pixs.ru/showimage/IMG9275JPG_9319248_2435535.jpg]
Изображение[/url]

Дальше мы гуляли в парке на Владимирской горке, спустились на фуникулере вниз к Днепру,побывали в гостях у DearLapochki, но фотографии эти вы уже видели.

А на следующий день был поезд Киев-Севастополь.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
И этот кусок нашего путешествия стал-таки незабываемым приключением!!! О нем можно писать подробно и долго, но за неимением времени напишу кратко: встретились и познакомились с новыми дублиринками, радовались, дошивали кайму Аллочкиного квилтика, ели, пили, смеялись, пипали все, что попадалось в руки, восхищались, рассматривали, опять радовались, опять ели, пили, опять смеялись, немножко спали, фотографировались, а потом приехали таки в Севастополь!...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочки, поездка в такой компании - это просто счастье! 19:

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 20:35 

НикитА Спасибо за блестящие фотографии!!
А у нас в рамках дней рукоделия в городе Пыльтсамаа проходила выставка эстонского союза лоскутниц.Фото можно посмотреть в альбоме http://anilag.moifoto.ru/132553/.
Была еще замечательная выставка арт-квилтов мастеров из Финляндии,но к моему великому сожалению я при обработке их на компе потеряла безвозвратно.
Приезжали к нам девочки из Риги во главе с Айей-очень позитивные и класные.И отдельно приезжала неповторимая Санта.Хотя встреча была недолгой,мы были очень рады их видеть.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 22:13 

НикитА, посмотрела, еще раз огорчилась, что нас там не было и порадовалась, что у вас это было! 501: Спасибо тебе за фото!
anilag, Галочка, а подписать?! Хочется героев знать в лицо! И там было классно - ощущается. 502: Спасибо!

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 00:41 

НикитА
Чудесные фото,спасибо,дорогой друх!Я тоже хочу в Киев!(про Севастополь и не говорю)

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 08:16 

Leshka писал(а):
А я была в Киеве после 8 класса на экскурсии. Жили в школе, посетили Владимирскую Горку ,Аскольдову могилу, Софийский Собор, зоопарк, пляж ( чуден Днепр......), катались на фоникулере и т.д. и т.п. Детские воспоминания незабываемые , тоже хочу ещё. 6: 18:

И я была в Киеве после 8 класса - была у нас в школе энтузиазтка- учительница по истории. Собрала кучку ребят и свозила по маршруту-Киев - Одесса - Ялта - Севастополь - Москва, при этом две недели копали Херсонес. Спали на матах в спортзалах, ехали на вторых и третьих полках, и палубных местах, ели в ресторане кашу или макароны с подливкой, в общем - тоже всю жизнь хочу еще! 504:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 08:20 

anilag
Как жаль ,что фото работ пропало! 6: Представляю, как ты растроилась... А твой альбом у меня почему-то не открывается. 514:
Так приятно видеть знакомые лица - Айю, тебя... А Санту где потеряли? 13:
Никита
Иришка, так интересно снова вернуться в нашу поездку. По-моему, мы в поезде точно себя девчонками чувствовали ,которые едут в пионерлагерь, расфулюганились... Правда, шумели мы не очень сильно, зато шили. 12: 8:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 08:39 

А меня трудно потерять - я как Филипп - он сам прилип! Там было так хорошо и интересно - для меня логическое продолжение фестиваля в Севастополе. Можете посмотреть моими глазами на увиденное! Там есть и работы финских мастеров, но эстонские ни чуточку им не уступали. А выставка Розы мне доставила такую кучу позитивных эмоций, что до сих пор её разгребаю!
anilag Мне очень понравилась Твоя роза, но при встрече в августе у меня будет несколько вопросов чисто по технологии! Это было вдохновляющи!

https://picasaweb.google.com/1058394297 ... MAA062011#

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 10:30 

anilag пока твои фото не открываются, надеюсь, что это временно, очень хочется посмотреть, и как обидно, что часть фото пропало!
Santa спасибо за репортаж!!!!
Девочки, фотот еще есть у Айи на сайте ассоцииации латышских лоскутниц здесь

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 10:55 

НикитА, спасибо за киевские фотки, так красиво там! А я в Киеве ни разу не была 3:
Santa, спасибо за фотографии, очень интересно!
anilag, тоже пока не могу посмотреть, попробую попозже..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2011 15:55 

Gala
Галь, твой (и мой) любимый Херсонес на подходе! Сейчас выберу самые-самые фотки и размещу! 8:

Iric писал(а):
Никита
Иришка, так интересно снова вернуться в нашу поездку. По-моему, мы в поезде точно себя девчонками чувствовали ,которые едут в пионерлагерь, расфулюганились... Правда, шумели мы не очень сильно, зато шили. 12: 8:

Ириш, конечно! 11: А помнишь, даже песню спели:"...Оно совсем не тесное, купе четырехместное, мы это испытали на себе!..

anilag, Галя, а у меня тоже ничего не открывается... 13: А посмотреть хотелось бы...

malaya17, Ниночка, я до последнего дня надеялась, что ты к нам в Севастополе подплывешь! 8: 11:

annike, обязательно еще съездишь, какие наши годы!

Buba-lu, Любаш, я тоже, когда заглядываю в ММ и вижу плоды твоей потрясающей деятельности, всегда вспоминаю "нашу Францию".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]