ПО-моему, зря мне Militrisa подарила кукольный тазик. Меня теперь из него не вытащить.
Сколько там серий про Машу? Семнадцать?
Ну так у меня еще все впереди.
Пока что только пятая серия сериала "Даша и тазик" под названием "Все красное". Из остатков все, кроме бэка. Ткань в мелкий горошек- результат археолгоических раскопок. Это юбка от моего венгерского костюмчика, купленного за "чумачедчие" деньги в 80-х годах. Качество - отменное!!! Не выцвела, не полиняла, еще и шитье с юбки срезала - пригодится!!! Крупный горошек - кусочек еще советского штапеля, поставленного на флизелин. Ну, а благородная клеточка и желтый горошек - из заветного тазика,который мне когда-то присылала Наташа-Фиалка. Размер квилтика - 40.5х40.5 см.
Как я ни старалсь - цвета верно передать не получается. Окантовка - салатовая клеточка, та же, что и на топе, но здесь выглядит, как серая...

А вот тут уже Бася не захотела уступить свои права хозяйки.

Кстати, интересное наблюдение. Я никогда сильно не любила использовать красный цвет. Но он так хорошо маскирует всякие не очень выразительные тряпочки... А потом - что есть в тазике, из того и выбираю, он сам диктует , из чего шить. А еще зеленый цвет - связывает практически все со всем...
И вообще,можно и красным позабавиться - это ведь все-таки легкий жанр!!! И такой увлекательный, просто кайф!!!