Странно, все уже дома, а никто не рассказывает о сегодняшней встрече. Сразу к машинкам - шить из только что купленных тряпочек, так? А Ирик все-таки соблазнилась на торт, наверное, и встать уже не может после него.

Итак, сегодня мы посетили выставку в Беляево, (простите мою серость, фамилию автора не запомнила, поправьте меня, назовите ее имя) на сей раз внимательно все рассматривали, пытались обсуждать, но смотрительница зала ходила по пятам и призывала к полнейшей тишине. Все понравилось. Фотографировать там нельзя, предлагали вместо этого диск за 300 руб. Эта мастерица как раз вела там в это время 8-мичасовой мастер- класс. Фотографировали только одежду Лазаревой, девочки покажут. Посидели, перекусили в Шоколаднице, расставаться не хотелось и вдруг всем срочнонаданеабхадима на... Трехгороку. Естественно, поехали. Закупились, стойкой оказалась только Симона (по секрету - она в четверг уже все там скупила). А вот по дороге, на помойке (очень цивильной) увидели швейную машинку Келлер, так я ее назвала? Ирик призывала москвичек немедленно ее забрать, а поднять ее было невозможно! Но буквально через 30 минут ее уже не было там. Я вернулась в магазин, т.к. в камере хранения магазина забыла пакет и на обратном пути шла мимо этой помойки и машинки не увидела. Вот так и прошла и сегодняшняя встреча, а все равно малоооо! Да, были Ирик, Света-Симона, Анечка, Оля-ценитель и я.