Пчелка Лена Посмотрела твой сайт, очень приятно оформленный, почитаю... Но сразу посмотрела твой рабочий угол. Я догадывалась, что
все рукодельницы маньячки, но чтобы ТАКИЕ!!! Сколько техники, с ума сойти. А все тут расшумелись: панно, манекен. ТЕХНИКА!!!! Вот чему завидовать надо, исключительно белой завистью, конечно.
Про манекен:
Покупала в начале сентября в магазине Домовой. Насмотрела я в конце лета этот манекенчик. стоил он где-то 1200,00 грн и впала в раздумья (было с чего...). И тут на работе мне дали премию на ДР 1000,00 грн. И я решилась. Прихожу в магазин, а у них с этого дня 30% скидка на все. Так я на радостях еще и занавесочку прикупила - и в премию вложилась. Я нашла их
интернет-магазин, но не нашла там манекенчика, я подозреваю, что это серия Прованс. Я в понедельник схожу в магазин, это рядом с моей работой, узнаю у продавцов и напишу.
И еще. к сожалению, у меня нет вышивальной машины... Так что за рисунками потом приду...
Iric и компания.
Учтите тот факт, что рукоделие не является моим основным видом деятельности. Видели бы вы заваленный бумагами мой стол на работе, где предполагаются кучки - это на сегодня, это на завтра. а это на следующую неделю, а до этого вообще не знаю, когда руки доберуются... Потому что это работа!!! И ее всегда много. и все срочно. А я могу себе позволить не начинать следующую вещь, не закончив предыдущую. Вернее, это мой принцип - позволяет избегать долгостроев и поддерживать порядок. закончила вещь, все убрала, и выкинула мусор, у меня пунктик - не выкидывать свой мусор, пока не закончила изделие (типа примета). И это все я могу себе позволить, потому что я не шью на заказ, а исключительно для своей семьи и подарки друзьям. А это я могу спланировать, более или менее.
Еще для порядка очень здорово использовать корзины. Они красивые и вместительные. Когда я фотографировала свое место, в коробке на столе лежала Бурда, выкройки, раскроенные брюки, фурнитура, нитки, и ничего не видно. типа порядок. Я свои корзины покупала в Эпицентре на скидках, очень недорого. Честно. Это я с манекеном только шиканула (хитро улыбаюсь).
И кроме того, моему рабочему месту всего полгода, и оно еще не успело зарасти барахлом.
В последнее время мне многие говорят, зачем я на работу хожу. Сидела бы дома и зарабатывала любимым делом. Но я боюсь, что если я начну работать на продажу, радость превратится в рутину. А как у вас с этим?