dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 10, 2025 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Порадуем друг друга! Сезонные обмены - 2011.
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 19:27 

И моя ответная для titikaka 21 сентября пошла на экспорт , дальше на сайте Казахстана отмечено, что 6 октября - таможенный досмотр (а где она была 14 дней? 508: ), и 11 октября выдана. А как на самом деле?

-----------------------------
Janome QC 2325

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 20:09 

На конкурс слогана для Почты России пришли варианты:
Почта России — до вас не доходит?
Почта России — у всех помещается, а у него не помещается!
Почта России — и пусть весь мир подождет!
Почта России — вас много, а я одна!
Почта России — быстрее самому!
Почта России — семь раз обед, один раз ответ!
Почта России — во всем виновата таможня!
Почта России — еще не все потеряно!
Почта России — письмо должно быть долгожданным

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 20:18 

Мазая

А еще:
Как мне платят, так я и работаю.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Ср окт 19, 2011 20:32 

Ирма, +1!
Сегодня выяснила, что теперь посылки можно посылать в тканевых мешках, перевязанных бечёвкой, вот красота!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 07:50 

@Helena писал(а):
///Сегодня выяснила, что теперь посылки можно посылать в тканевых мешках, перевязанных бечёвкой, вот красота!!!

Неее, нельзя! Специально спрашивала. Девочки заказывали у меня слимтекс, он легкий но очень объемный, так вот ТОЛЬКО!!! в коробке!

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2011 08:28 

Мазая 11: 19: это должно висеть на каждой почте 11:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 12:57 

Я сегодня получила ответную косметичку (а так же маленький чехольчик, тканюшки и открытку) от Руни! Ирочка, спасибо, она замечательная!
Изображение

Sёма, Марина, на сайте почты написано, что она прибыла на место вручения еще 19 октября! Жди!!! 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 22:34 

katausi
Я отчитываюсь ,показываю косметичку которую я получила ,очень красивая ,стильная мне очень нравится, идеальное качество ,плюс три замечательные тканюшки.Ирочка огромное спасибо 509: 509: 509:
Изображение
Увеличить
Изображение
Увеличить

Мой блог

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 13:44 

Мазая, Аня, вот твоя замечательная посылочка. Теперь знаю воочию что такое открытка. понравилось. Буду пробовать и сама пошить. Мулечки милые такие. Их что можно где-то купить? Надо посмотреть в магазинах рукодельных. Тканюшки замечательные, а сама косметичка выше всяких похвал!!!
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 00:59 

malaya17, закрывай список обмена, все в порядке , я получила заветный пакетик, вот оно, мое счастье
Изображение
Увеличить
А какая висюлечка 2: 2:
Изображение
Увеличить

grushka писал(а):
Flamingo и ответной еще нет ? 13: 517:

Наташенька, и твой пакетик уже у меня
Изображение
Увеличить
И косметичка, и тканюшка замечательные. Шоколадка еще жива по той простой причине, что сама только вернулась с тех краев, начиненная всякими сладостями 19: 11: Но это не на долго 526:
А какие миниатюрки 2: 2: Особенно от утюжка балдю 507:
Изображение
Увеличить
Девочки!Спасибо большое! Невероятно приятно! 511: 511: 511:
Теперь в срочном порядке нкжно за ответную браться, а я , наверное. за это время и шить разучилась 6:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 14:22 

Дорогие рукодельницы где то можно заказать такие миниатюрки- подвесочки?

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 16:36 

хельга-54
спроси у Olga она что-то похожее заказывала в Екатеринбурге..по-моему фирма называется "7 бусин"....
а эти миниатюрки Ниночка Malaya17 прислала из Турции в подарок...

Девчата рано список ещё закрывать...мне счастье свалилось на голову...Мы с Милитрисой практически можно сказать не участвовали в обмене, но всё-таки решили обменяться меж собой...Наташа! я получила сегодня твою посылку - супер! я когда открыла пакет, то вместе с пакетом у меня открылся рот...вот это да!! как мне нужна была такая сумка для моих путешествий!!! + винтажная открыточка+косметичка...ща зафотаю и выложу..
Изображение Изображение Друг!!! как мне всё понравилось!!!! 502: 502: 502: спасибо тебе большое!!!! я заканчиваю баланс на этой недельке и занимаюсь срочно своей обменной косметичкой 18: 18: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 20:18 

хельга-54
gulenka прaвa,у нас такие же продаются(утюг,машинка,ножницы,вешалка),я девочкам посылала,тут есть фото от швейки.Но тяжелые они,гады(письма-то у нас на вес!).Т.е. я в посылку клала-тогда не страшно,а в конверт сразу ощутимо.Но,как видишь,grushka тоже такие нашла.Надо тебе у нее спросить,может из Украины пересылка дешевле будет?Но если она не сможет,пришлю я тебе,не оставлять же тебя страдать. 17: 6:

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 20:32 

Дорогие девушки!С радостью закрываю наш список счастливиц,уже получивших свои косметички.

1) Мариночка-marusik из Перми первой получила посылочку от Светочки-alisaw из г.Коряжма Архангельской области.А там...косметичка невиданной красоты 2: ,выполненная в технике "синель",прихваточки-точь в точь под стены на кухне,тесемочкa,конфетки...Вот везуха!
Изображение

2)Танечка-kera из Львова получила посылочку от Ирочки-katausi из Америки.Очень нравится и косметичка,и тканюшки,и сердечки-бабочки!
Изображение

3)Ирочка-Марфузольда из Новотроицка получила целых две косметички от Ирочки-Фунтичек из Новороссийска. Это первые косметички Фунтичкa, и это большая честь для Марфузольды.
Изображение

4)Светочка-Simona из Москвы получила от Танечки-Бета из с. Новая Краснянка Саратовской области косметичку,сшитую очень тонко,очаровательно и очень нежно в стиле барджелло.А еще открытку и клубок из беек!
Изображение Изображение

5)Аллочка- sara из Борисоглебска получила посылочку от Инночки-inno4ka из Киева.А там... и косметичка,и тканюшка с прикольными котами,и наперсток такой прикольный!Все очень понравилось!Вот только шоколада Алле досталось мало-муж ейный почти все слопал 11: .
Изображение

6)Ниночка-Щепка из Кингисеппа получила посылочку от Аллочки-Просто Алла из Санкт-Петербурга! Косметичка просто прелесть как хороша! А мыло как пахнет-аромат на всю комнату!И пилочка так необходима в косметичке!
Изображение

7)Танечка-Бета из с. Новая Краснянка Саратовской области получила косметичку от Наташеньки-Peppi из Тольятти.Работа просто ювелирная, такая крохотулечка, так чистенько сделана. Технику даже "огрызками" не назовешь, такие меленькие "огрызулечки", а стежка - стежочки одни в один. Танюша в полном восхищении.Да,еще тканечка такая красивая - смотрите сами.
Изображение

8)Наташенька -natakom из г.Люботин Харьковской области получила посылочку от Ирочки-ikko4ka из Севастотоля.Бандеролька как в сказке про Kощея бесмертного: в конвертике косметичка, в косметичке очечник, в очечнике тесемочки!!!
Изображение

9)Танечка-Алина из Москвы получила косметичку,открыточку и оберег от Ирочки-Snowman из Екатеринбурга. Ирочка впервые шила косметичку и готова принять конструктивные замечания с удовольствием.А таковых и нет! 19:
Изображение

10)Оленьке-Ценитель из Москвы пришла посылочка по обмену от Иры-Соколёнoк из Вологды!Там и открытка,и шоколадка,и тканюшка с очаровательными котами, мышами и бабочками. Главное и косметичка и открытка с любимыми Олиными вишенками!
Изображение

11)Леночка-швейка из Ейска получила посылочку от тезки Леночки-ЛЕФа из Екатеринбурга.Девушки, полюбуйтесь, прекрасная косметичка во всех отношениях и еще и тканечка, и это все швейке.Вот повезло!
Изображение

12)Оленька-Monika из г. Алексин Тульской области сегодня получила косметичку от Оксаночки-loskutOk из Днепропетровска.Все замечательно, и даже тканюшка с сердечками- любимая тема.
Изображение

13)Наташенька-grushka из Луганска получила посылочку от Ирочки-Flamingo из Америки.А там и косметичка и тканюшка,и паутинка на бумажной основе,и шоколад... который дети уже съели. 11:
Изображение

14)Наташенькa- Наталья Львовна из Благовещенска Амурской области получила посылочку от Галочки-Черемуха из Улан-Удэ! Хорошенькая косметичка и плюс чудесные конфеты! Торжественно обещает не тронуть ни одной пока не сфотографирует.
Изображение

15)Анечка-Мазая из Ростова на Дону получила посылочку Мариночки- Sёма из Выборга!А там: косметичка, кусочек очаровательной зимней тканюшки, сувенирное зеркальце, скрап-открытка и шоколадка!
Изображение

16)Ирочка-НикитА из Новосибирска получила посылочку от Наташеньки-Бантик из Владимира.Там косметичка, верх которой набран в технике "Осколки" и простежен, милый маленький котик по МК Roolen и очень теплое дружеское письмо.
Изображение

17)Санточка-Santa из Латвии получила очаровательную бархатную косметичку, даже две от Галочки-Gala из Санкт-Петербурга!
Изображение

18)Танечка-Кротоша из Челябинска получила от тезки Танюши-Якута из Москвы столько подарочков, ну столько, в общем вот сколько:совушка,ключница,очешник, ну и сама косметичка.
Очень нравится аккуратность, с которой выполнено всё, особенно обтачки!!!
Изображение

19)А Танечка-Якута из Москвы получила от Ирмочки-Ирмa из Германии красотЫ целую посылку!Целых 3 косметички и тканечка!Любимый цвет-любимый размер!!!
Изображение

20)Гулечка-Гульфия из г.Ноябрьск ЯНАО получила красоту от Дианочки-Diana из Эстонии!Косметичка такая уютная, мягкая, очень красиво смотрится кружево. А открытка с бисером!
Изображение

21)Валюша-Алевтина из Венгрии получила от Ниночки-Щепка из Кингисеппа косметичку и игольницу!
Изображение

22)Дианочка-Diana из Эстонии получила бесподобную, шикарную, яркую, шедевральную косметичку от Ирочки-Марфузольда из Новотроицка.Посмотрите, какая вышивка, бисер, а цвет! Ах! Ах! Ах! Завидуете? Да Диана сама себе завидует.
Изображение

23)Леночка-hesi из Черноголовки Московской области получила обменный подарочек от Наташеньки-Наталья Львовна из Благовещенска Амурской области.
Изображение

24)Танечка- Сказка из г.Долгопрудный Московской области получила от Мариночки -marusik из Перми замечательную косметичку, яркую, с шикарной стежкой, большую, вместительную и с пятью карманчиками! И еще кучу дополнений.
Изображение

25) Лидoчка- L&M из г. Люберцы Московской области получила от Юланточки-Jolanta из Вильнюса прекрасную косметичку, тканюшки, (конечно, лен!) и шоколадку!
Изображение

26) Мариночка- Марошка из Львова получила от Оксаночки - Фантом из Аппатит прекрасную мышку-косметичку (дети визжали от восторга и тянули в разные стороны), 2 магнитика с видом города.
Изображение

27) Валечка- Valia из Луганска получила от Оленьки-Monika из г.Алексин Тульской области во-первых-косметичку- красивую, приятную, во-вторых - ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ, в-третьих - ткани!
Изображение

28) Леночка- Leshka из г. Торжок получила от Санточки-Santa из Юрмалы посылочку, а в ней все красивое и вкусное. Косметичка - любимый цвет и размер. Открытка с видом ночной Риги, магнитик и,конечно, вкусное приложение - конфеты.
Изображение

29) Инночка inno4ka из Киева получила от Наташеньки- grushka из Луганска очень праздничную черно-серебряную косметичку плюс отделочная тесьма и наборчик мини-гаджет для рукоделия.
Изображение

30) Галочка- Gala из Санкт - Петербургa получила от Леночки- Hesi из г. Черноголовка Московской области такую нежность - ах!
ИзображениеИзображение

31) Аллочка-Просто Алла из Санкт-Петербургa получила от Гуленьки-Гульфия из г.Ноябрьск ЯНАО косметичку нежно-веселенькую, аккуратненькую, очень приятную, к ней прилагались вышитая игольница, колпачек и кружево.
Изображение

32) Ирочка- соколенок из Вологды получила от Танечки - Алина из Москвы подарок- косметичка, изображающая соколенка.
Изображение

33) Ирочка-Фунтичек из Новороссийскa получила от Леночки- швейка из Ейскa косметичку и вкусные конфетки. Леночка все угадала-и цвет и размер....и вкус....., и косметичка обрела постоянное местожительство в сумке Фунтичка, а конфеты - ням-ням..., были съедены моментально.
Изображение

34) Оксаночка- loskutOK из Днепропетровскa от Танечки- lapteva из Mосквы получила шик,блеск,просто ода,блаженство, не косметичка-само совершенство!
Изображение

35) Наташенькa- Ухтышка из Америки получила от Танюшки -Кролик из Кингисеппa косметичку и махонькую хорошенькую тряпошную куколку с огрOOOмным бюстом! 11:
Изображение

36) Галочкa- Черёмуха из Улан-Удэ получила посылочку от Ниночки-malaya17 из Турции!Вы бы видели качество исполнения......!!!!!!! СУПЕР!!!Внутри косметички этикетка с ником Нины.А ещё: чтобы "состоялся дуэт" и кружечка чая не висела одиноко,есть заготовка для кружечки кофе (даже ручка, петелька для подвешивания и этикетка с вручную вышитым ником Черемухи!!!!)
Изображение,Изображение,Изображение

37) Юлечка- Таксик из Mосквы получила из Казахстана от Танечки- titikaka такую красоту!
Изображение

38) К ИрмочкeИрма в Германии пришел почтальон Печкин , принес подарочек от Aллочки-sara из Борисоглебска Bоронежской области
, не подарок, а просто сказка!
Изображение Изображение

39) Ирочка- Руня из Кировоградa получила от Анечки- Мазая из Ростова косметичку веселую-летную-красивую и открыточку.
Изображение

40) Светочка- alisaw из г.Коряжма Архангельская области получила от Валечки- Valia из Луганска оригинальную косметичку и тканюшку необыкновенной красоты.
Изображение Изображение

41) Ирочка- Snowman из Екатеринбурга получила от Наташи-natacom из Люботин Харьковской области бандерольку, а в ней волшебная косметичка-совушка, замечательная тканюшка, иголочки для квилтинга и очень красивая открытка с теплым посланием.
Изображение

42) Мариночке- Sёма из Выборгa прямо в ящик положили посылочку от Леночки- Leshka из Торжокa, а в ней - гламурная косметичка, очень красивая, 19: яркие тряпочки, которые найдут применение обязательно, два цветочка-аппликации и душевная записочка.
Изображение

43) Юланточка- Jolanta из Вильнюса со сверхзвуковой скоростью слетала на почту за посылкой от Юлечки - Таксик из Mосквы и стала обладательницей супер косметички, шоколадки и прихваток.
Изображение

44) Наташенька- Peppi из Тольятти получила от Наташеньки- Ухтышки из Америки такие замечательные подарки, что остается сказать лишь - Ух, ты!!!
Изображение Изображение

45) Танечка- Кролик из Кингисеппa получила от Леночки-Пчелкa Ленa из Кременчугa фирменную косметичку и большую вкусную шоколадку.
ИзображениеИзображение

46) Танечка- lapteva из Mосквы получила подарочек от Миленoчки- mila_my из Болгарии .
Изображение

47) Леночка-ЛЕФа из Екатеринбургa получила от Олечки- Ценитель из Mосквы замечательную косметичку и АТС-ку.
Изображение

48) Леночка- Пчелка Лена из Кременчугa получила от Ирочки- НикитА из поселока Краснообск Новосибирской области косметичку(сшита по МК Руни- не прошли Рунины учения зря!) полотно собрано в технике пицца - такая яркая ягодная полянка, игольницу-шляпку, которая найдет свое место в моей новой мастерской, и сладкое дополнение.
Изображение

49) Ниночка-malaya17(то бишь я,ваш покорный слуга! 8: ) из Турции получила подарочек от Танечки-Кротоша из Челябинска.А там:косметичка- просто чудo,такая нарядная,яркая.Декоративная пуговица и бусинки-подвески очень интересно сделаны из полимерной глины.Магнитик красивущий с видом Челябинска и зеркальце.Танечка,огромное спасибо!
Изображение

50) Миленка-mila_my из Болгарии получила от Лидочки-L&M из г.Люберцы не только косметичку,но и целый набор для рукодельницы: прекрасная игольница и чехольчик для ножниц. И конфетки, и невероятную открытку,и такое милое письмо..

Изображение

51) В Аппатитах,где живет Оксаночка-Фантом на улице идет дождь и совсем пасмурно, а у Оксаны дома кусочек солнышка!Это Ирочка-Руня из Кировоградода (один из Ксюшиных кумиров сайта прислала ей посылочку! Сказать "понравилось" - не сказать ничего, у Оксаны просто праздник какой-то!
Изображение

52)Ирочка-ikko4ka из Севастополя сегодня получила посылку от Танечки- kera из Львова. Если бы вы знали, какая у Ириши теперь косметичка- необыкновенная , чудесная, красивая,нежнейшая, аккуратная,с восхитительной мастерской стежкой.
В посылочке яблочко, магнитик с картой Львова и шоколадный скотчик. Хорошо , что успела сфотать до прихода внучат 11: . Был тут же съеден, не дожидаясь обеда. Такую шоколадку попробовали впервые
Изображение

53) На улице Оленьки-kolgam69 из Твеpи вчера наступил праздник! Она получила косметичку по обмену и подарки в придачу от Танечки-Сказка из г.Долгопрудный Московской области.Косметичка просто волшебная, открытка чудесная, кармашек с кошечкой прелесть и еще в придачу брелок и очень вкусная шоколадка, а тканюшка наикрасивейшая.Подарки Оля поделила с внучкой-внучке кармашек с киской и шоколадка,а Оле все остальное.
Изображение,Изображение

54)Ирочка-katausi из Америки рада и счастлива-она получила посылочку от Мариночки-Марошка из Львова,а там:восхитительная косметичка(Ирочка в полном восторге!!!),а еще шоколад и открытка.....
пс: пока Ира писала-подарки поделили без нее 12: .
Изображение

55)Танечка- titikaka из Алматы получила косметичку от Светочки-Simona из Москвы.Сфотать и показать не может.Будем ждать.

56)Наташенька-Бантик из Владимира получила от Валюши-Алевтина из Венгрии симпатичную открытку с кисами, необыкновенную косметичку и тряпочки. Косметичка сделана изумительно!
Изображение Изображение

57)Ирочка-Flamingo из Америки получила заветный пакетик от Oленьки-kolgam из Твери.Вот оно,её счастье.А какая висюлечка...
Изображение

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 20:17 

mila_my писал(а):
Уур-рааа, приехала 507: 507:

Уже и до дома добралась! 8: Я пришла на почту, очередь немаленькая, только обратилась к работнице, как та, увидев в моей руке извещение, всех бросает, ринулась сама искать, очередь взроптала, она нашла помощницу, отдала ей извещение и та приносит мне коробку, отдали, даже не посмотрев паспорт, не отметив в компьютере ("потом-потом все сделаю..."). Вот так я наконец-то получила ЭТО. А это - косметичка, огромная, красивая, безупречно сшитая из 3-хсантимеровых квадратиков, еще тканюшка льняная с рисунком красивыыым, и удивительная вещь - роза на рамке. Миленка, это декупаж? Уж очень необычная она, роза. Вот что мне теперь делать? Это вторая роза будет на моей стене, первая из ленточек от Бантика. Итак, я начинаю собирать розы (тонкий намек, да? И только в готовых изделиях! хи-хи), придется любовь к ромашкам потеснить, уж если судьба посылает розы, тем более, что ромашек на стенах нет ни в каком виде. Миленка, спасибо огромное-преогромное, так порадовала меня! И вообще сегодня удачный день - сразу два подарка: от Миленки и от Hesi тканюшки. Как здорово! Спасибо за доставленную радость! 5: 5: 5: Теперь о фотках, ну это еще не скоро, т.к. никак не найдем, куда Машуня задевала эту штучку для компьютера. Сфотографировать я завтра сфотографирую, но выставлю позже. Как назло, сын сейчас переезжает в другое помещение и компьютеры еще толком не установил. Миленка, если есть фотки, вставь их сюда, пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]