dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 16:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Порадуем друг друга! Сезонные обмены - 2011.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 15:19 

Кротоша писал(а):
Я вот знаю, что в мешочке надо прислать Гуленьке - смайлик с языком! Чтобы уже эмоции выразить можно было!
12: 12: 12: называется напросилась...в обмене участвую...мешочек вроде придумала...только вот переживаю вдруг таких же много будет и получательница расстроится, а вот по поводу подарков - стопор...т.к. в моем городке нет ваще ничегошеньки для нашего любимого дела...вот и страдаююю...так что давайте-давайте пишите письма Дед Морозу...а мы 14: их почитаем...
а я сама буду рада даже пустому мешочку...потому что мешочек меня будет радовать очень много... 18: 18: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 15:34 

— Вот мешок пустой, он предмет простой — он никуда не денется! И потому мешок пустой, и потому мешок пустой гораздо выше ценится!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 17:07 

А вот у меня и мешок и не пустой, тря-ля-ля! 507: 507: 507: Я СЕГОДНЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ПОЛУЧИЛА СВОЙ МЕШОЧЕК С ПОДАРКОМ ОТ TUSYA!!! Это что-то, скажу я вам! Пока немного позавидуйте, погадайте, что у меня, а тем временем буду фотографировать. Наташенька, еще раз спасибо, 5: 5: 5: Домашние мои тоже в восторге от такой красоты.
Militrisa, открывай список получивших!!!

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 19:36 

Ухтышка, по-моему договаривались до 15 ноября.
А вот и мои богатства. Вот такой мешочек, волшебный, охраняемый.Изображение
А вот что в нем лежало.ИзображениеПодробнее:Изображение Изображение Изображение
Вот такую планку задала Tusya, согласитесь, что планка высокая. Как всегда начинаются сомнения, искания и прочее. Но ведь в основном все сшили, так что, давайте доставим радость тем, для кого мы шили без всяких терзаний. А я еще раз говорю СПАСИБО Наташе и я счастлива, что хоть один раз мне так повезло быть первой! Наташенька, 5: 5: 5:
P.S. Невестка передает спасибо за конфеты, вкуууусные.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 19:45 

L&M
Лидочка и тебе спасибо , ты всегда находишь такие душевные слова , что все сомнения и терзания -понравится или нет , как рукой снимает 18:
Еще хочу сказать спасибо Швейке 502: ее МК в блоге вдохновил меня на пошив этой корзиночки .

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 20:45 

Стоит только отлучиться... 2: 2:

девочки, шьем и отправляем ДО 15-го. Надо же еще и открытками обменяться и юбилейные подарки приготовить, и Шпульку заморочить.

ИТАК

Лидочка уже получила подарок от Туси, не выдержала, и сразу открыла!
Элеонора отправила заветный мешочек по адресу
За нею Серединка

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 00:31 

militrisa писал(а):
Стоит только отлучиться... 2: 2:
ИТАК

Лидочка уже получила подарок от Туси, не выдержала, и сразу открыла!

А что, не надо было открывать? 4: Ждать Нового года? Или 15 ноября? Я нарушила ваши, мадам, инструкции? Прошу прощения. Что-то где-то недочитала, что-то недопоняла, да и как можно было удержаться и не открыть, когда рядом стоит дарительница и ей тоже очень интересна твоя первая реакция (сами знаете, как мы все волнуемся, когда отправляем подарки, а тут из рук в руки), а уж как самой себя удержать? Нет, такое не для меня! Простите покорнейше... 506:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 00:38 

L&M да хихикаю я просто 11: 18:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 13:19 

Наверное я завершаю ответный обмен косметичками. Уже давно получила ответную косметичку от Sёмы, но смогла показать только сейчас по уважительной причине. С косметичкой пришла вкусная шоколадка, магнитик и голубенькая тесемка в виде цветка. Сёмочка, спасибо тебе большое, мне все очень-очень понравилось! 5: 18: 19:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 16:14 

А у меня подарок по летнему обмену - от Наташи- Ухтышки ответная косметичка- очень элегантная , и много подарков.
Наташа! Спасибо большое!
Изображение
Увеличить

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 18:40 

Девочки! А мне сегодня счастье привалило! 507: 507: 507: Не знаю, где показать, показываю здесь. Таня-Сказка прислала мне чудесные тканечки: одна с японочками (Таня, я тебя АБАЖАЮ!), другая - с новогодними ёлками; а истчо - открыточка с ночной Москвой и календарик с Василием блаженным! Вот. Спасибо, Танечка!
Изображение
Увеличить

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 08:08 

Изображение

а это я получила ответную косметичку от Нины 511: 511: 511: Ниночка! какая солнечная косметичка!(кстати, теперь знаю как из ленточек можно шить, живьем еще не видела).
Не могу сообразить, как сделаны листочки. Вырезаны чем-то горячим? А почему они толстенькие? ткань такая что ли?
Открыточка заняла почетное место на стене!
А турецкий тапочек-магнитик - на холодильнике!

Я очень рада!Люблю подарки-сюрпризы! Ниночка спасибо огромное! 18: 18: 18:

Школа стёжки Л.Лежаниной 2013 - 2 курс

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2011 14:50 

Вчера получила ответную косметичку от Алины. 507: А к ней приложены подарочки - ланчматы и дракончики! 524: Алина, спасибо!
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2011 20:10 

Дорогие девочки, продолжаю список счастливиц, получивших ответные косметички.

1) Танечка-Бета получила от Светы- Simona чудесную косметичку на морскую тему, ткань, в пару ей открыточка.
Изображение

2) Ирочка-Фунтичек получила ответную косметичку от Ирочки- Марфузольды с открыткой. Косметичка под условным названием "Ночные летние романтические прогулки по клумбам" пришлась по душе!
Изображение

3) Инночка-inno4ka получила от Аллочки- sara ответную косметичку и два чехольчика для мобильного с шикарной вышивкой ленточками.
Изображение

4) Светочка- alisaw получила сегодня ответную косметичку от Марины- marusik вот такой необыкновенной красоты,а к ней ещё открытку и две очаровательные игрушечки.
Изображение

5) Наташенька- Peppi получила от Танечки- Бета ответный подарочек.
Изображение

6) Ирочка- соколенок получила от Олечки-Ценитель ответную косметичку, свалилась под столом от восхищения, умеют же люди...творить красоту!
Изображение

7) Леночка- ЛЕФа получила от Леночки- швейки ответную косметичку с открыткой, которая ее покорила своей стилизацией.
Изображение

8)Галочка-Gala получила ответную косметичку от Санточки-Santa.Очень благодарна.Ждем фото.
Изображение

9)Оленька-Monika получила от Валюши- Valia ответный подарочек-вот такая косметичка,стежечка супер,тканьки, маленькие машинка и кубик, шоколад,т.к. внуков и внучек у Оли пока нет, все съест сама. 11:
Изображение

10)Леночка-швейка сегодня получила от Ирочки-Фунтичек аж 2 ответные сшитых вещички-футлярчик на липучке, и розочка -круглая штучка! Фунтичек, ты как знала, что Лене прямо необходимонада был футлярчик для паспорта?А розочка-это вообще что-то такое,о чем,наверно, Леночка мечтала-она такая вся уютная!
Изображение

11)Наташенька-Бaнтик получила сегодня ответную косметичку от Ирочки- НикитА.Девочки, смотрите: не просто пицца, а разложенная по цветам! И игольница - шляпка очень изысканная! (Наташины игрушки уже спорят из-за нее - кто в ней будет красоваться!)
Изображение

12)Оксаночке-loskutOK пришла ответная косметичка от Оленьки-Monika.Сфотает и покажет завтра.
Изображение

13)Леночка-hesi получила ответную косметичку с подарочками от Галочки-Gala!Вот какие богачества-косметичка, ключница, кружево для игрушек и чудная открыточка.Косметичка и ключница такие приятные на ощупь!
Изображение

14)Галочка-Черемуха получила ответную косметичку от Наташеньки-Наталья Львовна! Очень миленькая, нежная: как снаружи, так и внутри!
Изображение,Изображение,Изображение

15)Аллочка-Просто Алла получила ответную косметичку и игольницу от Ниночки-Щепка.Все очень понравилось.
Изображение

16)Ура, ура, ура!!!Оленька-Ценитель получила от Леночки-ЛЕФа ответную косметичку!Ни у кого такой ещё не видела, во всяком случае у Оли точно ничего ТАКОГО никогда не было!
Её любимый цвет, её любимый размер! А фактура...Там ещё шоколадка икеевская была...но, как в песне поётся:"Вот она была и нету..." Будет теперь Оля в театр ходить с эксклюзивной сумочкой.
Изображение

17)Ирмочка-Ирма получила ответный подарок от Танечки-Якута.Какая сумка!А какой у нее карман внутри!Но это еще не все. Сюда еще очешник и косметичка!
Изображение Изображение Изображение

18)Валюша-Valia получила ответную косметичку от Светочки-alisaw.Косметичка оригинальной формы - абсолютно плоская, когда пустая и очень объёмная и вместительная в рабочем состоянии. Ещё - пенальчик, ещё - замечательная ткань с очень красивым рисунком. Для косметички был использован очень здорово простёганый блок сложного рисунка!
Изображение

19)А у Ирочки-katausi сегодня большая радость ,она получила ответную косметичку, и шоколадку, и открытку ,и ложечку ,деревянную,и яблоко от Танечки-kera!!!!И усе зажала . 11:

Изображение,Изображение

20)Санточка-Santa получила от Леночки -leshka ответную посылочку с очень красиво расшитой косметичкой, милой открыткой, конфетами и сувениром - золотом вышитом сердцем - игольницей. Только будет жаль пользоваться по назначению - лучше Санта ею любоваться будет- ну очень она ей нравится!
Изображение

21)Юленька-Таксик получила ответную косметичку от Юланточки-Jolanta ! А там еще и тряпочки, и шоколадка, и открытка, и косая бейка! Все супер!
Изображение

22)Наташенька-natakom получила ответный подарок от Ирочки-Snowman.Вот такие сюрпризы ждали ee в конверте: косметичка- вместительная, с красивой стежечкой, правда на фото не видно всей красоты, текстильная открыточка, тканюшки (благодаря таким обменам и добрым людям, сбылась одна мечта: подержать в руках настоящую ткань для пэчворка ), и малюсенькая куколка ( если Ирина скажет, что она сшила ее самa, Наташа упадет в обморок, потом встанет и будет аплодировать стоя ) .

23)Юланточкa-Jolanta,не смотря на то,что до закрытия почты оставалось 10 минут и дороги были перекопаны,успела получить ответную косметичку от Лидочки-L&M.Но бег с препятствиями того стоил.

24)Танечка-kera получила ответную косметичку от Ирочки-ikko4ka.Такая форма интересная, и стежечка!A в косметичке - тесемочки красивенькие, тканюшка и набор иголок -всегда нужный подарок!

Изображение,Изображение

25)Вот что ждало Леночку-Пчелка Лена в конверте из Кингисеппа. Танечка-Кролик прислала ей ответную косметичку и чехольчик для ножниц!Приятно удивило то, как тоненькие ситчики могут преображаться с помощью стежки! Изделия получились очень приятные на ощупь! А чехольчик оказался очень кстати,с ножницами слился воедино и занял свое место в мастерской.
Изображение

26)Танечка-Алина,будучи на Каширке, получила от Ирочки-Соколенок ответную косметичку с шоколадкой.Но той,как водится,давно и запах выветрился.
Изображение

27)Ирочка-Руня получила ответную косметичку-мышку от Оксаночки-Фантом, и еще тканюшки симпатичные и ниточки-металлик.Мышка-симпатяжка!
Изображение

28)Наташенька-Grushka получила ответный подарочек от Инночки-inno4ka- чудесную косметичку,сувенирный наперсток,крымскую амфорку,открытку- просто руководство к действию(сделать такую лоскутную) и кухонное полотенце с кофейной тематикой.
Изображение

29)Оксаночка-Фантом получила ответную посылочку от Мариночки-Марошка!
Столько подарков! Чудесная косметичка в технике "пицца", открытка, кружева, ленты, шнурочки, ткань для аппликаций, паутинка!!!
Изображение

30)Ирочка-ikko4ka получила ответную посылочку от Наташеньки-Natakom.А там элегантная косметичка( обалденное сочетание расцветки тканей), нежнейшая открытка с теплыми словами и любимый шоколад с орехами.
Изображение

31)Наташенька-Наталья Львовна получила ответную посылочку от Еленочки-hesi.Давно хотелось тканюшки с этими " полуграциями".
Изображение

32)Танечкa-Якута получила от Танечки -Кротоша шикарную косметичку,и обалденную тканечку,и ниточки Мульти(любимого цвета.как угадала?).А еще вкусный сюрприз в виде конфет,но его сразу же слопали,так что показать нечего!А еще письмо с очень приятными.добрыми словами!
Изображение

33)Валюша-Алевтина даже не самая последняя получила от Наташеньки-Бантик ответную косметичку, котика, красивущую открытку и 2 мешочка с пахучими травками!И в письме тёплые, душевные слова!
Изображение

34)Гулечка-Гульфия получила ответную посылочку от Аллочки-Просто Алла.Косметичка-такая красота!Очень аккуратная, нежная,и цветочек очень гармонично сочетается.А еще тканюшка нежнейшего розового цвета,цветочные мотивы ,и,конечно,шоколадка!
Изображение

35)Танечка-Сказка получила красивую ответную косметичку от Оленьки-kolgam,кошелечек, нежную открытку с вышивкой лентами ,ткань , три карандаша для ткани ,очень нужные формочки.Косметички идеально выполнены,стежка,обработка швов-на высшем уровне!
Изображение

36)Аллочка-sara получила от Ирмочки-Ирма косметичку красоты необыкновенной,стежка такая-прям класс!!!И еще ткань красивучую,и ленточки,и открытку!
Изображение

37)Анечка-Мазая получила ответную косметичку (а так же маленький чехольчик, тканюшки и открытку) от Ирочки-Руня!Косметичка замечательная!
Изображение

38)Мариночка-Марошка получила от Ирочки-katausi очень красивую,стильную,идеального качества ответную косметичку плюс три замечательные тканюшки.
Изображение,Изображение

39)Мариночка-Sёма получила замечательную посылочку от Анечки-Мазая и теперь знает воочию,что такое открытка.Понравилось,будет пробовать и сама пошить.А еще мулечки милые такие,тканюшки замечательные, а сама косметичка выше всяких похвал!!!
Изображение

40)Ирочка-Flamingo получила от Наташеньки-grushka ответную косметичку,замечательную тканюшку,шоколадкау и миниатюрки.

Изображение

41)Лидочка-L&M наконец-то получила от Миленки-mila_my ответное ЭТО. А это - косметичка, огромная, красивая, безупречно сшитая из 3-хсантимеровых квадратиков, еще тканюшка льняная с рисунком красивыыым, и удивительная вещь - роза на рамке.
Изображение,Изображение

42)Ирочка-Марфузольда получила ответную косметичку от Дианочки-Diana.Косметичка - сама нежность!А еще в конверте была открыточка с таинственным котом и листиком.
Изображение?

43)Дианочка-Diana получила ответную косметичку от Гулечки-Гульфия. А еще лоскутики красивые, ленточку и магнитик в придачу.
Изображение

44)Леночка-Leshka уже давно получила ответную косметичку от Мариночки-Sёма, но смогла показать только сейчас по уважительной причине. С косметичкой пришла вкусная шоколадка, магнитик и голубенькая тесемка в виде цветка.Лене все очень-очень понравилось!
Изображение

45)Танечка-Кролик получила от Наташеньки- Ухтышка очень элегантную ответную косметичку и много подарков.
Изображение

46)Танечка -lapteva уже давнo получила ответную посылочку от Оксаночки-loskutOK,просто из-за занятости не смогла показать нам фото и отчитаться о получении.Таня,ждем-с! 8:

47)Танечка-Кротоша получила ответную косметичку,открыточку и магнитик от Ниночки-malaya17.Какая солнечная косметичка!Теперь Танюша знает,как шьют косметички из ленточек.Открыточка заняла почетное место на стене,а турецкий тапочек-магнитик - на холодильнике!

Изображение

48)Ирочка-Snowman получила ответную косметичку от Танечки-Алина.А к ней приложены подарочки - ланчматы и дракончики!

Изображение,Изображение

49)Щепка от Алевтины
Изображение

50) Ухтышка от Peppi
Изображение

51)kolgam от Flamingo

Изображение

52)НикитА от Пчелки Лены
Изображение Изображение

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 15:35 

malaya17
Нинок, ну теперь то фффсе?? Я, кажись, последняя была?

BERNINA Aurora 450

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 902 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]