Руня писал(а):
А у нас степь да степь кругом- украинский флаг видели? Это открытка про кировоградщину.
Кстати, очень замечательный сюжет для открыток! Я даже для этой цели купила тесьму шириной 10 см в виде ленты желто-голубой...Бросил на границе цветов пару кустиков, а по желтому линии полей - и вот тебе пейзаж степной. Кстати, вокруг Волгограда тоже голые степи, да еще покруче кировоградских.

А у нас как раз другие проблемы...Раз киевский пейзаж - значит сплошная зелень или купола...И что тут придумаешь?517:
Я тоже на этот обмен подписалась(с легкой руки Руленчика), думаю, проторим дорожку, и замутим потом международный обмен форумами (интересно, да?). Вот теперь мучаюсь с пейзажами. Все не нравится. Поняла, что конкретика - это не мое. Сделала 4 штуки (еще две нужно!!!

), но все они, как близнецы-братья, даже и показывать неохота.
Покажу одну...А то тоже хочется похвастаться хоть чем-то...
А вот это уже для души… Пробую акриловые краски. Пока с рисованием – худо!
Фрося
а ты открытки шей, не бойся… Они будут не хуже, не лучше, они будут другие! И ни в каком магазине ты таких не купишь! Главное – попробуй! Оторваться не сможешь! Почитай всю эту тему, и увидишь, как народ заболевал постепенно!