Спасибо всем, кто напрягает память и вспоминает, чем же мы все вместе занимались эти 5 лет.
Переношу начало этих воспоминаний и продолжаю их с вашей помощью. Даже не верится, что так много мы сделали, а ведь, конечно, же что-то и забылось...
5 лет! Этапы большого... ой, лоскутного пути. Что мы делали вместе?Итак,
Конкурс
Куриная парочка,
Шьем из лоскутка от
Евы, каждый получил кошечку, рыбку или какой-нибудь овощ...
Обмен
ладошками и сердечкамиКонкурс
Мое рукоделие - 2 года
Конкурс
Тройка - 3 года
Конкурс
Моя визитка - 4 года
Гуманитарный проект:
открытки в Морзин (Франция), июль 2010, нас подняла на это
Таня-ШпротаБлаготворительная программа: Одеялки и игрушки в детскую больницу, ответственная
Василия.
Фестиваль
в Риге, 2009, спасибо
Айе- первому всегда трудно.
Фестиваль
в Севастополе, июнь 2011, благодарность от всех
Матрешке, Ikko4ka, USS и ФиолентеНаш общий стенд открыток на Фестивале
в Киеве, сентябрь 2008,
совместный пошив сумки с
Рунейсовместный пошив сэмплера с
Фламингоквилт из тазика, начинала
rollenдобавляю к списку наших достижений:
Акция "пошли открытку Марфузольде", 2010
Дистанционное обучение стежке! Спасибо Любе уже только за то, что они все вместе победили страх перед этой СХМС, 2009-2010-2011
Совместный пошив сумок с
Руней я уже упоминала, но с ней же сшили не одну сумку! Рунечка, спасибо тебе за атмосферу в теме! Я никогда не забуду 158 фотографий в твоем МК!
Шьем сумку вместе с
Алевтиной - спасибо тебе за твои работы.
Кошки на окошке - шили вместе с
Ухтышкой. Веселые получились паннушки!
Еще добавления о наших совместных делах:Акция
«Шьем среди людей» прошла 18 июня 2011, в Киеве мы собрались на Владимирской горке. А еще так же среди народа собирались наши дублиринки в Твери и в Москве. Этим летом опять ждем всех в положенный день.
Совместный проект
"Черный и К" – организовала Фрося, октябрь 2010. Очень интересные получились работы!
Совместно шили
в технике акварель с Боженой, 2011.
Еще коллективно трудились над
отражениями! Тоже 2011
Обмен куколками
дотти. Кажется, это было давно, еще до Риги….
А
обмены открытками поначалу у нас были и новогодние, и весенние, но потом остановились только на Новогодних. И, наконец, открытки попали в хорошие руководящие руки к
Malaya17 – и завертелось!
Обмен новогодними
сапожками и Обмен чем-то для мужчин – это замутила
militrisa, 2011
Обмен косметичками, дирижировала
Malaya17, 2011
Выставка у
Танечки в Торжке, декабрь 2010. Выставка не дублириновская, но Танечка же дублиринка! Там целый стенд был посвящен открыткам от дублиринок!
Выставка у
buba-lu в Москве. Тоже выставку не мы организовали, но сама-то Люба наша! и на нашей.
Выставка у
Anilag. Были замечательные отзывы.
Из Питера напомнили, что они собирались в Гатчине летом 2010 года и на выставке клуба "Отрада" и посмотрели и пошумели! Знай наших дублириновских!
А что это мы вспоминаем только общие дела?! У нас были достижения и в личной жизни, например, за это время на форуме
родилось трое детей: У
Сенполии дочка, а у
Стёпы дочка и сын. Я кого-то пропустила?
А еще
кое-кто стал бабушкой: у Айи внук, у Пчелки Лены внучка, у militrisa внучка, L&M стала бабушкой в четвертый раз!… кто еще? Бабушки, выходи строиться!
И вот еще замечательные события на нашем форуме:
Ганнуся женила сына, а
Gulenka и Фламинго выдали замуж своих дочерей. Кто еще у нас стал тещей или свекровью?
подсказывайте, что я забыла...

"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя