Ну я ж и говорю: этапы большого пути! Жалко, что мы сразу не выбрали фолрумного биографа, ну ничего, сейчас вот по крупицам восстанавливаем нашу 5-летнюю историю.
Итак, суммирую ваши добавления, и вот новый блок исторических событий к уже опубликованному выше.
Сначала о лоскутном.Кажется, это было в первый или во второй год нашей жизни:
Фиалка организовала МК прямо в Финляндии и кто-то из наших туда ездил, точно помню, что там была Айя.
Разные обмены, которые организовала в этом году
militrisa: обмен прихватками или фартуками, рукодельными нахренаськами и обязательно игольница в комплекте! Обложками для кулинарных книг менялись! Обязательно прилагалась открытка с рецептами, а Militrisa прислала нам всем открытки с рецептами
JEANS FOREVER! март 2009, чего только ни показывали, сшитое из джинсы
ПЭЧМОБЫ - новая игра в лоскутики под предводительством всеобщего любимца Бони.
А еще мы все вместе шили очень заковыристую сумку с
Рулен. В результате появилась целая галерея.
И еще о личном:у
Фиалки, тоже дочка родилась, ей уже 3 года!
У
Денны дочка родилась. Хлопот добавилось, потому она и семплер бирюзово-бежевый не успевает дошить. А я так его ждала...
Бабушки нас не подвели:
У
Тами родились сразу два внука.
Тата стала бабушкой, внучка - это здорово! Будет кому передать тазики...
NatashaArt тоже дождалась внука в этом году
Соколенок выдала замуж дочку. Ну что ж, что не так как тебе хотелось, ведь опыт - сын ошибок трудных. Оставим и нашим молодым со временем спеть: Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли...
Hesi стала тещей. Ой, какая ответственная роль...
Галя-Фрося дочку замуж отдала. Пусть живут счастливо!
Васса стала свекровью. Зятя пирогами кормишь?
Iric, что-то интригующее прозвучало во фразе "
сами выходили замуж"... Что? У нас и собственные свадьбы были???? Почему не знаю???? Ну-ка признавайтесь, кто у нас был невестой? Такое событие пропустила...
Добавление:Ага, и невеста обнаружилась! Это
Lucky! Если это случилось месяц назад, то у нее еще медовый месяц
Какой интересной жизнью живет форум!
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя