СерединкаTusyatruawerdaФросяMonikaБантикFlamingoGulenkaПросто АллаСказкаМарфузольдаVeritassmirnoffaDonna SiМазаяLissaэляGalaЛютцияМудрый КааСегодня с утра заглянула на минутку на форум, увидела ваши комментарии и весь день сидела на работе с идиотской улыбкой на лице!
Никогда не думала, что положительные эмоции так негативно влияют на мозговую деятельность! Мне очень приятно, что мои работы вам понравились! И чего я правда раньше из кустов не вылезла

. Только я ведь в кустах не просто так сидела, а с компьютером, и с машинкой. И все, что я там нашила - появилось на свет только благодаря вам! Я бессовесно пользовалась вашим опытом, вашими ссылками, альбомами, мастерклассами, и ни разу даже не поблагодарила!
Когда я впервые набрела на этот форум, то испытала настоящее потрясение! На меня обрушилось такое количество информации, что я полгода, наверное, только смотрела, ахала и завидовала, что есть же такие мастерицы, которые делают такие потрясающие вещи. А потом распечатала на принтере блок из книжки и попробовала шить по бумаге - оказывается вот как можно!!! Так появилось первое одеялко. И я себе разрешила это новое довольно дорогостоящее хобби - купила новую машинку, роликовый нож, мат, линейку - и понеслось! Теперь я больная лоскутиками на всю голову и очень при этом счастлива! Спасибо вам всем за это!
truawerda Veritas Насчет изголовья - это вынужденная мера. Спальня (совмещенная с моим рабочим столом) довольно узкая. Кровати у нас нет вообще - матрасы лежат на ортопедических основаниях - не хочется из-за каркаса кровати терять 20 см ширины комнаты. Поэтому и пошила изголовье из подушечек. Ткани - портьерные каталоги, набивала остатками синтепона. Соединяла подушечки между собой вручную. Штанга - от карниза для штор, а кронштейны - маленькие -кухонные, чтобы изголовье висело у самой стены. Планирую сшить еще несколько (в разных техниках) и менять в зависимости от настроения, тем более, что моему коту это изголовье тоже понравилось и он все пытается об него когти поточить

.
smirnoffa Лена,спасибо за бесплатную рекламу

Какие рабы! В этом деле ведь процесс - самое вкусное. И чтобы я отдала это каким-то рабам - нет уж дудки!!!
Мазая Тоже очень рада встретить землячку!