Итак, рассматриваем ситуацию по пунктам.
1. Технически невозможно вставить все 196 работ в одну голосовалку.
2. Исходя из опыта прошлого года, изначально обещали дать по 3 голоса для волеизъявления. Когда количество участвующих работ перевалило за порог прошлого года, организаторы пошли навстречу пожеланиям и обещали по 5 голосов. Теперь, учитывая, что придется сделать двойное голосование- полуфинал и финал, дают аж

10 голосов! И это, отдельно, в каждом полуфинале! Рассматривайте этот вариант не с точки зрения- а если мне понравится более 10 работ в одном из полуфиналов, а с точки зрения-
супер! у меня есть возможность выбрать аж 10 работ в каждом полуфинале, а не только одну, как было раньше! Не сможете выбрать 10 работ в каком-либо полуфинале, считаете, что нет работ, такого уровня, какие бы вы хотели видеть в финале, отдайте меньше голосов.
3. Голосование начинается 15 декабря в 19 часов по Москве. Учитывая просторы нашей страны, у части населения уже будет 16 число, т.е. пятница. Первые сутки будет полный хаос в голове, невозможно с первого взгляда рассмотреть, запомнить, оценить такое количество работ. Хорошо если на этот процесс уйдет только пятница, 16 декабря. У многих возможность выхода в интернет только на работе, поэтому, если удастся скопировать на флешку работы в пятницу, то считай повезло, можно будет изучать их в выходные дома, а проголосовать уже в понедельник, на отдохнувшую голову. Поэтому закрывать голосование в полуфиналах в воскресенье нельзя. Сколько дней дать на голосование в финале, решим чуть позже. Но голосовать в финале будет проще, работ меньше, вы их уже все рассмотрите как следует, определитесь кому хотите отдать главные голоса.
Ничего универсального в жизни нет! Всегда и во всем будет какой-то момент, который не устраивает, и это всего лишь стимул к дальнейшему развитию, двигатель прогресса.