dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011. Голосование 1 часть!!!
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:13 

А еще я думала, что будем голосовать за Первое, Второе, Третье места... И это будет понятно при голосовании. Но система голосования этого не показывает - поэтому я еще думаю, какому из понравившихся квилтиков отдать свой голос.

Девочки, кто комментирует работы - спасибо большое! Так приятно читать хоть пару слов о работах. 509:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:19 

продолжение:
21 - работа напоминает детский рисунок н ребёнок так мастерски конечно же не сделает!
22 - очень нравятся такие авангард- цветочки , действительно напоминают о лете!
23 - квилтик скромный но с большим вкусом !
24- очень нетрадиционный интересный и авангардный подход !
25- аккуратность , живописность и красота квилтика просто покоряет!
26- нравится квилтик своей теплотой которая исходит от него , а душевность работы я чувствую прямо на растоянии!
27 -оооочень нравятся маки в своей чарующей шелковистой душевности! а камушки ещё больше подчёркивают ихнюю уязвимость
28 - сочетание стёжки объёмноё аппликации и удачно подобраной ткани создают впечатление лёгкости цветочной композиции!
29- очень нравится композиция ,удивительно то .что хотела создать что-то ну очень похожее!
30 - нежная чарующая композиция!
31 - нравятся работы которые минимальным количеством средств создают сильное впечатление!
32 - очень милый букет ! напоминает лёгкую акварель!
33 - картинка создаёт настрой и несёт в себе какое-то умиротворение!
34 - каждая деталь в этом квилтике продумана и в целом работа похожа на творение художника-акварелиста!
35- нравится своей сложностью линий и хоть название немножко шуточное работу воспринимаю очень даже серьёзно!
36 - просто нежно со вкусом!
37- идеальная стёжка , цветы создают праздничное настроение!
38 - и цветы и композиция и материал из чего они выполнены - нравится всё до ужастиков!!!
39 - понимаю что цветочки на кактусе из гипюра - но это ж надо так точно их подобрать - выглядят как живые !!! интересны и шторы из ниток - браво автору!
40 - очень красивая синелька! а сердечко в серёдке - как к ней подходит - как родное!!!

продолжение следует!

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:23 

Сегодня на свежую голову опять пересмотрела все работы - верно ли проголосовала вчера?
И снова с головой окунулась в этот прекрасный благоухающий сад и море позитива.
Да, все правильно. Те работы, что зацепили вчера, сегодня понравились еще больше. 8:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:24 

Tanichiwa писал(а):
А еще я думала, что будем голосовать за Первое, Второе, Третье места... поэтому я еще думаю, какому из понравившихся квилтиков отдать свой голос.

пожалуйста ВСЕ ВСЕ ВСЕ - ПРОЧИТАЙТЕ еще раз КАК МЫ ГОЛОСУЕМ !!!!!!
У нас 2 !!!!! тура
1 тур -работы разбиты на 2 части, в каждой можно отдать по 10 ! голосов
2 тур - 5 голосов

Девочки обидно будет ,если пропадут ваши голоса,так много достойных работ 19:

Последний раз редактировалось Tusya Пт дек 16, 2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:25 

Мдааааааааааа...три часа просмотра и полный ступор!!!!!!!! столько красоты, изящества, любви.... 18: ..с голосовнием только в выходные - нужно переварить это дело...

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: На всякий случай
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:27 
Site Admin

Девушки, а вы все поняли,что у нас не один голос, а целых 20??? Что-то я уже сомневаюсь,что все в курсе, как голосуем...
У нас 10 голосов в этой теме, и 10 голосов во второй голосовалке!И будет еще один тур голосования. Будьте внимательны, не торопитесь!

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:29 

Напишу еще про одну работу: №19. Тоже очень нравится! По моему, ей присуща некоторая строгость и немногословность наших прибалтийских девочек. Автор Индра 502: ?

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:30 

Amazonochka писал(а):
Tata, NatashaArt, я тоже отметила некоторые работы, отличающиеся по размерам. Они конечно достойны получить специальные призы, но, мне кажется, красивых квилтов очень много и в финал должны пройти работы соответствующие общим требованиям!

Девочки, значит эти работы не должны были участвовать. А раз они поставлены, видимо, это было как-то обговорено. И еще - маленькое замечание - все же работы должны быть специально сшиты для конкурса, а не старые, приспособленые к конкурсу по теме. Или не так? 17:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:33 

И еще про маки № 27. Такое ощущение, что по развалинам Херсонеса я лазила бок о бок с автором этой чудесной работы! 11: Леночка - Veritas, это ты 502: ?

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:37 

Сама не комментирую, нравится ВСЕ! 515: хорошо, что до понедельника можно выбирать. 27-Бежик?
136-и у нас такой ситчик в цветочки есть... 8:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:38 

НикитА, ты со всеми авторами всех маков там была 12:

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:41 

Есть у меня подозрение, что автор 181 работы - Моника... такие цветы попадались мне только в одном месте - на Оке под деревней Лодыжино, что аккурат напротив Алексина

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:43 

Алина писал(а):
НикитА, ты со всеми авторами всех маков там была 12:

11: Да, но с этим бок о бок! 19:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:50 
Про голосование мое мнение такое
Нужно на призовые места выбирать только те, которые соответствуют теме и условиям на стр1 темы"Конкурс"
А у нас много работ из серии "очень понравилась","хочунимагу","прикольно" и т.д. Все работы безусловно достойны хвалюшек, но! существуют правила,которые мы который год пытаемся сами соблюдать и сами же нарушаем,эмоционально голосуя...Пожалуй такое возможно в полуфинале, но вот в финал я бы выбрала только тех, кто:
а) сшил по теме
б) думал,разработал дизайн и т.п.
в) сшил качественно
и т.д. и т.п.
Многие из нас сшили просто поздравительные квилтики,некоторые сшили шутливые,некоторые сшили заковыристые,некоторые сшили такие. про которые я бы сказала"хочунимагукак", но не все из них можно считать призовыми.
Поэтому я десять раз подумаю и все взвешу, прежде чем нажимать кнопочки.Хочу, чтобы победили очень достойные работы.И не очень хочу, чтобы на мое мнение кто-либо влиял, поэтому с этого момента до моего голосования читать больше ничего не буду, чтобы не подвергаться общефорумным охам и ахам.А потом буду читать...И это наверное будет самое интересное: сравнить свое вИдение и вИдение подруг.

PS для Шпульки и Ватсонов:Слава богу я сама не страдаю комплексами из серии "хочу победить", поэтому шила просто поздравления, к сожалению некачественные,неформатные,не по теме,не "хочунимагукак", но с душой и любовью ко всем вам! 509:

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 11:06 

Спасибо огромное организаторам консурса. Ухтышку благодарю особенно, это ж сколько работы проделано... Огромное спасибо всем мастерицам, которые трудились над проектами и доставили нам кучу радости. Поздравляю ДублИрин с 5-летием. Желаю творческого роста, новых идей и проектов, притока талантливых мастеров в ваши (наши 3: ) ряды, а также постоянных щедрых спонсоров.
От работ получила огромное удовольствие. Насколько они разнообразны по теме, по композиции, по техникам! На любой вкус. А вкусы у нас ой-какие разные. Лично мне очень нравятся несколько работ, которые никто еще ни разу даже упомянул. Мой фаворит - № 97 "Очень просто", отличная композиция, стиль, исполнение. Все гениальное просто, ага. №128 - это просто фейерверк цветов и эмоций. Обожаю пацифик, тоже были мысли с ним квилтик сделать. (теперь, после Вашей работы они засели еще прочнее). Очень понравилась работа №54 - сочетание материалов особенно, очень люблю природные цвета и натуральные ткани. Взяла за душу работа №130 (ее уже упоминали выше среди понравившихся работ). И, конечно же работа № 15 - это полный восторг! В квадрате она смотрится идеально. Просить эту работу не смею. Хочу попросить автора поделиться схемой, дабы попробовать создать некое подобие этого шедевра.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]