Про голосование мое мнение такое
Нужно на призовые места выбирать только те, которые соответствуют теме и условиям на стр1 темы"Конкурс"
А у нас много работ из серии "очень понравилась","хочунимагу","прикольно" и т.д. Все работы безусловно достойны хвалюшек, но! существуют правила,которые мы который год пытаемся сами соблюдать и сами же нарушаем,эмоционально голосуя...Пожалуй такое возможно в полуфинале, но вот в финал я бы выбрала только тех, кто:
а) сшил по теме
б) думал,разработал дизайн и т.п.
в) сшил качественно
и т.д. и т.п.
Многие из нас сшили просто поздравительные квилтики,некоторые сшили шутливые,некоторые сшили заковыристые,некоторые сшили такие. про которые я бы сказала"хочунимагукак", но не все из них можно считать призовыми.
Поэтому я десять раз подумаю и все взвешу, прежде чем нажимать кнопочки.Хочу, чтобы победили очень достойные работы.И не очень хочу, чтобы на мое мнение кто-либо влиял, поэтому с этого момента до моего голосования читать больше ничего не буду, чтобы не подвергаться общефорумным охам и ахам.А потом буду читать...И это наверное будет самое интересное: сравнить свое вИдение и вИдение подруг.
PS для Шпульки и Ватсонов:Слава богу я сама не страдаю комплексами из серии "хочу победить", поэтому шила просто поздравления, к сожалению некачественные,неформатные,не по теме,не "хочунимагукак", но с душой и любовью ко всем вам!