dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 08, 2025 13:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011. Голосование 1 часть!!!
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:55 

Понравилось очень много,но особо хотелось выделить:
5-акварелька(наверное Марошки),за который я,кстати,учредила приз
34-очень красиво,сюжет потрясающий
52-цветочные фантазии обалденные
56-витраж-моя мечта
84-волшебный цветок,очень кропотливая работа
106-васильки и ромашки -издалека смотрится просто шикарно
115-мой фаворит,который я очень хочу
119-ночные цветы-прекрасная работа,очень понравилась
151-веселая бахарочка супер,поднимает настроение
184-интересное решение,притягивает взгляд

Если не знаешь,как жить-живи счастливо!

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:02 

Gulenka, я с тобой полностью солидарна,тоже сижу тихонько и не высовываюсь,столько было хороших идей,а реализовала совсем не то и не так 6: ....тоже всегда боюсь конкурсов,на следующий год точно буду сидеть и не высовываться...
А девочки все молодцы,работы завораживают,выбрать понравившиеся трудно!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:05 

Знаете, я тут накатала трактат по первой части. Вот не знаю, боюсь вы меня закидаете э-э... тапками, за такое замусоревание темы. Но я трепло, в два слова никогда не могу уложиться. Модератор, если что, я могу конечно как-то это ужать.
Просто писала, пока рассматривала. Вот. Сначала хотела писать только про понравившиеся работы, потом обнаружила, что написала про все первые 10 и поняла, что буду комментировать всё. И да, я новичок, больше ценю общий вид, чем качество шитья, сложное часто просто не могу оценить, даже понять, что вот это - сложное, и вообще. Ну всё, вводное слово закончила.
1 Отличный старт для конкурса. Тоже, как кто-то уже до меня написал, обожаю домики. Красота!
2 Как ярко и необычно! Очень красиво - красный с бело-черным. Люблю такое, дада.
3 Действительно солнечный цветок! Улучшатель настроения!!
4 Какой красивый гибискусик! И очень люблю всякие такие решётки, завитки, виньетки. И легенда красивая. Как такое вырезать/ сделать - не представляю. А ещё понравились петельки для подвески квилта. Я вот не додумалась, и своё конкурсное произведение прикрепила на стенку булавками. :))
5 Очень красивый букет, в моих любимых цветах. У меня было платье, в котором я из роддома выходила, любимое. Вот такое ощущение, что его и разрезали на эту картину. А зачем акварель, интересно бы узнать...
6 Настоящий праздничный букет! Тоже для настроения!
7 Тоже любимые цвета. И понравилась композиция. И здорово, что всё вручную. Очень уютно!
8 Тоже любимый синий с жёлтым! И макароны! Да ещё наши любимые витые
9 Кажется, знаю автора. Но если и не знаю. Всё равно - один из моих фаворитов в первом десятке. :))
10 Ничего не поняла :)), но нравится!
11, 12, 13 - такие разные и такие все красивые букеты!
14 Получилось очень по-настоящему. Лето и простор. Такие тоже любимые. Здорово!
15 251 фрагмент. Невероятно. Цветы как живые!!
16 Какая славная добрая идея!
17 Анютины глазки - одни из самых любимых цветов. Порадовали очень :)
18 Классно сделаны сами цветы. Сидела и рассматривала. Там серединка другого цвета, да? (Интересно, как автор мне ответит, сохранив инкогнито?). Ничего не понимая в стилях и направлениях в искусстве, всё же рискну сказать, что вот такой стиль мне лично ближе всего. И вам, автор спасибо!

Девушки, если я начну повторяться, не сердитесь. Просто словарный запас видимо у меня меньше, чем нужно, для такого рассказа. Но я каждый раз имею ввиду то, что пишу. :)

19. Красиво! Хотелось бы увидеть описание. Это же аппликации, да? И ещё - не очень видно стёжку. По-моему, там классная праздничная стёжечка!
20. Хаха!! Какой пиджак. Какой наверное в нём мужчина!
21. Да, да, аленький цветочек похож!! Поход в детство удался! И девчоночка с шариками хорошая!
22. Ага, лето, зелёненькое
23. Какие славненькие аппликации! Чувствуется рука однокурсницы вроде :) Я очень рада, что наши тут есть!
24. Это сложно, это красиво! И что, нарисовано акварельными красками на ткани?
25. Декупаж по ткани - сколько всего я ещё не знаю. Как это? Розы - красота!
26. Эта работа из тех, которые я хотела сделать сама, когда думала, что сшить на праздник. Спасибо автору, осуществил мечты!! Да ещё так здорово :)) И опять вопрос - кто такая Элеанор Бёрнс? (Ничего не знаю, темнота, да).
27. В Крыму была сто лет назад, никаких маков не видела, разделить воспоминания не могу, но они красивые, маки в смысле!!!!
28. Вот эта нежная красота нравится очень. Напоминает мне мою дочку. Такое же нежное чудо :)
29. А вот эта работочка будет точно одним из моих десяти голосов. Это мне нравится 100%. Эти джинсы и эти цветочки! Да! Может и не так сложно, как остальные, но точно попадает в какую-то зрительную точку для меня, в которой - красивое.
30. Красиво!! И как здорово сделано!
31. Вообще-то я не разделяю любви к Японии, страна как страна, во всяких хоку не понимаю ничего. Но это очень хорошо. Очень нравится обрамление, очень нравятся веера, всё точно, изящно, тонко. Даже не знаю, может ещё один голос, несмотря на то, что Япония :))) (Автор, простите, если обидела, но работа чудесная, я собственно это и хотела сказать).

Уф, пойду чаю налью...

32. Спасибо за кусочек лета
33. Женщина красивая!! :)
34. Ещё одно неизвестное словосочетание - лоскутная смальта. Получилось очень романтично :) И стихи точные :)
35. Ох, так точно не могу! Настоящий витраж!
36. Стильно и смыслы хорошие.
37. Как ученица школы стежки, мимо пройти не могу. Эта паутинка - чудо какое-то. А ещё вопрос у меня. Там по кромке такие две параллельные строчки таких простых стежочков. Как это сделано? Это сначала бейку надо так подшить, а потом пришить потайными стежками? Или это шьётся поверху? Но тогда как такую удивительную параллельность соблюсти? Очень мне эта строчка понравилась, возьму себе в копилку. (Как бы получить ответы на мои вопросы? Может, после того, как авторов объявят или в личку?).
38. Праздничная шоколадка :)
39. Вот очень мне понравились занавески из ниточек! Я люблю шить всякие окна и занавески на них, но нитки в голову не приходили. И такой прекрасный стих! :) Хотя я квилтик сшила, но простенький, так что, всё равно что и не сшила, и мне ваши слова - бальзам какой-то просто на душу. Типа и нас, лузеров, поздравляют :)))) (Гляди - подвозят, гляди - сажают).
40. С этой работой я не знаю, что делать. Во-первых, мне кажется, это тоже моя однокурсница, судя по стёжке "вьюнок". Во-вторых, очень красивое сочетание цветов, и мелкий рисунок, такое обожаю. Но цвета немного не мои, а я решила отдавать голоса за то, что 100% моё. Но вот даже не знаю. Запишу в списочек. В любом случае, проголосую или нет, но я это сердечко полюбила.
41. Сирень тоже обожаю. Нашла цветочек с пятью лепестками!! :) Автор, спасибо за приключение!
42. Боюсь, на фото не очень видно, какие нежные вязаные цветочки на этом квилтике. Тронули!!
43. Этому автору жму его пугающе разноцветную руку. Я тоже думала примерно в этом направлении. О дружбе и рукодельных цветочках, её скрепляющих. Спасибо, сестра :)
44. Сердце из цветочков - такое разноцветное, весёлое, хорошее. Нравится!
45. Вот очень люблю картины с иториями. Спит, под кактусом, принципиальный тип. Ему наверное жарко? :)) Но сиеста, ничего не поделаешь, надо спать. А ручная сборка сомбреро покорила. Утаскиваю в копилку. :) Вопрос у меня - а что в руке у вашего мексиканца?
46. О, ещё кактусик :) Вот интересно, как он сшит? Там вышивка и аппликация, да?
47 и 48. Вот пример - такие разные открытки, и всё-таки, мы все вместе.
49. Опять японское (может, оно мне всё-таки нравится?). В любом случае, такая тонкая красота. И цветы и задний план - всё мне красиво. Спасибо !
50. Хаха, да, всем нам по цветку! :) Такая детская картинка. Нравится!
51. Тоже нравится очень. Понятно, близко, я тоже живу в таком городе.
52. Цвета не мои, но очень нравится техника исполнения и материалы, это вот прямо моё-моё. Утаскиваю в копилку. Автору спасибо за вдохновение.
53. Тоже красота! Чудесный букет!
54. Ну вот это ещё один мой голос точно.
55 и 56. Тоже такие разные, и тоже об одном и том же, - каких разных людей объеденил Дублирин, и как это хорошо.
57. Прятки в маках. Любовь с первого взгляда. Это уже пятый голос, кажется.

Уф... на следующую страницу. По-хорошему, надо бы сделать перерыв. Обед, что ли, приготовить. Но не могу оторваться. Чаю ещё налью и буду дальше писать.
58. Гжель. Ассоциации тоже самые приятные. В одном доме, который я очень люблю, хозяйка любит гжель. И через мою любовь в этой хозяйке, я тоже полюбила эти синие цветочки. Хотела бы выпросить для неё этот квилтик, потому что она очень хороший человек, и была бы счастлива, но не смею. Просто покажу ей фото.
59. Тоже не мои цвета, увы, но очень понравились техники и общее впеатление от работы. Как сделаны цветочки?
60. Ирис из оттенков жёлтого - понравился. Это то, что я никогда не смогу сделать - сложить такую аппликацию. Моё уважение и восхищение автору!
61 Одуванчик ваш задел за душу. Весёлый, летний. И легенда душевная. :)
62 Кизил. Мимо пройти не могу. Выпрашивать не решаюсь, нет-нет, не выпрашиваю. Просто хотела бы такое иметь. :))) Но голос свой шестой отдам точно.
63 Василисины цветочки. Это очень красиво и это обалденно сделано. Без сомнения, голос №7.

Ай, кончаются голоса, кончаются. Хоть и экономлю.Но до 98го ещё так далеко!
64 Сложность выбора. Смешно очень, и комментарий тоже. Сижу хихикаю. :))
65. Действительно очень нежный цветок. :)
66. Настоящая эротика какая-то. И бельишко в цветочек :))) Представила всё это в лицах. :)))
67. О, ещё одна лилия. И все разные. Эта объемная! Красота.
68. Ммм.. какой подсолнух, в заплаточках. Даже не знаю... голоса-то мои кончаются. Ну-ну... не знаю. Ну пусть у меня будет хотя бы 12 голосов. Потом выберу.
69. Кончаются мои голоса. Но не могу, не могу. 69 это так точно совпадает с моим внутренним ощущением, такой позитив, такое богатство!
70. Розовые розы!! 16 лет. Кажется, чаем я уже не обойдусь. Налить стакан среди бела дня, в одиночестве, перед монитором, что ли.
71. Не мои цвета, но могу сделать похожее признание. Работа тронула, она хороша, красива. Полюбила её. Да.
72. Ой, ой. Когда я была маленькой, у моей бабушки, в комнате, где я ночевала иногда, висел портрет женщины, чеканка кажется это называется. В общем, металическая пластинка с выдавленым по ней рисунком. Вот женщина там была так похожа на вашу. И мне, в мои пять-шесть лет она казалась невозможной красавицей. Так что 70й номер отвел меня к 16ти годам, а вы к пяти. Но попробую выбраться из лиризму, который на меня что-то стал накатывать. Это очень красивая работа, мне нравится в ней всё, и техника исполнения и рисунок и цвета. Классно сделаны губы, глаза, рука, полосочки на заднем фоне. Я обязательно отдам за неё один из своих 12ти голосов. (Промакивая глаза платочком).

Ох, уже 10. Ну и что мне делать дальше? Ещё чашка чаю. И бутерброд. С сыром с дырками.
73. Какой чудесный замысел. Красиво!! Кусочек платья тронул очень.
74. Тоже добрый красивый квилтик! Образы в нём очень нежные, хорошие. И цвет понравился!
75. О, какой интересный цветок!! Рассматриваю детали. Здорово! Мм... и стёжка... ещё одна однокурсница? Если так, то рада вдвойне, что мы участвуем и такими интересными работами!
76. Нравится мне эта клумба всем. Одиннадцатый голос.
77. Ну что, картина маслом. Убила. Смешно невозможно. Стихи гениальные. Ну и да, двенадцатый голос ваш.

Кажется, я не укладываюсь. Ладно. Пусть их будет 15. Но не больше.
78. Голубая роза. Красота. Изящно, тонко. Опять из разряда, как я точно не могу. В одной гамме сложить такой цветок. Здорово!!
79. Ой какие колокольчики. В какой рамочке.На каком столике. Внутренний голос громко кричит - моё, моё. Гулять так гулять. Это мой номер 13.
80. Вот опять эта сборка из треугольников. Здорово!
81. Тааак... Эта работа такая... не могу подобрать слово. Для меня она олицетворяет рукоделие как способ жизни. О как завернула. Ну правда. Вот видно, что ручная работа, разноцветные тряпочки, окружу себя красивым, в общем. Отдаю свой 14й голос. А что, я уже не надеюсь отделаться без моральной травмы.
82. Вальс цветом - ух как я это богатство люблю и обожаю!! Всё вместе - настоящий праздник. Опять наша учебная стёжка. Я очень рада, если это тоже первокурсница. Разглядываю детали - насекомые, цветочки!! Класс! И какая работа. Ну что, что вот делать?
83. О, вот эти белые кружочки - это трафаретная печать? Здорово!!! Очень нравится эффект! Красиво получилось! И за вас хочу проголосовать. :(
84. Эти 130 деталей убили. Если я была жива ещё, конечно. Потому что это не первая смерть за просмотр.
85. Дракончик!!! :))) Да-да, мне тоже очень нравится тема замков, драконов и цветов. Автору моя солидарность и поддержка!
86. Здорово! Какая сложная аппликация!
87. Тоже очень нравится! нет, правда. Вот и цвет и тема. Все нравится
88. Красиво. Действительно зима, вечер, роза. И лоскутная сборка фона очень понравилась.
89. Какая легкомысленная смешная девица. :)) Даже не знаю, не могу не проголосовать.
90. Зелёный с красным. Моё слабое место. Очень нравится.
91. Гербарий. Это тоже очень красиво и точно.
92. Зеленый с красным опять. и шестиугольнички. Мой любимый рисунок. Здорово!
93. Красота, очень понравилась роль стежки!
94. Любимый цветок моей мамы. Спасибо!
95. Ой какой букет. Как красиво! Очень понравилось, что объемный.
96. Вот этот тазиковый цветочек - это тоже любовь с первого взгляда. Мой номер 15.
97. Здорово. Так чисто и красиво. Очень надеюсь, что вы пройдете во второй тур.
98. Сие домохозяйски близкое и родное - мой 16й голос.
Всё. Осталась ерунда. Только выкинуть какие-то шесть. Ужас. Как от сердца оторвать. Ушла голосовать и потом во вторую часть. Надеюсь, я не очень замучила вас чтением, если у кого-то хватило терпения это прочитать, конечно. Но для себя я рада, что не поленилась и записала впечатления. Внимательно посмотрела все работы, и те, которые иначе бы пропустила может быть, поняла и полюбила.
И девочки, вы все такие умницы. Я даже не пыталась выбирать объективно. Объективно я бы выбрала ВСЁ.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:07 

Gulenka писал(а):
...лучше б сидела тихо...

Ты чего, друг? Как узнать если не попробовать??? Тихо сами с собой мы сидели ДО Дублирина, а уж теперь то чего? И второе, ты же знаешь что тут помидорами и тапками зазря не кидаются. Конечно до 15-й расти и расти - но зато видно куда и как расти 527:
Gulenka писал(а):
...на фотке столько своих косяков увидела...

Думаешь у меня меньше????
Gulenka писал(а):
...поэтому даже и не знаю что тебе ответить на это...

Как что? ДА! Другой вопрос, что может тебе мое не понравится 521: вот тут конечно... все сильно осложнится.... 526:

Пока писала - liudmila туда же. Девочки! Только вперед! И поверьте (особенно почувствовала после Севастополя) ТАК как умеем МЫ здесь - большинство только мечтает ТАК уметь. Посмотри на мой шахматный абажур - там ничего технически сложного, мелкого или, что мне вообще ни в каком виде не доступно, СХМС.! А народ открывал рот и говорил - вы открыли нам глаза

BERNINA Aurora 450

Последний раз редактировалось Алина Пт дек 16, 2011 14:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:12 

Не без посторонней помощи выйдя из комы,с трудом обретая дар речи :с первого взгляда выбрала...30 работ 1: Начинаю себя ломать на 20. 523: 20-все равно очень мало.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:13 

Гуленька и Людмила,ну что вы такое говорите,девоньки?Я вот первый раз приняла участие в конкурсе, и работа моя по сравнению с шедеврами выставленными-ничто,но мы же поздравляли наш любимый сайт,и главное-участие,а не победа!Ура Дублирину 18: 502: 511:

Если не знаешь,как жить-живи счастливо!

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:23 

А теперь раскатаю губу 526: Может кто-то из авторов 63, 110, 183, 135, 164 осчастливит меня 3: Понимаю что не одна такая ,но все же

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:26 

Я на 148-й смотрю, смотрю, смотрю 1: 2: ... классный, хоть и неформат... но не пойму, как окантовка сделана...??? 13:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:27 

продолжение:
61 - цветок очень нравится настоящий одуванчик!!! - а на таком ярком фоне летнего денёчка смотрится ещё круче!
62 - ручная стёжка? да? очень мило и нежно! даже не знала что у кизила таке красвые цветы!
63 - та клеточка, что попадает на заборчик, удачно показывает солнечные блики - так я вижу их на этом квилте - очень аккуратно сделана работа , и сколько труда вложено в неё!!!
64 - ну куда ж нам без юмора? очень юморная и символическая работа! - и очень актуальная на сей момент!
65 - нежный цветок красивый стих - вдохновляет... на красоту!!!
66 - опять кактус да ещё в руке у мужчины! чтобы это значило?
67 - лилия на воде - здорово передано ощущение воды и красота цветка!
68 - сколько живности тут на цветочке - все такие милые и добрые, нравятся и лоскуточки на лепестках подсолнуха . Браво!
69 - опять юмор! пошит с большой любовью и вроде цветов тут не найти - ан нет - вон букетик и обрисовался из пуговиц! А пуговичка для нас - это ж так символично!
70 - милые розы сплелись в веночек на лоскутках... трогательно.
71 - как чудесно здесь переплелись два вида творчества - вышивка и лоскуты! очень нежно и касиво!
72 - красота и невинность понятия несовместимы! японка - чертовски хороша!
73 - а здесь наоборот! - нивность , невинность и красота цветочка срослись навсегда! очень трогательно!
74 - удачно выбрана композиция принта и журавлики на фоне ткани сильно оживляют картинку в целом!
75 - очень фантазийный цветок - дышит квилтик настроением лунной ночи !
76 - могу только представить сколько труда вложено в эти розочки! Красиво и оставляет впечатление как будто нахожусь в летнем саду!
77 - ну очень творческий подход к теме конкурса - на такое способен не каждый а наверное только тот кто очень хочет получить приз от Шпульки - за авангардизм трудноперевариемый! а если серьёзно - работы в этом квилте предостаточно , думаю не на один вечер!
78 - роза чудесно сделана , чудесен цвет голубой и красивый созвучный стих подобран!
79 - колокольчики душевные и просто очаровашки!
80 - настоящий живой подснежник! предельная аккуратность в шитье по бумаге!

продолжение будет...

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:27 
Site Admin

Gulenka liudmila
Что вы такое говорите??? Ну, не Хьюстон здесь!!! Здесь День рождения! Мы все шьем ,как умеем. И не стесняемся показывать свои работы в разных темах! Чем эта отличается от других? Это у нас третий такой конкурс, и принять в нем участие - это значит поздравить друг друга с тем, что мы вместе! Спасибо вам за то,что вы решились и приняли участие!Высовывайтесь!

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:30 

Проголосовала. А то, чем больше смотрю, тем сложнее. 517:
Пойду писать трактат обо всем уведенном, хотя очень сложно. Но вижу, что девочки старательно все раскладывают по полочкам, вот и я попробую.
А еще сложнее присудить свою награду. 8:
Пока голосовала, еще работ несколько захотела. 11: Одно слово-тяжело.
Соберу хочушки в одну папочку и домашних подключу к выбору, свежим взглядом со стороны-виднее.
Выбрать пятерку будет сложно, но у меня больше дней, т.к. 20 выбрала.
Эх, пойду пожую чего-нибудь....И опять за работу. 527:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:36 

administrator, четвёртый конкурс!! Рукоделие, тройка, визитка и этот четвёртый... 18: 18: 18:
Девочки, выше нос и хвост пистолетом!! Ваши букеты сделаны с душой и это главное!!! 502: 509: 502:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:39 

Нашла время написать свои впечатления, начну по порядку, т.ч. авторам работ из второй части надо будет немного набраться терпения))):
1 - Прелестная идея, милые ангелочки!
2- Самое точное попадание в тему)))
3- Солнечный цветок, интересно подобранный фон.
4- Интересное сочетание строгой ковки и нежного цветка, он как птица вырвался из клетки.
5- Люблю работы в технике акварель!
6- Необычный фон, композиция выглядит объемно и очень интересно. Не ожидала такого названия.
7- Понравился "невесомый" квилтик и букет (сначала решила, что это целая клумба) и теплая цветовая гамма!
8- Почувствовала волны нетрадиционного подхода - их испускает скромный лютик!
9- Ах, это цветочное слово!
10 - Точно выдержанное настроение!
11 -Сочность цвета, блеск цветов!
12 - Замечательные блоки с тюльпанами!
13 - Приглушенность тонов придает букету натуралистичность.
14 - какая прелесть в этой простоте!
15- Очень тонкая работа, розы как живые!потрясающе!
16 - Вот уже и олимпийские кольца зацвели)))
17- Думала готовая ткань, а присмотрелась - рукотворная красота!
18- Живописный горшок и интересно "вылеплены"цветы!
19 - Разнообразие фактур и стежки -очень лоскутно.
20 - понравилась идея)
21 - Веселая девчушка)))Здорово и празднично!
22 - Летний кубизм очень выразителен.
23 - Цветы и ничего лишнего. Очень мило!
24 - Нетривиальный коллаж! Очень понравился!
25- Чудный медальон!
26- Такая "уютная", мягкая аппликация, интересная стежка фона.
27 - Волнующие сердце маки!
28 - Сколько же слоев у этого цветка?!
29- О-джинсовые цветы, декоративно!
30 — Ах, какая девушка! А я не сразу рассмотрела)
31 — Изящество формы!
32 — Как будто через морозное стекло выглядывае букет. Здорово!
33 — Так что прекраснее женщина или цветок?
34 — Таинственная дымка!
35- Необычные ткани, загадочные формы.
36 — Строго и необычно!
37- О, здесь сольную скрипку играет стежка. Браво!
38 — Ням, тут не только шоколад, но и корица и ваниль)))
39 — Симпатичный кактус и шторки интересные!
40 — Праздничное сердечко!
41 — Сирень чудесна!
42 — Стежка как тень цветочков, красота)
43 — А этот букет совсем «ручной», хорошо придумано!
44 — жизнерадостное сердце!
45 — Человек под кактусом покорил меня своей лаконичностью!
46 — О, еще один кактус- стеганный, колючий, правильный!
47 — Аккуратно, нежно, совершенно!
48 — Сколько душевных, изысканных пожеланий таят эти лепестки!
49 — восхищаюсь ручной сборкой оригами из ткани.
50 — забавная пчелка!
51 — Правдиво-грустный квилт (вот у меня за окном похожий вид, только без роз...)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:40 

Теперь про вторую часть работ...
102- Понравилась скурпулезность исполнения, разнообразная, но уместная стежечка. Видно что автор подошел к своей работе трепетно и ответственно. Особенно умилили листики на лбу.
111 - ОЧень понравился подбор лоскутов, цветовая гамма. ОЧень гармонично на мой взгляд вписалась вышивка крестиком. Работа вообще оставляет очень приятное впечатление. И если зачастую крейзи грешит перегруженностью и даже некоторой аляповатостью, то здесь все очень к месту, в меру и со вксом! Автор, мои самые горячие комплименты Вашему вкусу и чувству меры!
112 - нетривиальный на мой взгляд подбор цветов, стежка на высоком уровне. В целом впечатление чего-то очень креативного, космического.. Особенная какая-то работа!
119 - как же мне нравится эта работа!!! Осмысленных слов у меня нету только восторженное завывание! Если вдруг так случится что можно будет поклянчить эту работу, то я в первых рядах!
136 - нравится сочетание традиционных блоков и апликации. Со вкусом очень выполнена работа! Очень нравится!
156 - очень необычная на мой взгляд работа. Я не понимаю как это сделано, но ощущение что работа выпуклая и мягенькая. Каким образом выполнена вазочка вообще мне непонятно. Долго смотрела, вглядывалась - не понимаю. Автор мои долгие и бурные аплодисменты.
172 - дворник с батом само очарование! Пройти мимо такой душки решительно НЕВОЗМОЖНО!!!
179 - очень красивая работа! Неужели и эти белые ромашечки тоже прострочены?????

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 14:40 
Site Admin

Анка
3: И правда, четвертый...Но голова кругом сейчас!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]