Я проголосовала с большой любовью ко всем работам.

Увидела, что некоторые работы оценены только мною. Не кривя душой скажу, что процесс выбора дался без особых мучений, прислушалась к Фунтичку (Ирочка, спасибо), и когда приходилось выбирать, включала голову, внимательно смотрела все, сравнивала, и если что-то в одной работе было исполнено лучше, за ту и голосовала, например, в сравнении двух работ победила окантовка. И еще решила, что пойду по категориям: лоскутики, стежка, валяние, крейзи, что-то новое, м.б. нетрадиционное на мой взгляд, т.е. сразу разбила работы по категориям и уже из них выбирала лучшие. Сердцем, правда, тоже проголосовала: за работу
27 (ее я отметила еще в первых постах обсуждения), и пленили, конечно, любимые ромашки в работах
106 (совсем не знаю, как это сшито...) и в сердечке со стежкой
179 (Любашины?), очень понравились любимые разрезалки
141 (Алина, твои?). Но все эти работы и так, по-моему, достойны, чтобы за них проголосовали. Теперь буду следить за дальнейшим ходом голосования с чувством глубокого удовлетворения. А всем желаю тоже скорее определиться и не затягивать, чем дольше рассматриваешь, тем труднее дается выбор, а уж если за какой-то работой видишь автора - то совсем нереально оценить панно. А вообще каждая работа достойна своего приза, своего зрителя, который будет ею любоваться! Девочки, вы все такиииие молодцы, что слов нет!

Спасибо за доставленную радость созерцания, любования, восхищения!