dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Пн июн 09, 2025 07:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс 2011. Голосование 1 часть!!!
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 01:37 

Девочки, Иринки, Ухтышка, спасибо за огромную проведенную работу и море позитива!!! 511: 511: 511: 511: 511: 511: 511:
Поздравляю всех Дублиринок с праздником!!! 509: 509: 509: 509: 509:
Думала уже завтра написать, но эмоции переполняют, и так не усну 507: 527: 18:
Огромное спасибо всем кто пишет коментарии ко всем работам, представляю сколько времени и усилий вы вкладываете! Но, поверте, позитива ваши комменты приносят в разы больше! Поэтому я завтра постараюсь тоже внести свою лепту и попробую прокомментировать работы 3:

И еще у меня та же проблема что и у других девочек - несколько девочек пожелали мою работу в подарок. Дубликатов точно не осилю... Да и лоскутики я чесно говоря использловала тазиковские, некоторые испотрошила до нитки. А подарить хочется каждой.... Причем от всего серда хочется... Но кому? 521:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 01:41 

Ухтышка я только ответила на твой вопрос, а эта информация была озвучена в прошлом году в конкурсной теме (не мной), после этого угадывать стало неинтересно, но на хостинге ее нет, поэтому достаточно временно убрать ссылку на альбом на пикассе 20:

Шветланка подари первой попросившей или потяни жребий, разорваться сложно

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 01:49 

Veritas 10: 10:
Я же голосовала за эту работу - не моя, а хотелось бы......... 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 01:56 

продолжаю:
51.Квилтик замечательно отражает наш асфальтовый век.Да,у нас почти повсюду асфальт,но даже на асфальте мы умеем находить цветы! 509:
52.Очень интересно,необычно и здорово! 19:
53.Тюльпаны хороши-нечего сказать,а вaзочка вообще прелесть! 502:
54.Дерево-супер.Хочу-хочу-хочу! 17:
55.Кааак красиво,слов нет! 2:
56.Ой,а витраж какой хорошенький! 7:
57.Сейчас от смеха умру-какой квилтик веселый,какая задумка обалденная!Хочу-умираю! 11: 3:
58.Гжель просто красотка!А как аккуратно.Браво автору! 7:
59.Необыкновенный квилт.Роза,хризантемы,стежка,да все в нем прекрасно.Тоже хочу 526: .
60.Как хорош этот ирис-яркий,празднечный! 20:
61.Одуванчик очень хорош,как глянула на него-сразу лета захотелось. 8:
62.Сдержано,лаконично,но ооочень здорово!Ручной стежке отдельное браво! 7:
63.Автро прав-очень трудоемкая работа.Просить такую стыдно-захомячила до лучших времен. 512:
64.Ёжик,ты просто прелесть.Ты и умный и красивый,ну совсем как я! 11:
65.Мама дорогая,красота-то какая! 1:
66.А что,чем плох мужчинка?Ну и что,что в трусах,ну и что,что кактус принес?За от всей души и от чистого сердца! 19:
67.Лилия-красавица! 7:
68.Какие семечки,какая пчелка!Замечательный квилт,прелесть!
69.Улыбнулась,да еще как!Девчушка какая забавная! 20:
70.Чудесные розы от всего сердца! 18: 502:
71.Квилтик хорош,а рассказ вообще за душу зацепил. 511:
72.Японка,скромная,но в то же время соблазнительная. 18:
73.Наивно и невинно.Очень мило! 509:
74.Журавушки хороши! 7:
75.Очень яркий,очень позитивный квилт!Хочу повесить на стенку и пусть он мне поднимает настроение! 507:
76.Розы хороши,очень хороши!А стежка какая! 2:
77.Ой,мама,держите меня!Может я извращенка,но я хoчу эту женщину.Пусть она не такая,как все,в этом ее прелесть.Дорогой автор,спасибо за квилт и за стихи,ооочень понравились! 7: 7: 7:
78.Очень красивая и необычная роза!Кто же автор этой красоты? 13:
79.Хорошенькие какие! 509:
80.Ой,а подснежник какой красивый!Ну умеют же люди! 20:

Я-Нина,со мной на "ты".

у меня изменилась фамилия,я теперь Yılmaz

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 06:17 

Я в угадайку не играю, но для тех кто в ней учавствует даю мою подсказку: моих 3 работы 20:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 07:26 

Мдяяяяя, дэвушки, приписали мне работы разных авторов, и, наоборот, мои работы другим мастерам. 11: а вроде я так стабильна!
ну, во первых, большое спасибо девочки за комментарии, умеете вы настроение поднимать! А новичкам думаю, это вдвойне приятно, поэтому огромное спасибо тем, кто высказывается по каждой! работе. Я так не умею красиво сказать, у меня все проще, на эмоциях 11:
Танюша, Сказка, ты только одну мою работу угадала)) Остальные-не мои. 10:
Девочки, кто хочет ПОДАРИТЬ свои квилтики, или подарите тому, кто у вас попросил , и кому вы лично хотите подарить, либо тому, кто попросил у вас ПЕРВЫМ. И в прошлом году так было, и, думаю, это справедливо. Насчет меня-сразу предупреждаю-я согласна подарить свои квилтики, но 2-оставляю себе. Поэтому чтобы было без обид! Я их сделала для украшения своего уголка.
Красиво сказать, правильным языком да с художественным вИдением я не умею, в общем, -я не умею красиво сказать, но хочу - 11: отметить очень понравившиеся мне работы, кроме тех, что я уже перечисляла. 8:
№1 -домики с кривыми крышами, ангелочки сверху-прекрасная работа! очень понравилось, как автор выделила , кажется, прозрачной ниткой небо, как отлично сделала бейку в тон домикам, сама люблю такой прием и применяю, знаю, что это за подгонка по косой на месте стыка- 19: 7: Сами домики очень сильно понравились, я бы даже развернула их вдоль, чтобы их побольше стало 11: в общем, отличный квилтик!
5- акварелечка. Ну очень приятная, красивая ваза, отлично застеганный ровный фон, сам букет гармоничный и красивый. жалко, что квадраты пришлось обрезать сверху и справа, под формат задания, но все равно-квилтик понравился очень.
10- так изящно управиться с мебельной тканью! 4: сильны мастерицы, что и говорить!
12- тут все нравиться-цветА, люблю шитье по бумаге, нравяться листики-один-темнее, другой, в тон, светлее. Сразу квилтик делю пополам-примерно 11 см, это ж сколько деталечек в таком пространстве маленьком! отличная работа.
14- очень люблю пейзажи, с перспективой , когда можно смотреть вдаль. Совершенно не поняла, небо-полосы на нем, светлое пятно слева-это ткань такая? очень бы хотелось после голосований почитать,как авторы творили свои работы. Шикарное небо!
18- аккуратный красивый витражик. ваза-просто безумно понравилось, как автор обыграл ткань. не люблю черную окантовку вот нигде абсолютно, но ведь многие, наоборот, любят. а в общем, все равно понравилось!
37- люблю перышки. и тут они выписаны изумительно!
50- пчелка майя в капюшончике , на живом выпуклом цветочке, да ручная стежечка- я в обмороке. нравиться!
56 - хороший витражик, аккуратный, листья так хорошо прописаны, тона подобраны, фон не навязчивый-украшение комнаты , где будет висеть!
58- аккуратная красивая гжель. Вот если бы у меня на кухне была такая посуда. я бы просто желала бы такое благородное украшение себе на кухню! вроде я где то уже встречала такой изумительный прием, как на кайме, но вот-не помню! а очень нравиться!
68- кусочки тазиков на лепестках подсолнуха-ну так радостно, очень нра!
76- если не ошибаюсь, эти цветочки с выпуклыми серединками? такие наборные по кругу? интересный такой приятный приемчик, хорошая стежка по фону вокруг, оригинальная окантовка из наборных полос в тон цветов-класс!
78- тонко выписанная плотнейшим руликом из сложной ткани роза, вся в одном цвете! вот настоящий монохром, на мой взгляд. очень сложная великолепная работа, красиво поблескивает бисер, а вот стразеги сваровски-тут авторское видение, имеет право!
82- сразу четыре квилтика в одном стиле! какое красивое решение! понравилось, как автор обыграл сложную конвергенцию.
83- пока не узнаю, как автор сделал эти круги поверху сшитых изогнутых полос , спать не буду и кюшать не смогу! полосы напомнили Фросин коврик , а вот круги? 4: ну и великолепная стежка. подозреваю на одного автора, но в этом году никого угадывать не буду!
89 -дама с амстердама, юбочка у нее великолепная, такой декоративный шовчик машинный, и такое ощущение волнения юбки! класс! бюст дамочки не оставит равнодушным, как и весь стан, хочется половину цветочков сбросить ей на юбочку, чтобы не тяжело ей было 11: , в общем-абсолютно шикарная дамочка! и понравилась окантовка в клеточку в тон 19:
90- очень такой кантри в славянском стиле! и набранный из треугольничков подсолнух, и фон-благородный лен, простежка ручная , и тесьма по краю- приятная работа.
93- эх! сама хотела сакуру, да не успела! здесь понравились живые цветы, лепестки, и красивый набранный из полос фон.
продолжение будет. 8:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 08:28 

Швеечка,очень хочется тебя угадать.Угадываю по-новой:
№150,119,84,75,72,15
запасные-2,52,78,89
Так теплее? 20:

69-Милитртса
145 Пчелка Лена
102,151-Бахар
57-Степа
55-Руня

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 09:08 

Шветланка! Привет! 509: 18: Очень рада тебя "видеть" здесь!
А здорово мы тут всех запутали с фотоаппаратом ! 14:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 09:27 

Проголосовала и сижу безголосая!
Мне все равно больше всего нравится внеконкурсная №15. Такую бы очень хотела ... И еще папортник, и розы на льне .... В общем выбрала те которые хотела бы иметь сама 130,131,126,143, 167, 168, 184 и нажала кнопочку!
Все работы очень хорошие!

Последний раз редактировалось hesi Вс дек 18, 2011 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 09:39 

Сказка, павтаряю 11: ты только одну мою работу угадала)) Остальные-не мои. 10:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 09:49 

Сейчас проголосовала по первой половине (10 позиций) и пойду во вторую. Девушки - вы просто кудесницы!!! 7: 7: 7: 7: От представленных работ впадаю в уныние - мне такого уровня мастерства не достичь ещё очень-очень долго.
Но моё сердце 511: целиком и полностью разбили на две половинки и поделили между собой кот-проказник в маках (57) и инопланетяне на пикнике (193) (а где там кусочек губки для мытья посуды? не разглядела 524: ) . Видимо я впадаю в детство так и не выпадя из него. Всегда была очень привередлива к иллюстрациям в детских книгах-журналах. Авторы этих работ - потрясающие и художники и исполнители 2: 2: Так просто не бывает, но вот бывает же 8: 8:
если будет какой-нибудь аукцион 3: по этим работам, я - участвую
PS. Голосование по второй половине далось совсем тяжко. 15 с трудом выбранных работ урезать до 10.... Резать пришлось по живому...

Последний раз редактировалось дочка-зая Вс дек 18, 2011 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 10:17 

Тами! 2: ... и ты, Брут!... 17: ,
тогда куклы Милитрисы!

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 10:25 

Veritas, не, это не мой фасончик.

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 10:29 

Оказывается не только я смешу народ своими угадайками... 11:

СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2011 11:06 

Девочки я уже писала о первых впечатлениях от работ Сейчас хочу ещё написать о работах которые зацепили особенно Рассматривая уже не первый день поняла что некоторые работы " потерялись " В том смысле что им не хватило яркости некоторых подвело качество фото или ткани которые не любят позировать для фото Думаю что в жизни эти работы намного ярче
В первую очередь хочу сказать о работах с использованием лоскутной сборки Огромный респект авторам этих работ !!!
Итак о работах которые особенно понравились или чем то зацепили
№1 -очень трогательно особенно стих
№13 - в целом композиция смотрится отлично
№14 -очень интересная работа При взгляде издали - картина
№ 15 -тут уже всё сказано Нет слов ... Снимаю шляпу ...(Хотя простите голос за вашу работу не отдала ...Отдала тому кому он возможно более нужен )
№17- аппликация выполнена из сложных деталей Интересная композиция
№ 20 -уже писала про Вашу работу Очень стильно !
№ 26-От вашей работы веет теплом Очень теплые сочные ткани Ну и конечно стёжка квадратами очень зацепила Так она там смотрится гармонично
№27 -маки отличные Как живые Даже ветер чувствуется
№35-люблю авангардизм Очень интересная работа
№38- Мне кажется ваша работа немного потерялась Думаю в жизни она смотрится по -другому Она украшена бисером и довольно обильно ( я кстати это не сразу заметила )
№41- очень гармоничная композиция Ну и конечно присутствие лоскутной сборки произвели впечатление
№50 - такая живая душевная ... Я уже писала про вашу работу Моей доче очень понравилась
№55-Мне кажется Вашу работу надо видеть вживую Там игра матового и атласного Но атлас не дружит с фотоаппаратом ...Видно что работа аккуратная Стёжка выгодно обыгрывает работу
№56-очень красивая гармоничная работа
№60 - яркая красивая работа
№62 -гармоничная работа Хотя жаль что автор не пожелал ничего сказать о своей работе
№ 72 удачная ставка на сюжет Ну и выполнена конечно отлично
№ 76- очень впечатлила работа ( без колебаний отдала вам голос ) Понравилось цветовое решение Что присутствует лоскутная сборка Рамочка из нескольких цветов Очень фото у вас маленькое и оно не увеличивается Позже появились ещё фото что бы рассмотреть поближе Но до конца не поняла По моему у вас во внешних лепестках есть секретик ( они не вшиты а лежат на поверхности )
№77- уже говорила про Вас ранее Очень понравился стих
№ 82 - очень понравилась задумка Ведь из композиции ( из прямоугольников) складывается ещё цветок Ну и конечно все детальки -полный восторг Очень впечатляет работа
№ 84 -очень интересная работа Сколько цветов, деталей И в разных ракурсах смотрится по разному Супер
ПРодолжение следует...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1810 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]