Мдяяяяя, дэвушки, приписали мне работы разных авторов, и, наоборот, мои работы другим мастерам.

а вроде я так стабильна!
ну, во первых, большое спасибо девочки за комментарии, умеете вы настроение поднимать! А новичкам думаю, это вдвойне приятно, поэтому огромное спасибо тем, кто высказывается по каждой! работе. Я так не умею красиво сказать, у меня все проще, на эмоциях
Танюша, Сказка, ты только одну мою работу угадала)) Остальные-не мои.
Девочки, кто хочет ПОДАРИТЬ свои квилтики, или подарите тому, кто у вас попросил , и кому вы лично хотите подарить, либо тому, кто попросил у вас ПЕРВЫМ. И в прошлом году так было, и, думаю, это справедливо. Насчет меня-сразу предупреждаю-я согласна подарить свои квилтики, но 2-оставляю себе. Поэтому чтобы было без обид! Я их сделала для украшения своего уголка.
Красиво сказать, правильным языком да с художественным вИдением я не умею, в общем, -я не умею красиво сказать, но хочу -

отметить очень понравившиеся мне работы, кроме тех, что я уже перечисляла.
№1 -домики с кривыми крышами, ангелочки сверху-прекрасная работа! очень понравилось, как автор выделила , кажется, прозрачной ниткой небо, как отлично сделала бейку в тон домикам, сама люблю такой прием и применяю, знаю, что это за подгонка по косой на месте стыка-

Сами домики очень сильно понравились, я бы даже развернула их вдоль, чтобы их побольше стало

в общем, отличный квилтик!
5- акварелечка. Ну очень приятная, красивая ваза, отлично застеганный ровный фон, сам букет гармоничный и красивый. жалко, что квадраты пришлось обрезать сверху и справа, под формат задания, но все равно-квилтик понравился очень.
10- так изящно управиться с мебельной тканью!

сильны мастерицы, что и говорить!
12- тут все нравиться-цветА, люблю шитье по бумаге, нравяться листики-один-темнее, другой, в тон, светлее. Сразу квилтик делю пополам-примерно 11 см, это ж сколько деталечек в таком пространстве маленьком! отличная работа.
14- очень люблю пейзажи, с перспективой , когда можно смотреть вдаль. Совершенно не поняла, небо-полосы на нем, светлое пятно слева-это ткань такая? очень бы хотелось после голосований почитать,как авторы творили свои работы. Шикарное небо!
18- аккуратный красивый витражик. ваза-просто безумно понравилось, как автор обыграл ткань. не люблю черную окантовку вот нигде абсолютно, но ведь многие, наоборот, любят. а в общем, все равно понравилось!
37- люблю перышки. и тут они выписаны изумительно!
50- пчелка майя в капюшончике , на живом выпуклом цветочке, да ручная стежечка- я в обмороке. нравиться!
56 - хороший витражик, аккуратный, листья так хорошо прописаны, тона подобраны, фон не навязчивый-украшение комнаты , где будет висеть!
58- аккуратная красивая гжель. Вот если бы у меня на кухне была такая посуда. я бы просто желала бы такое благородное украшение себе на кухню! вроде я где то уже встречала такой изумительный прием, как на кайме, но вот-не помню! а очень нравиться!
68- кусочки тазиков на лепестках подсолнуха-ну так радостно, очень нра!
76- если не ошибаюсь, эти цветочки с выпуклыми серединками? такие наборные по кругу? интересный такой приятный приемчик, хорошая стежка по фону вокруг, оригинальная окантовка из наборных полос в тон цветов-класс!
78- тонко выписанная плотнейшим руликом из сложной ткани роза, вся в одном цвете! вот настоящий монохром, на мой взгляд. очень сложная великолепная работа, красиво поблескивает бисер, а вот стразеги сваровски-тут авторское видение, имеет право!
82- сразу четыре квилтика в одном стиле! какое красивое решение! понравилось, как автор обыграл сложную конвергенцию.
83- пока не узнаю, как автор сделал эти круги поверху сшитых изогнутых полос , спать не буду и кюшать не смогу! полосы напомнили Фросин коврик , а вот круги?

ну и великолепная стежка. подозреваю на одного автора, но в этом году никого угадывать не буду!
89 -дама с амстердама, юбочка у нее великолепная, такой декоративный шовчик машинный, и такое ощущение волнения юбки! класс! бюст дамочки не оставит равнодушным, как и весь стан, хочется половину цветочков сбросить ей на юбочку, чтобы не тяжело ей было

, в общем-абсолютно шикарная дамочка! и понравилась окантовка в клеточку в тон
90- очень такой кантри в славянском стиле! и набранный из треугольничков подсолнух, и фон-благородный лен, простежка ручная , и тесьма по краю- приятная работа.
93- эх! сама хотела сакуру, да не успела! здесь понравились живые цветы, лепестки, и красивый набранный из полос фон.
продолжение будет.